[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Леса » Дремучий лес


Дремучий лес

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Детани бегала везде пока не прибежала сюда
-Ой как сдесь темно!
Лес был и вправду очень тёмный но разглядев в деревьях знакомые её силуэты и малышка побежала к этим лошадям

0

62

Тень улыбнулась Сириллу и притормозила. Но тут она услышала знакомый, тоненький голосок и обернулась.
-Детани! Зачем же ты убежала из дома?

0

63

-Я? Убежала? Э... э... э... Я не убегала. Я, потерялась...
Ответила Детани и стала смотреть то на Тень то на Снирра то на небо. Она и правда потерялась в лесу и хорошо что Дет услышала голоса матери и папы не подалёку.

0

64

Посмотрев изучающим взглядом на Детани Снирр покачал головой.
- Теперь. я думаю, что пора домой. - Он нервно оглянулся по сторонам, и от внезапной паранойи ему показалось, что в там, посреди деревьев кто-то есть... Нехорошее предчувствие прожгло Сирилла изнутри. Тогда он несколько раз глубоко вздохнул, стараясь убить в себе страх оказаться слабаком перед воображаемым врагом.
- И все-таки давай вернемся в безопасную пещеру, милая, - промолвил он, обращаясь скорее к Fire Shadow, чем к Детани. Тут он снова начал созерцать последнюю.

0

65

Сирилл Снирр
- Хорошо, - голос Тени был тих и спокоен
- Пойдём дорогая!
И кобыла направилась к дому

0

66

Ты крадёшся срди деревьев не издавая ни звука . Твоя рыжая шерсть видна среди деревьев , в лапах отдаётся боль . В мыслях проносится : не шуми ! Будь осторожен ! Ты ещё издали заметил кролика в норе . Подойдя к кустику затаиваешся и ждёшь . Мышцы в напряжении . Неосторожный шаг намеченой жертвы и ты , как стрела , срываешься с места . Пара шагов и зубы впиваются в податливое тело . Мех щекочет язык . Ты относишь тушку к дереву и раздаётся мерный хруст костей . Через пару минут по воздуху летает только пух . Слизывая с рышей шкуры капельки крови думаешь : Наконец-то я сыт . Полуденное солнце клонит в сон . Ты разваливаешься под деревом и засыпаешь .

0

67

Алу быстрой рысью пробегала по лесу. Она увидев лошадей и волка, остановилась, спряталась за кустом.
Волк спал. Алу приблизась к нему и бесшумно втянула воздух. Волк пах кроликом
*Поел* - подумала Алу, - *А у меня в животе...ингогнито*
Волчица улыбнулась про себя и обогнула незнакомца. Но волчица неосторожно наступила на хрупкую веточку.
*Волк мог проснуться* - подумала Лу, - *Притворюсь, что охочусь *

0

68

Ты подёргиваешь ухом и до тебя доносится слабый шорох . Ты медленно приоткрываешь один глаз и замечаешь волчицу .  Только этого не хватало ! Вскакиваешь и бросаешься в ближайшие кусты нервно ворча . Заметив , что стаи нет , поджав хвост , выходишь к ней и только ради приличия здороваешься . До тебя доносится аппетитный запах . Ты прижимаешься к земле и подползаешь к кустам . Это косуля - детёныш . Мне сегодня явно везёт . Она оголодала , надо поймать её . Замираешь , кончики губ дёргаются , ты - натянутая пружина . Мгновенный прыжок и в зубах бьётся новая жертва . Ты сильнее сжимаешь ей глотку и косулёнок задыхается . Ты кладёшь его перед волчицей и отходишь в сторону . Глаза сверкают жаждой убийства . Ты медленно приходишь в себя и слизываешь кровь с шерсти . Сегодня очень удачный день . Ешь , это тебе .

0

69

Лютый
- Привет - протянула Лу.
Волк поймал косулю
- Спасибо.
Лу жадно впилась в ещё тёплую плоть. Съев приличный кусок, Лу отшла от добычи незнакомца.
- Меня зовут Алу, Лу. А вас?
Лу насторожила уши. В охоте она не специализировалась, да и наелась уже

0

70

Ты задумаешься . Я Лютый . Волк дёрнул ухом и прошёлся около волчицы . Я не нуждаюсь в обществе , но если нужна охрана - могу посодействовать . Он медленно побрёл в сторону горной реки .

0

71

Лютый
- Эмм.
Лу не чего было скзать и она покорно пошла за волком

0

72

"Да..." - пронеслось в тяжелой голове Сирилла Снирра. - "Странно все-таки, что..." - но он не станет забивать себе голову всякимим нелепыми думами, Снирр внимательно осмотрится по сторонам, окинет взглядом стволы деревьев, зеленые листья на ветках. Его взор медленно перейдет на Детани. Он отметит про себя, что она выглядит уже совсем взрослой, и что вполне уже может жить самостоятельно...
Отогнав грустную мысль "Дети взрослеют - мы стареем", он посмотрит Огненной Тени в глаза. Все-таки сказать Детани о том, что ей пора покинуть своих родителей, должна мать. И он, тяжело вздохнув, приготовится к этому неприятному разговору.

0

73

Офф : Сирилл , это конечно не моё дело , но Тень уже давно на вашей территории ! Она и в последнем посте написала , что пошла домой !

0

74

офф: Ей надо было мне сказать. Пусть.

0

75

Сьерра забрела в чащу леса. Она неспеша бродила мешду деревьев. Пощипывая траву, кобыла продвигалась вперед, лишь изредка она поднимала голову, чтобы послушать звуки леса. Сейчас ей хотелось побыть одной, подумать, погрустить... Хотя, конечно, неплохо было бы, если б подошел какой-нибудь жеребец. Нира только пришла, а уже подцепила коня! - грусно подумала Сьерра (но отнюдь без зависти!).

0

76

Нира скакала как вдруг увидела Сьерру.На вид она была чем то расстроена.
-Привет!Что грустишь?

0

77

Сьерра взглянула на Ниру и грусть прошла. Она улыбнулась и ответила:
- Грущу? Кто? Я?! Нет, конечно! Я тут пасусь, думаю обо всем... А кто этот странный конь, с которым ты разговаривала?

0

78

-Апокалипсис.Странный какой то!Бррр...-ответила Нира.-А где Рейн?Ой,извини мне пора!

Отредактировано Нира (2008-06-12 17:12:38)

0

79

- Ну пока! - попрощалась Сьерра и продолжила пастись, задумчиво прикусывая травку.

0

80

Медно-рыжий жеребец резвым галопом бежал по лесу, будто летел. Пот лился с него градом, его дыхание слышалось из далека. Этот конь бежал уже не первый километр убегая от прошлой жизни и не мог остановиться. Ему уже который день не попадалось ничто живое на глаза. Он скользил меж деревьями то и дело прыгая жерез брёвна. И каждый рывок отдавался жуткой болью в его теле, каждая жилка визжала от напряжения. И даже арабская кровь больше не давала ему сил. Гладиатор будто обезумел. Вдруг чуткие ноздри скозь ветер уловили запах... Чужой запах... Жеребец резко затормозил, да так что задние ноги подогнулись и лесной мох взлетел в воздух.  Несколько глубоких вздохов... Вот опять! Тот запах! Запах лошадей! Запах чужого табуна! Гадский сделал шаг в нерешительности. Что ждёт его сдесь? Ещё немного подумав он уже хотел рвануть дальше, но на запад, как вдруг он заметил какое то движение неподалёку. В трёх метрах от него стояла кобыла. Конь моргнул отгоняя туман из глаз от бешенной скачки. Как он мог её не заметиь? Что же твориться? Гладиатор застыл думая что же делать и что же теперь будет.

Отредактировано Гладиатор (2008-06-15 20:23:54)

0

81

Сьерра услышала как прямо на нее мчится какой-то конь. Лошадь подняла голову и увидела рыжего жеребца, обеспокоенно озирающегося неподалеку от нее. Вдруг конь посмотрел на нее. Надо же! Он меня не сразу заметил! Кажется он издалека... Сьерра повела ухом и подошла к коню.
- Ты откуда? И куда так несешься?

0

82

Гадский вновь сделал несколько вздохов. Он был готов сразиться за свою жизнь, но кобыла явно не намеревалась драться. Он ещё раз подозрительноглянул на неё, но вновь успокоился и набрал воздуха для ответа. Я из далека, с юга. А бегу я куда-нибудь подальше, главное чтоб меня не нашли... И в ту же минуту жеребец испугался что выложил ей правду и он решил что что то здесь не так.Почему ты сдесь одна?

0

83

Какой-то он странный! - подумала Сьерра. - Но симпотичный...
- Я просто гуляю. Я из табуна Спирита. А зовут меня Сьерра! А от кого ты бежишь?

0

84

Жеребец слегка вытянул шею раслабляясь, пока он был в безопасности. Гадский внимательно выслушал кобылу. Сьерра... Какое необычное и красивое имя... Да и кобылка сама ничего... А вот табун ему не понравился. Есть табун, есть и вожак. А на нём ещё остались следы копыт.
-Я Гладиатор. Бегу от своего же табуна. Пришлось их оставить...

0

85

Сьерра пошевелила ушами и с любопытством посмотрела на коня. Молодой и сильный жеребец. Наверняка пытался захватить власть в табуне! - подумала коба.
- Ну! Здесь ты можешь его не опасаться! Я просто уверена, что здесь они тебя преследовать не будут. Ведь здесь наша территория! Кроме того, неужели твоему табуну больше нечего делать кроме того, как носиться за сбежавшим жеребцом!

Отредактировано Сьерра (2008-06-16 15:39:20)

0

86

Гладиатор  уже добрым взглядом посмотрел на Сьерру. Как можно быть такой наивной?
-Табун за мной следовать не будет... Там кобылы с жеребятами. Тем более по праву вожака я им приказал двигаться к морю и присоединиться к табуну моего друга, они за мной не пойдут. А вот один чёрт... Он долго следовал за мной, но этой ночью от меня отстал. Но наверное ты права, сюда он не сунется. Сдесь везде жеребцы. Надеюсь мне повезёт.
Гладиатор ещё раз огляделся убеждаясь что вокруг никого кроме них никого нет, потом взглянул на свою шкуру которая будто побывала под дождём и вдруг вспомнил о том как хочется пить. И теперь с надеждой взглянул на Сьерру.
-Можешь провести меня к воде? Мне срочно нужно попить...

0

87

Эх... Не правильно догадалась! Сьерра смутилась, поймав взгляд Гладиатора, и поспешила ответить:
- Да, конечно, пошли! Теде нужен водоем на территории табуна? Или пойдем в свободные земли?
Конечно он выберет свободные земли! Я б на его месте так и сделала! Надо будет его потом про табун подробнее расспросить!

Отредактировано Сьерра (2008-06-18 15:49:13)

0

88

Гладиатор тихо задумался, прикрыв чёрные глаза. Куда ему идти? Но решил что стоит принять самый разумный вариант.-Нет, некоторое время мне придётся побыть на территрии табуна поскольку на свободе меня пойдут искать первым делом, но не долго, совсем не долго, потом в свободные земли... Сейчас не будем уходить с территории Спирита . И жеребец с надеждой посмотрел на Сьерру. Когда же они наконец пойдут?

0

89

- Ну тогда пошли! - весело воскликнула кобыла и устремилась вперед...
-----> К водоемам табуна...

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Леса » Дремучий лес