[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Поля » ярко-зелёный цветочный луг


ярко-зелёный цветочный луг

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Армагеддон глянул на кобылку, не понимая чего она смущается. Конь с крыльями и рогом это не так уж и странно... Особенно когда он не преображается в оболочку Демона. Он подошёл к кобыле, желая познакомиться. Привет! Как тебя зовут? Сказал он, так он общался со своими уже мёртвыми братьями, только он выжил... Но не дождавшись ответа, ушёл...

Отредактировано Армагеддон (2008-03-21 18:41:46)

0

62

Лира тряхнула гривой,желая ответить,но жеребец ушёл и его тень за ним.Лира колебалась.Идти или не идти?Лира сделала шаг вперёд.Как он мучительно коснулся её совести!Она осадила назад и вновь тряхнув гривой,лёгкой рысью побежала за ним.Бежала ненавязчиво,чтобы тот не узнал,что она дуцмает о нём.Лира иногда останавливалась,щипала траву,но всё же оставалас верна своей цели.Она ровным аллюром бежала за вороным жеребцом.

0

63

Сарина
Трава оказалась очень и очень пративная, но есть коню хотелось, так, что пришлось смирится. Солнце поднималось всё выше и выше и на улице становилось всё теплее, и теплее, и вот за пару часов, проведённых на лугу, снег уже практически савсем растаял. Конь посмотрел на Сарину, она тихонько стояла и жевала траву "эх... скучно" подумал Зевс по себя, тяжело вздохнул и принялся дожёвывать травку.

0

64

Посмотрела на Траву а потом перевела взгляд на Уходивших Жеребца и Кобу.Выдохнула Воздух сделала шаг вперёд посмотрела на ещё не расстаивший снег сара закрыла глаза
но затем открыла их и Оглянувшисб посмотрела на Зевса и Подошла к нему посмотрев ему в Глаза

0

65

-Мммм..... Здравствуйте Я Иллюзия а Вы?Она посмотрела на кобылу и жеребца по всей видимости они пара. Ей не очень xотелось беспокоить иx, но надо было с кем то познакомится. Она решила что после этого пойдет искать себе дом и потом зайдет к своей семье.

0

66

Иллюзия
Посмотрела на Кобу
-Я Сарина а это Зевс
Посмотрела на Зевса и Улыбнулась

0

67

Пришла сюда ей если честно не хотелось здесь находится но она Заметила Сестру и Подбежала к ней
-Привет Иллюзия!
Улыбнулась Сестре

0

68

-Очень приятно познакомится! – Послышался знакомый до боли голос.. – Империя!!!! – Иллюзия встала на свечку и подошла к сестренке. – Мы так давно не виделись, я уже соскучилась, как мама и папа?? С ними все хорошо?

0

69

Иллюзия
-Да Давно не видились а начёт Родителей не Бесспокойся с ними всё в порядке
Улыбнулась Сестре

Отредактировано Империя (2008-03-25 20:08:44)

0

70

Сарина
Как -то странно на душе, когда появилась в твоей жизни Сарина всё круто изменилось, но всё -таки чего то не хватает, и это не даёт тебе покоя. Она конечно ангел, но этого ли ты ждал и искал? Как бы больно тебе не было, это больше не может продолжаться, ты не можешь ей врать и прятать своё истинное отношение к ней за радужной маской. Нет... Нет... так не может больше продолжаться, ты должен ей сказать... МСЛ: -Да я это сделаю! Тебе ведь и вправду скучно с ней и не интересно, хотя она и милая и очень хорошая, но ты больше не должен скрывать правды, а то это может далеко зайти и тогда будет уже поздно. Ты оторвёшься от еды, поднимешь голову и осмотришь всё и всех вокруг. Потом остановишь свой взгляд на Сарине, она то же смотрит на тебя. Как бы не было тебе тяжело это сказать, ты всё -таки осмеливаешься. Зевс тяжело вздохнул, и сказал, не спеша, и внятно.
- Прости меня, это всё слишком далеко зашло, я не должен был... у нас с тобой ни чего не получится, прости ещё раз...
С этими словами конь опустил свой взгляд в землю, развернулся и убежал в непонятном направлении. Он думал, что так будет лучше, чем врать постоянно, он надеется, что он окажется прав, приняв это решение.

0

71

Зевс
Прижала уши посмотрела в ту Сторону куда убежал Зевс ей стало больно на душе Ведь.............Сара снова посмотрела в Сторону Зевса опустила Голову дауж ей было сейчас так плохо Сара посмотрела на Траву ведь всё что умели ей делать это только "боль"
где бы она не была.Сара Думала что Здесь она обретёт то о чём так мечтала она не много поразмышляв быстро побежала за Зевсом хотя и Сама не знала куда бежать.

0

72

Ты прибежишь на поле как буд то летя по воздуху побежишь вперёлд очень быстро легнёшься и побежишь вперёд  потом прыгнешь у тебя сейчас в голове были такие подлые мысли "Как же хочется поджарить что нибудь" Да её мысли были именно на "что" и это были точно не другие лошади так как Дья уважала своих сородичей.Ты остановишня на холме повернёшься на луге практически не было лошадей но Ты встанешь на дыбы и проржёшь как бы приветсвуя всех своих сородичей находящийся на луге затем Дья развернулась и побежала дальше на поиски знакомств несмотря на то что сама не очень общительна точнее вобще постоянно играет в молчанку. ты несёшся со всей дурпи и сама не замечаешь как чуствуешь себя настоящим дьяволом Дья остановилась в душе что-то загорелась "Нет это не я я дьявол я огонь" красный зрачок глаза Дьи превратился в пламя
Весёлость сменилась на ненависть
-ненавижу этот мир
Тихо проговорила Дья фыркнув и топнула копытом появился огонь но сила Дьи не пускала его за пределы того места где он возник в скоре он погас как и ненависть Дьи и она убежала от сюда.

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Поля » ярко-зелёный цветочный луг