[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » ~Территория табуна Сирилла и Тени~


~Территория табуна Сирилла и Тени~

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

-Люди ето кошмар всей шизни они что-то шгли на моем боку Помоему как он говорили клемо - Мысли в гоове путались и радость лишь от спасения - Ведь люди так шестоки Они заставляют прыгать бегать Не думая что потом будет с тобой А когда  ты им уше не годишся то он тебя убивают Но не все так шестоки

0

62

-Я была в руках людей... Они убили моих родителей....С глаз Лакосты потикли слёзы.

0

63

Снирр, запыхавшись, вернулся, и, к своему неудовольствию, заметил, что к их компашке прибавилась еще несколько лошадей. "Они что в другом месте не могут пастись?! Файр Шэдоу нужен покой! Сейчас прогоню их всех!!!" Впрочем, его недовольство быстро рассеялось не какой-нибудь там враг вроде дикого жеребца. Гадая, кто это мог быть, он приблизился к ним и с удовольствием заметил про себя, что маленькая малышка, к которой он уже успел привязаться, все еще здесь. Он встал перед ними и молча созерцал.

0

64

-Не плач они не все такие!? - В етот момент ей заxотелось иметь руки чтоб вытереть слезы - Меня вообще люди не планировали Я так случайность офф:друзья могут поплакатца мне в шелеку кстати они так часто  и делают

0

65

Заметила сероо жеребца и его взгляд Она не поняла за кого он ее принял но заметив что он смягчился успокоилась -Как тебя зовут?- Он посмотрела в упор на жеребца

0

66

Пели обычным шагом пришла сюда,она уже давно не была в своём табуне,и наверное уже никогда туда не вернётся...
Она увидела жеребят которых она очень любила,Дейдара прижался к ней закрыв глаза,мама сказала ему,всё хорошо зая!!!Можешь открыть глазки мы в безопасности,всё хорошо.Дейдаре сразу захотелось бегать!!!!Но не далеко от мамы.Пели хотела тут остаться,она хотела найти Мари,и вожаков этой чудесной теретории.Но она остановилась и посмотрела на одного жеребёнка,у него была ранка Пели зализала его ранку и поднесла к ней подорожник!!!Ранка зажила....Пели увидела как Мари говорит с одним из вожаков,Пели подбежала к ней и сказала:прости!!!я вовсе не хотела тебя обижать!!!! ;) Мне было обидно,за то что ты общалась с моех крохой как его мама,и придумала в своей душе какой то сценарий!!!!И вооброзила мамой моего малыша,я не хотела тебя колечить,прости-Пели говорила красивым,нежным голоском плача вспоминая всё это...

0

67

Меня зовут Сирилл Снирр. Я хозяин этой территории. - важно промолвил Сирик. -Просьба не шуметь. Огненной Тени нужен покой. А еще лучше, прошу вас всех ненадолго удалится. Она должна чувствовать себя в безопасности. Немного подумав, добавил - Но после рождения жеребенка - милости просим! -

0

68

Сирилл Снирр
Лакоста увидела С.С и сказала:
-Привет Сирилл. Прими мои поздравления.

Отредактировано Лакоста (2008-01-25 18:18:21)

0

69

-Примите мои поздравления!? А ничего сто я тут на вашей территории - Посмотрела на Лакосту со взглядом пойдем или нет? Тиxо практически бесшумно удалилась с территории вошака Подумав что надо будет прити сюда попозше и спросить разрешения встать частью иx табуна

Отредактировано Хвостик (2008-01-25 18:38:28)

0

70

Пели хоть и не была в этом табуне,но ей хотелось быть...С.С:у вас с огненой тенью родился маленькй жеребёнок?Примите мои поздравления!!!!

0

71

-Всем пока! Мне пора!
Лакоста умчалась с территории С.С.

0

72

Мари услышала слова жеребца.Конечно,беременной кобыле нужен покой.Мари пожелала Тени и её супругу всего наилучшего и подошла к Пелерине.Она сказала ей:
Пелерина...Давай станем друзьями,я на самом деле не хотела.Да,кстати.Мы скоро сможем обосноваться здесь вместе с Сирилом Снирром и Тенью.Но пока,ты сама понимаешь,их нужно оставить.Пошли.
Мари побежала красивой и тактичной рысью.Аккуратно спустившись с гор,Мари спустилась в лес Белой луны,где можно было заночевать.Мари думала о том,что неплохо было бы найти половинку и что Пелерина вместе с Дейдарой должна отдохнуть,и причём в безопасности.Спустившись с гор,Мари посмотрела на небо.Затянутое серыми облаками,оно предвещало осадки.Тёмное,низкое и тяжёлое небо.Погода не обещала ничего хорошего.Даже снег потемнел от неба."Всё в природе всегда было похоже..."-думала Мари.Она оглянулась на Пелерину.Маленький Дейдара спрятался,залез под мамино пузо."Шалунишка!"-Сказала про себя Мари.Ему ещё многое предстоит увидеть и узнать.Мари шагом поплелась к Лесу Белой Луны.Говорили,что это замечательное,даже романтичное место.Туда ходят влюблённые лошади и другие животные.Наверное,при свете ослепительно Белой Луны,всё замирает в ожидании чуда.Кто знает,может и снег там белее и трава вкуснеее и речки слаще?Мари могла встретить там кого-нибдь дорогого для себя...А могла и не встретить...Ведь всякое случается в этом холодном и жестоком мире разнообразных существ.

0

73

Кобыла улюбнулась.
-Сирилл!, - Тень громко заржала, но тут же зажмурилась. Она ласково взглянула на жербёнка и на Сирила надеясь,  что они подождут. ЯКобыла подянлась в пещеру.
Тень нашла небольшую полянку(!)в глубине пещеры. Это было красиво. Солнечный свет проникал сковозь небольшую дыру в крыше пещеры. На всё куда падал свет был пушистый снег. Тень подошлак полянке. Но вдруг оан упала. Боль...Кобыла громко заржал. Ещё свхавтки...Сквозь боль и крики на свет появилась Лилиана. Это была маленькая кобылка пегой масти и с большими глазами. Кобыла тихо заржала в приветствие своей дочурке....

0

74

Сирилл, переживая, маршировал перед входом в пещеру. Он чувствовал, что ему нельзя туда входить, но слыша душераздирающее ржание Тени с трудом сдерживал себя. Сначала он попробовал найти траву и поесть но от беспокойства не мог. И тут раздалось еще одно ржание. Сирик напрягся. Оно не выражало боль. "- Время пришло" - радостно екнуло сердце у него. Он резко сорвался с места (чем испугал немного Детани). И вошел в пещеру, громко цокая своими подкованными копытами. Поплутав немного, он увидел ИХ: Тень и пегого жеребенка! "Прямо Холстомер какой-то!" - с нежностью подумал он и но сказал вслух: "Ты... ВЫ как?.."-

0

75

Кобыла улюнулась Сириллу. Она всё ещё лежалв.
Я..мы в порядке,- кобыла наклонилась к жеребенку и лизнула её, прошептав:Лилиана!
Она вновь взглянула на Сирилла и сказала:
-Позови Детани, пусть увидить свою...сестрёнку.....
оффтоп: Сирилл, Детани меня спрашивала, можно ли быть приёмной дочкой...

0

76

офф: Меня тоже. Это вопрос? Мне казалось, уже решенный.
Ничего не оставалось как развернуться и уйти. Правда, он предпочел бы просто закричать, но вовремя понял, что во-первых, его Детани не услышит, а во-вторых это может испугать Лилиану. Но, с другой стороны, не хотелось их покидать ни на секунду. "- Это не очень хорошо с моей стороны. Мне бы хотелось, чтобы Лилиана уже скакала по полю. " - подумал он. О всех минусах отцовства лучше не задумываться. И он забыл об этом.

0

77

Снирр вышел из пещеры и начал искать глазами Детани. Увидев ее подошел к ней и сказал шепотом:
- Пойдем... Произошло нечто важное.
Сирик улыбнулся. Вот он так этого ждал т это наконец случилось. Впрочем он никогда не понимал жеребцов, которые хотели жеребчиков. Сирилл вталкивал им "Главное, что вообще есть. А кто это - уже не важно". И он убедился в правильности своих взглядов. Достаточно было увидеть удивленные глаза малышки и услышать очаровательный голосок.

0

78

подпрыгнула и порысила в пещерку, конечно это нельзя было назвать рысью но на неё походило.

0

79

Он посмотрел вслед Детани и подумав "Да, она очень торопится увидеть свою сестру" пошел за ней. Когда и его укрыла пещера тут не осталось никаких признаков жизни. Но через некоторое пошел снег. Растоптанный многочисленными лошадьми снег снова стал нетронутым. Все успокоилось.

0

80

Мари прибежала сюда вместе с Дейдарой.Она оглянулась и увидела чудо,произошедшее в пещере.Она обратилась ко всем вокруг:
Поздравляю!Сирилл,Тень вы молодцы!-Мари искренне улыбнулась супругам и посмотрела вдаль.Они вместе с Дейдарой ожидали Пелерину.

0

81

Услышав Миранду Снирр обернулся и выразил ей благодарность. Поздоровался с Дейдарой и спросил:
_ Я так понял, что вы ждете Пелерину? - и, не дождавшись ответа - Что ж, будем гостеприимными хозяевами. - Он устремил свой взор вдаль, высматривая еще гостей.

0

82

Мари кивнула Снирру и посмотрела вдаль,ожидая Пелерину.Отправив Дейдару поиграть с детьми,Мари осмотрела небольшую територию табуна и вновь устремила свой взор вдаль.Снирр тоже ждал гостей и наверно не зря.Кто-нибуль должен заявится,не считая Пелерину.Мари посмотрела на Дейдару и Детани,играющих в пещерке.Дети спокойно играют.Надеюсь,Дей не скоро заскучает по Пелерине.

0

83

Кобыла лежала в глубине пещёры. Она услышала топот маленьких копыток и вскоре из-за угла появилась Детани
-Привет, - лаского сказала кобыла, - Знакамся Детани это Лилиана. Твоя младшая сестёрнка. Тень улюбнуллась и встала. Она услышала голоса снаруже. Кобыла посмотрела на Лилю. Она уже могла встаь.
офф: Лилиана! Тебя уже родидили, у тебя тут сестра, а ты даж не чещешся чтобы ответить!

0

84

Мари посмотрела на пегую,только родившуюся крошку.Та пыталась встать на ноги,и довольно успешно.Две маленьких сестрёнки.Какая прелесть...Она сказала Тени:
У Вас замечательная семья,Тень!Третьего не планируете?-с ухмылкой сказала Мари.Она посмотрела на счастливого Сирилла и улыбнулась.Замечательная семья!Мари посмотрела вдаль...Да где же Пелерина!Я её давно жду!

0

85

Fire Shadow
офф: Извени, я к отцу уезжала!
Лилиана с любопытсвом смотрела на окружающих, потом тихонько заржала и прижалась к кобыле, которая как поняла Лилиана, была её мамой.
-Афняф! - Проврчала Лилиана, посмотрев своими большими глазами на мать

Отредактировано Лилиана (2008-01-27 19:19:30)

0

86

Дейдара отскачил от своей матери и фыркнул,когда мама назвала его "Зая".Он вообще не любил,когда его так называли.Дейдара топнул копытцом и огляделся в поисках ровесников,с которыми можно было бы поиграть."ФУ!Одни девчонки тут!"-подумал Дей и подошёл к одной из таких.Масть была у неё странная:какая-то бело-коричневая...Жеребёнок толкнул её копытцом в плечо и отскачил резко.Ох,он сейчас поиграет на нервах этой девчонки!
-эй ты!Я к тебе обращаюсь!-крикнул Дей и угрюмо свистнул,подзывая взгляд жеребёнки на себя.Но вместо того,чтобы эта подбежала к Дейдаре,подошли другие жеребята и начали его спрашивать и знакомится.Дейдара пытался дразнить и выводить из себя других жеребят,но все стояли как истуканы,не обращая никакого внимания на грызные шуточки Дея. "И что за народ?!"-подумал недовольно Дей и пошёл вкрадчивым шагом подальше отсюда.

0

87

-Фяфа! - Лилиана вскочила на ноги, но тут же упала. - Пкаоа! - Не довольно проворчала Лилиана и посмотрела на мать. - Фруфф!

0

88

-что за глупая девчонка?!Даже говорить не умеет толком!-фыркнул презрительно Дей.Вот он уже около кустов.Как вдруг тельце жеребёнка исчезло,а сам Дейка побежал прочь от родителей и от наставницы.Никто и ничего не заметило...
офф:Мир,ты мну наставница,а Клаус няня...ну Вы иногда можете друг друга замещать...

0

89

Дет подошла к Лили и понюхала её, жеребка лизнула её в бок (по дружески) и отскочила
-Ииии!
Весело запищала Дет и подпрыгнув понеслась за Дейдарой

0

90

-Иииааа! - Лилиана встала и уже хотела бежать за неизвестным жеребёнком, но сразу упала. - Мимля! - Пискнула Лилиана (что означало - мама)

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » ~Территория табуна Сирилла и Тени~