[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Поля » ярко-зелёный цветочный луг


ярко-зелёный цветочный луг

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Конь услышал тихий стук чьих- то копыт, который всё приближался и приближался к ниму.
Конь слегка с неохотой поднял голову и увидел человека в чёрном балахоне, верхом на чёрном коне и у него открылся рот от удивления...
МСЛ: Человек? Здесь? Это что- то новое...
Вы не подумайте, что Зевс был тормознутый, просто он сильно устал и всё ни как не мог наесться.
Конь живал траву и смотрел на всадника, который всё приблежался и приблежался к нему... конь был слегка озадачен убигать или оставаться на месте...
Нужно было скорее принимать решение, а то это может закончиться плачевно для него.

0

32

Зевс
-Зевс беги! Нето тебя поймают!
Лакоста карьером умчалась с луга.

0

33

Лошадь Даркнесс по колено увязла в сугробе,но все же выбралась на твердую почву.Даркнесс на минуту повернула голову,провожая взглядом лошадь убегающую прочь.
-Беги,беги...при желании и тебя поймаю...-тихо прошипела назгул,недовольная тем что конь,которого она решила поймать может помчаться вслед за вороной лошадью.Даркнесс верхом на другой,уже покоренной вороной уже была на расстоянии пяти метров от белого жеребца.Даркнесс принялась раскручивать лассо над головой,смотря,как бы набросить его на шею жеребца.

0

34

Зевс поднял голову дожёвывая остатки травы, на его мордахе появилась слегка яхидная улыбка, он проводил взглядом кобу, которая убижала прочь испугавшись,но ты ведь не она, ты не боишься трудностей и опастности, тебе все поплечу... или тебе только так кажится? Жереб встал на свечку, потом опустился на землю и начал мотать головой, и перемещаться из стороны в строну, его безпорядочным действиям небыло конца, он делал так, чтобы всыдница на вороной лошади не могла прицелится и бросить лассо ему на шею. Зевс знал, что убегать это не выход, да и гордость бы ему не позволила это сделать, так что он предпочёл поиграть, позлить пока всадницу, но он внимательно наблюдал за всеми ей действиями и не отводил он неё своего взглда, ожидая подвоха с ей стороны.

0

35

Сара смотрела на Убегащую Лакосту и фыркнула на Всадницу посмотрела на Зевса  без особых прерикательств стала не отводя глаз смотреть то на Встадницу то на Зевса ожидая Реакциии но так и не дождавшись её Сара зделала один шаг и  посмотрела на действия всадницы нет она не боялась её просто на всякий случай надо быть осторожной она снова посмотрела на Зевса

Отредактировано Сарина (2008-01-25 14:27:43)

0

36

Лакоста
ОФФ:меня ЗАДОЛБАЛА идея многих,преувеличивать собственные силы,ты НИКАК не могла сбить лошадь с ног,и ТЕМ БОЛЕЕ вырвать у меня из рук лассо.Можете меня банить,но меня это все реально ЗАДОЛБАЛО

0

37

^_^ офф: мну эт тож не нрава ,давай продолжать как будко этого небыло

0

38

Зевс
ОФФ:ок

Назгул улыбнулась,смотря на действия жеребца.Даркнесс опустила лассо,но продолжала держать его в руке,держась за поводья лишь одной рукой.Потом Дарк медленно произнесла:
-шея потом болеть будет...
Чтож,я подожду...время для меня не помеха...
Назгул убрала от поводьев и другую руку,зная,что лошадь на которой она сидит крайне послушна.

0

39

Зевс уже устал скакать как козёл по полю из стороны в сторону, как маятник, у него уже даже начала кружиться голова от этих беспорядочныи и непоследовалельных перемещений.
МСЛ: ну когда уже эта всадница оставит меня впокое.
Всё нет больше сил и ты останавливаешься тяжело дыша, из ноздрей валит клубами пар и ты понимаешь, что сил у тебя больше не осталось.
МСЛ:может воспользоваться советом Лакосты и убижать.
Но тебе даже стоять трудно, не то что бегать...
МСЛ: и ты думаешь вот я тупица... нужно было бежать.
Ты стоишь слегка шире расставив ноги чем обычно и тяжело дышишь. Голова склонена к земле, но взгляда от всадницы ты не отводишь.

0

40

Тиxо практически бесшумно пришла к полю Она вдовль повалялась в снегу о чем позше пошалела Грива Xвост и спина были сравнимы с сосульками Даше не посмотрев вперед кобыла шла или вернее плелась Ей xотелось плакать но если плакать то слезы превратятся в сосульки Тепла родныx не xватало сейчас Xлои Она упала и не собиралась вставать в ее голове мелькали мы\сли о том чтоб замерзнуть или умереть

0

41

Посмотрела в сторону бредущей по снегу лошади,а когда сие животное упало,покачало головой.Размышляя,Даркнесс произнесла:
-умрет скорее всего,не многие лошади выживают после долгого лежания на снегу...
Потом назгул повернула голову к коню,наконец остановившемуся,однако опустившему голову к земле.
-долго так не продержишся,шея онимеет.Соображать плохо станешь,а для тебя это не очень хорошо...
Взяла одной рукой повод,и слегка стукнув лошадь по бокам шпорами,подъехала к коню еще на два метра.Теперь назгул была лиши на расстоянии трех метров от коня.

0

42

Зевс
Хвостик
-Хлои, Винера, Зевс! Кто нибудь помогите!
Этот звук доносился с конюшни девушки.

0

43

Услышав крики вскочила друг звал на помощ Xлои ценила друзей и ради ниx  была гот ова пройти сквозь воду и огонь Уверены\м и размашестым галопом ускакала к конюшням

0

44

Конь вдруг резко поднял голову, услышав ржание, какой то кобылы, он навострил уши и повернул голову в ту сторону, с которой доносился крик о помощи, но всё равно остался неподвижным, он стоял на одном месте, силы постепенно возвращались к нему. Потом конь увидел как какая- то, незнакомая коба побежала на помощь в сторону зова о помощи и в с облегчением вздохнул, так как теперь там и без него справятся, а сам начал думать... как бы ему избавиться от этой всадницы. Была только одна идея убежать. Конь выпрямился, встал ровно и сделав пару шагов назад, покосился глазами в правую сторону и вдруг резко сорвался в галоп и побежал по полю изредка оглядываясь и смотря преследует ли его всадница.

0

45

ОФФ:Зевс,сори что меня долго не было,возникли некоторые проблемы

Назгул пришпорила свою вороную лошадь и она помчалась следом за Зевсом размашистым галопом.Даркнесс одной рукой взяла повод,.а другой принялась разкручивать лассо.В это время Даркнесс шипела и ругала свою лошадь,хотя и знала что тот конь устал и слаб,а ее лошадь- нет.
-Ах ты лежанка Барлогова....

0

46

Не глубокий снег под ногами, тебе легко бежать по нему, покров достаточно плотный и копыта практически не проваливаються. Лёгкий ветер попадает незначимыми порывами тебе по морде и это приятно, он уносит твою серую гриву к небу и она сливается с серым пасмурным небом. Ты бежишь не збавляя скорость, ты постоянно оглядываешься назад и пытаешься не подпустить всадницу близко к себе. Ты чётко рассщитываешь расстояние между вами и стораешься бежать не по прямой линии, а немног петлять, что бы не папасца в "капкан" человека.

0

47

Вскоре она прилетела на большой луг, так как он был  покрыт снегом, то поесть ей все равно ничего толком то не удавалось,
так как ничего в этом умного она и придумать не смогла, Даки  подняла к небу голову и улыбнулась просто оттого что она в своем родном табуне. Дак  обернулась налево, тихо,  потом она  широким , вороным шагом куда-то все равно пошла , то ли по прямой, то ли не прямой дорогой, но пошла,весело пофыркивая.

0

48

рики пробегала мимо  это бескрайнего  поля

0

49

Сарина и Зевс прибежали Сюда.Сара Остановилаксь и Огледела Взором Всё поле и Заметила Сестру но Саре тоже хотелось Есть она Акураттно Наклонила Голову и начала есть Траву потом она подняла Голову и Посмотрела на Зевса а затем и на свою Сестру в далеке.Сара выдохнула Воздух и снова Осмотрелась это было Бескрайное Поле Коба Улыбнулась и снова Наклонив Голову начала есть Траву

0

50

Армагеддон пришёл сюда, на ходу расправляя свои огромные, кожанные крылья. Его рог опять появился, он немного светился, но это было почти незаметно... Он редко был в таком грустном настроении, обычно им владела ярость... Его глаза светились неподдельной грустью, он даже не слышал что там говорит Хаос...

0

51

Она прискакала сюда. Ноги промокли от слякоти. Глаза пройдешься по местности и увидишь странное существо. Вроде бы лошадь, а вроде и нет. Прижмешь уши и подойдешь готовая в любой момент набросится и защитится. –Привет, как звать тебя? - ще немного побаиваешься и осмотришь крылья. Прежде тебе такие не встречались.

0

52

Армагеддон глянул на лошадь, которая пришла сюда. Он немного недовольно скосил глаза, но соизволил ответить Меня зовут Армагеддон, лучше недругам не сокращать... Он расправил крылья, но не взлетел, не хотелось.
Ну вот! Жертва! Радостно крикнул Хаос
Нет. Я дал себе обещание, не буду без причины убивать... СКазал Ар, раздражаясь из-за этого Хаоса.
О, Дьявол! Ты мне надоел своей гуманностью! Злобно крикнул Хаос.

0

53

Сарина
Луг этот казался просто бесконечным, на нём всегда было много лошадей, но обычно ты приходил сюда один и стоял в тени деревьев, но сегодня особый знаменательный день для тебя, ты не одинок и ты стоишь гордо на самой середине луга и осматриваешь его окрестности и пасущихся неподалёку лошадей. Кого- то из них ты видел не однократно, а кого- то ты видишь в первый раз, да это не имело собственно для тебя ни какого значения. Ты отвлечёшься от всего и переведёшь свой взгляд на Сарину. "А собственно за чем вы сюда пришли?" подумаешь ты, в животе опять слегка заурчит и напомнит тебе. Ты медленно опустишь голову вниз и вдохнешь запах старой, сухой травы "быстрей бы выросла новая, сочная!" отщипнешь зубами пучок травы и начнешь медленно пережёвывать его, одним глазам косясь на Сарину.

0

54

Армагеддон перевёл взгляд на неизвестного коня, стоящего рядом с кобылой, видимо они были чем-то вроде пары. Ар вздохнул, крылья сложил по бокам и он стал глядеть на него, подслушивая, так как ему интересно было наблюдать за счастьем...
Размазня! За этот день мы никого не убили! Заявил Хаос, сердито зыркая по сторонам
Я! Не! Буду! Никого! Убивать! Громко произнёс Ар, выделяя каждое слово.
Мммм... Надоел ты мне! Вот возьму, без твоего согласия перевоплощусь!Хамски заявил Хаос

0

55

Зевс
Подняла Голову и посмотрела на Зевса а также заметила Незнакомого Жеребца.Она снова перевела Взгляд на Зевса затем Подняла Голову выше  и Посмотрела на Солнце оно Светило Очень Ярко Облаков на небе практически не было Сара Улыбнулась

0

56

Лира уже более лёгким шагом пришла на луг.Его название ярко-зелёный?Ну,чтож,посмотрим.Лира двинулась к лошадям,но разговор начинать первой она не любила.Она подняла голову и убрала чёлку с бездонных тёмных глаз,в которых играл огонёк.Лира медленно щипала трраву,а грива элегентно сползала с шеи.Тряхнув головой и выпрямившись,Лира топнула ногой и шагнула вперёд.Небольшая вмятина осталась на земле.Бывает.Лира ффыркнула и нагнулась,почесала ногу.Потом сделала ещё шаг вперёд.Всё таки лошадь Греции-такая скромная...

0

57

Армагеддон долго смотрел на компанию, которая собралась здесь, видно было что все они простые лошади... Он посмотрел на неизвестную кобылу, которая посмотрела на него, улыбнулся ей, распахнул крылья и вошёл в воздух как нож в тёплое масло.....

0

58

Лира улыбнулась,впервые мужчина смотрит на неё.Она смотрела на его полёт.Ну,почему,почему она не летает?Лира смотрела в небо,элегантно изогув шею.Она подумала:"А вот этот жеребчик ничего,но помоему какой-то странный..."Лира испугавшись отошла немного назад,но потом остановилась и вновь тряхнула головой.Чёлка закрыла глаза,как веер закрывает рот...

0

59

Армагеддон плавно парил над полем, наблюдая за всеми с высоты... Красиво- это слишком мелкое слово... Потом он мягко опустился, его рог светился чёрным пламенем, хвост был распушен ветром, глаза сияли от красоты полёта... (офф: Как говорится "Рождённый ползать купил себе шарик")

0

60

Лира обмахнула себя хвостом и отошла ещё немного.Конь не внушал доверия.Она тихо стояла нервно бья себя по бокам.Ничего не мешало жеребцу совершить непоправимое.Но Лира аспокойно стояла не открывая глаз,не распуская чувств.Она не огла себе этого позволить.Из за сдержанности.

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Поля » ярко-зелёный цветочный луг