[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » ~Территория табуна Сирилла и Тени~


~Территория табуна Сирилла и Тени~

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

Кобыла прижала уши. О, эти дети!.
-Тише! Тише! Лилиана, Детани! пойдёмте на улицу!
Кобыла обогнула жербят и пошла вперёд, на улицу). Выйдя она прикрыла глаза от яркого света. Лёгкий ветерок подул ей в морду. Грива растрепалась, в воздухе царило счастье...Вот оно счатье! ТЕнь спустилась к своим гостям.

0

92

Лилиана поползла вслед за матерью: Куша! Хохю куша! - сказала Лилиана

0

93

Тень огнянулась на дочку.
-Конечно Лиля. Только вот выйдем! Попробуй догнать!
Сказала Тень и прибавила шагу. С детсва нужно было приучать, жерёбенка к жизнь, но пока чтов  форме игры.
-Детени пойдём!

0

94

Лилиана хмыкнула и качаясь поплелась на улицу. Яркий свет ударил жеребенку в глаза. Лилиана испугалась света. И кривой рысью пошла к матери:
-Стйахно! - Лилиана прижалась к матери.

0

95

-Не бойся. Это всего лишь солнце! Он светит и приносит тепло летом.
Тень опустила голову и лизнула дочурку

0

96

-Салнче... - Пыталась повторить Лилиана. - Ню, я куша! - Лилиана с нетерпением прыгала вокруг матери. - Куша! Я долго не куша! - Лилиана жалобно посмотрела на маму.

0

97

Пели увидела красивую чалую маму,и пятнистую пегую дочку:какая у вас очаровательная малышка вся в вас пошла!!!!Пели наколонила к ней головку и улыбнуалась,потом легонька потрепала ей гривку:Здавствуй Лилиана!!!
Пели любила жеребят!!!!И она спросила у FS возьмёте ли меня в няньки для вашиих жеребят,и жеребят из табуна?

0

98

Лилиана спряталась за мамой и жалобно пропишала:
Бюсь! (боюсь)

0

99

Не бойся маленькая!!!!!Пели нежным голоском ей сказала!!!Пели лизнула дружески её в щёчку

0

100

Лилиана понюхала незнакомку.
-Лилианя! - Лилиана где-то услышала своё имя. Кобылка побила копытцем о землю и начала весело бегать вокруг незнакомки.

0

101

Незнакомка встала на свечку в радости и анчала тоже бегать возле маленькой крохи,потом остановилась и понюхала её,потом ласково заржола!!!Побила копытом об землю,потом легонько в радости заржала!!!!И позвала малышку побегать на теретории не далеко от её мамы!!!

0

102

Лилиана не понимающе смотрела на незнакомку. Потом она понела что ей сказали и закивала головкой:
-Дя!!!! - Лилиана помчалась куда то. Она бегала уже лучше и попыталась путиться в галоп, но упала.

0

103

Пели тревожно вздохнула и подбежала к ней:ты не ушиблась Лилиана?она прислонила свою мордочку к ней,тихо не волнуйся я тебя научу бегать галопом!!!!

0

104

Лилиана вскочила:
-Научи! - Лилиана побежала рысцой по полянке. Кобылка увидела, что лошади едят траву, она и сама попробовала, но тут же выпленула.

0

105

Смотри!!!!пели показала жеребёнку как лошади бегуют галопом,Лилиана повторяла за ней и у неё уже получалось!!!А травку пока не ешь,пей мамино молочко!!!

0

106

Дей сел букой под деревом и презрительно фыркнул в сторону новорождённой жеребёнки.Ему совсем не понравилось,что его мать играет с этой.Дейдара стукнул копытцои и оскалился.Вдруг к нему подошёл чёрный жеребёнок и сел тоже рядом букой,смотря на Дея.
-и чего ты на меня вылупился?-спросил грубо Дейдара и сделал грозный вид.
-моя вон тоже мать в няни записалась.-ответил тот и кивнул в сторону вороной кобылы,что занималась другими жеребятами. -я слышал и твоя мама тоже будет няней дочерей вожаков.Она забросит тебя и не будет обращать внимания,как делает моя мать сейчас.У неё теперь другие.-с нотой боли сказал незнакомец.
-не верю!
-да,ты посмотри сам!Она уже с ней возиться!-сказал холодно незнакомец, а Дейдара посмотрел на свою маму.Та и в правду играла только с той жеребёнкой.
-значит эта...я...я...что же мне сделать,чтобы мама принадлежала только мне и никому больше?!Убить эту новорождённую что ли?!-гневно спрашивал у незнакомца Дей.
-ох,не знаю...я смирился.Вот думаю убежать,чтобы вообще забыть про неё,как она про меня!-пожал плечами вороной.-кстати я Сасори,а ты кто?
-я Дейдара.Может мы с тобой убижем вдвоём?Ведь у неё теперь есть вон та мелкая!-Дейдара кивнул в сторону дочери вожаков этого табуна.
-а, давай!Я давно искал друга по разуму.Другие отказывались сбежать отсюда.Боялись...-согласно кивнул Сасори и вскачил резко,ждя Дея. Серый жеребёнок так же подскачил и посмотрел гневно на Лилиану. "Ты за всё заплатишь,девчонка!"-пообещал мстительно Дейдара и умчался вместе с Сасори.Теперь у него будет новая семья...

0

107

Сирилл посмотрел вслед двум жеребятам - вороного и серого. Он сказал Пелерине:
- Куда это направляется твой сын? А где его отец? - Он оглянулся в поисках Данко, и затем медленно подошел к дочери и и сказал:
- Знаешь, Лилиана, наверное ты в меня - травы много есть не будешь. Придется мне, когда ты подрастешь, бегать за морковью в заброшенное поселение - Снирр вспомнил о тамошней стреле и об индейцах, но тут же отогнал эту мысль как отмахиваются от мухи. Но кроме травы под снегом ничего не было. Тогда он кое-как откопал ее, опустил голову и начал без удовольствия пощипывать, думая о том, что водятся ли в этих краях конский щавель. "Даже если и водится," - невесело подумал он - "Придется ждать весны". Сирик шумно вздохнул и продолжил свою трапезу.

0

108

Тень смотреал на то как Пели играет с её дочкой. Двое жеребят уже убежали. ТЕнь подошла к Сириллу.
- Как ты думаешь...Девочки подружаться с пацанами нянек? Тень подняла голову и посмотела на Лилиану. Тень подошла к дочурке и скзала:
-Ты же хотела кушать? Детеани?

0

109

Подняв голову, Снирр невнятно ответилл:
- В этом возрасте - не думаю. У них уже предрассудки - с девочками не водиться! Искоренить бы эти доводы....
Вот, убежали и даже ничего не сказали. Они убежали "насовсем", но они вернутся, гонимые голодом и чувством вины...
- камнем опустил голову и продолжил жевать. Ему было скучно.

0

110

Дейдара
Она бегала сней,но когда Дей отвернулся его мама легонько талкнула и позвала и грать!!!!Она тихонько заволила жеребят и пощикатала своим носиком их пузики!!!!Мылашы вздрогнули,засмеялись и начали играть,купаться в грязи,бегать,они отлично проводили время!!!!Пели подошла к родителям Лилианы и начала наблюдать за жеребятами,разговаривая с лошадьми...

0

111

Лилиана посмотрела на незнакомого жеребца стоящего рядом с её мамой. Лилиана подбежала и стала осматривать жеребца. Потом кобылка посмотрела на мать:
-Куша?

0

112

-Да. А Лилиана знакомся: твой папа
Тень повернулась боком к дочке. наклонила к ней голову

0

113

Лилиана родостно пискнула, кинулась к матери и начала сосать молоко. Когда она закончила она облизнула губы и посмотрела на мать:
-Хочу бегать! - Это была её первая осмысленная фраза. - Галёпом!

Отредактировано Лилиана (2008-01-29 14:41:53)

0

114

-Лиля! Подойди и попроси у тёти пелерины,та что серая и пороси у неё, чтобы она тебя научиал! Беги!
Тень толкнула дочку в шейку, а сама повернулась к Сириллу.

0

115

Пели шла со своими малышами.Они были уставшие как она,была ночь,в кустах разговаривали кузнечики,они пели колыбельную!!!!пели видела как Лили хочет у неё что то спросить,она не строго сказала потише....Она позвала Лили в свою пещерку надеясь что её родители не будут возражать...Там она уложила крошек и легла рядышком согривая их,она видела как родители Лили были заняты,и им было не до этого....

0

116

Лилиана подбежала к Пелерине:
-Пелейина! Научи бегать галёпом! - Лилиана приготовилась к бегу. - Научешь?

0

117

Деточка сейчас ночь-спокойно сказала Пели,надо ложиться баиньки как мои малыши.Ты поспишь,а завтра мы с Дейдарой,Сасори и тобой будем играть и я научу вас професионально бегать галопом!!!!

0

118

-Эх! Спокёйной ночи! - сказала Лилиана и свернулась колачиком, после чего крепко уснула, это быда её первая ночь.

0

119

Дейдара демонстративно отшёл подальше от матери с девчонкой.Сасори последовал следом.Жеребёнок улёгся и презрительно фыркнул в сторону Лилианы. "Наневиду эту девчонку!"-подумал Дей и оскалился.Ночь для него будет трудной.Сасори лёг рядом и положил голову на спину Дейдары.Им обоим стало тепло.

0

120

Пели не знала как объяснить,что она любит Сасури и его,а она просто должна как по работе ухаживать за Лили,она уложила Лили,и легла возле жеребят.Полежала несколько минут,потом вздрогнула  и  пошла куда то.Наступило утро Дей проснулся и пошёл искать мать.Он вышел на скалу и видел как его мама проходила мимо малышей-брошеных жеребят.Они просили её о пощи,но она только отворачивалась от них и говорила,у меня сын Дей и Сасори.Также говорили другие лошади.Она пришла к Дею и сказала весь день ты никуда не уйдёшь,это ради твоей же безопасности,а малыши табуна превратились в беспрезорных и начали издеваться над другими.Пели не была злой,она хотела показать своему сыну что он ей самый дорогой,а если бы не было няни так всё и было...

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » ~Территория табуна Сирилла и Тени~