Лилиана проснулась и зевнула. Быстро встала и кривой рысцой пошла куда-то. Вскоре она увидела Пелерину:
-Пелерина! - Лилиана наконец удалось произнести звук "Р" - Ты обещала научеть бегать!
~Территория табуна Сирилла и Тени~
Сообщений 121 страница 150 из 193
Поделиться1212008-01-29 19:28:04
Поделиться1222008-01-29 19:43:04
-отлично!-Дей ядовито улыбнулся.Она думала,что она так урежет его,не на того напала.Дейдаре наоборот нравилось,что об них больше заботятся.Дей подскачил к Лилиане и перегородил ей путь к Пелерине,веляя нервно хвостом.
-иди к своей маме,поняла?!Пусть она тебя обучает!-Дей встал не свечку и замахал копытцам,угрожая ударить девчонку.Сасори же смотрел за всем этим и тоже довльно улыбался.Наконец-то мир и их мать принадлежат им.Осталось избавиться от Лилианы.
-проваливай!-грубо сказал Дей и встал в нормальную стйку,толкая жеребёнку подальше от серой кобылы.Другие же жерябята,которые тут были подскачили к Дею и встали на его стороны,ржа и издеваясь над дочерью вожаков.Там были только одни мальчишки.
-Клан Акацуки не потерпит девчонок!Итачи!-из толпы вышел чёрный жеребёнок и встал около Дея.Он был крупным и мог слегка оттолкнуть далеко Лилиану. -либо уходи сама,либо я сам займусь твоим отходом к твоим же родителям!-стукнул угрожающе Дей и едко улыбнулся.В глазах играл недобрый огонёк.Ревность давала о себе знать...
Поделиться1232008-01-29 19:50:33
Матери,совсем не понравилось это,и она решила всерьёз занятся его воспитанием.Ей совсем не ххателось этого делать,но пришлось...Она не так больно взяла Дея и Сасори за уши отвела в угол,и сказала:нельзя так грубить лошади хоть она им и не нравится!!!Пели видела как Дейдаре и Сасори хотелось побегать....Они жалобно на неё посмотрели,она ударила копытом об землю,и строго на них посмотрела.Итак дёрнула ушками Пели,но уже не высоким голосом посмотрела на них,и сказала:сегодня вы не пойдёте с нами на речку смотреть рыбок,пока не извенитесь перед Лили.Пели видела что им не хотелось,она им игриво погрозила...
Поделиться1242008-01-29 19:56:24
Пелерина
офф:одна небольшая просьба: Прекрати оптписываться за меня.Я не смотрел так,потому что я слишком гордый.Пиши только за себя и за несуществующих лошадей.
-не буду я перед этой извиняться.Она мне никто!А если она дочь вожаков,это ещё ничего не значит!-фыркнул Дей и посмотрел грозно на Лилиану из-за своей матери,давай понять,что наедине с ней разберётся.Жеребёнок сел на траву и скрестил передние ноги на животе и пофигистически посмотрел на свою мать. "Ненавижу когда она на меня так смотрит!" Дейдара посмотрел на Сасори.Тот сидел в такой же позе и смотрел на Пелерину,словно ему было всё равно,как и Дею.
Поделиться1252008-01-29 19:59:58
Пелерина
офф: Подруга сделала
Лилиана не чуть не обиделась на мальчиков. Кобылка подошла к одному из мальчиков и сказала ему:
-Привет! Я Лилиана!
- Привет! Я Дин! Рад познакомится! - Так Дин стал первым другом Лилианы.
Отредактировано Лилиана (2008-01-29 20:01:00)
Поделиться1262008-01-29 20:02:59
Пели это совсем не понравилось,она толкнула его вперёд,и куда то отошла.Вскоре Пели показалось в далеке,и сней шла другая чалая старая коба,Пели подошла к своим сыновьям,стукнула копытцем и помчалась за ней помчалась рысью Лили,и они вскрылись в далеке.А та кобыла по имени Шерол осталась с ними.Она не сюсюкалась с ними как Пели.Она строго на них помотрела взяла,не легонько зауши и потащила в сырую пещеру и распределила их по углам далеко друг от друга,насыпала травы и сказала:привыкайте я не ваша мама!!!!И я с вами сюсюкаться не буду!!!!Сутками тут будете стоять пока не одумаетесь!!!!
Поделиться1272008-01-29 20:10:05
Пелерина
-Хочу к папе с мамой! Но сначала та научешь меня бегать! - Лилиана кружилась вокруг Пелерины. Кобылка пустилась в "рысь", потом прешла в более быстрый бег.
офф: Конечно! Тебе с твоей авой и с надписью Плерина, да?
Отредактировано Лилиана (2008-01-29 20:10:47)
Поделиться1282008-01-29 20:14:00
Сириллу Снирру не понравилось поведение мальчишек. Он когда был маленьким не раз убеждался в том что девочки благороднее, они заступались за него, когда его били другие сверстники мужского пола. Он сказал Тени:
- Ну нет! Пора вмешаться! - грозно посмотрев на озорников подошел к к некой Шерол и попросил ее быть с ними еще строже, а еще прошептал, чтобы малыши не слышали:
- Не обращайте на них НИКАКОГО внимания. Допустим, когда один из них скажет "Смотрите, как я прыгаю!" - не смотрите. Им станет скучно, и тогда... Дай Бог, чтобы все изменилось. - Метнув уничтожающий взгляд на них, особенно на Дейдару, вожак вернулся к Тени, скорее надеясь, чем веря в свои слова.
Поделиться1292008-01-29 20:14:19
-Отстань от нас,старая карга!-Жеребята резко встали друг другу заговорчески квивнули и помчались прочь,так быстро,что старая кобыла не мога очухаться.
-Ха-ха!Наша мать ничего нам не сделает!Даже пусть приставит сотни кобыл!-крикнул на бегу Дей и подмигнул Сасори.
-как же легко её провести!Побежали в самое опасное место!-предложил Сас и поскакал в неизвестную сторону,подальше от территории табуна.Дейдара же поскакал следом.
Поделиться1302008-01-29 20:14:36
Лилиана
офф:СПАСИБО!!!!!
Смотри переберай ножками как я,Пели показала малышкекак нужно делать и у неё получилось!!Только теперь её надо было остановить!!!!И Пели помчалась за ней
Поделиться1312008-01-29 20:16:41
Пели догнола их и сказала если вы такие умные бегите куда хотите!!!!Будьте свободными!!!!И ПЕли поскакала дальше...
Поделиться1322008-01-29 21:42:47
Зим помчался с необыкновеной скростью по прериям теретории,но когда подошёл конец теретории он развернулся и помчался дальше....
Поделиться1332008-01-30 11:15:46
Прижав уши, кобыла посмотрела на чужака проводила его взглядом. Она была счастлива! У неё любовь, табун, дети....Теннь сказала Сириллу:
-Тебе хоть нравиться наше положение?
Поделиться1342008-01-30 12:07:30
- Что ты имеешь ввиду? Этих маленьких... Ну ладно не важно каких жеребят? - переспросил он, внимательно посмотрев на нее. Он с удовольствием ухватился за эту тему. Отвернувщись с отвращением выплюнул траву, и снова устремил свой взгляд на Тень.
Поделиться1352008-01-30 14:20:35
-Я....Ну тебе нравиться наши дела?
Тень перевела взгляд на Пелерину с Лилей и легла на холодный снег. Ветер растрепал гриву. Снизу вверх Тень смотрит на Сирике верными глаазми
Поделиться1362008-01-30 15:10:27
Пели поволялась с Лили,встала подпрыгнула и потрепала ей гривку,Лили пробежалась уже голопом три круга возле Пели,потом её пригласил поиграть ещё один жеребёнок.Пели подошла к Тени и сказала какая у вас очаровательная крошка!!!А...а....мой Дейдара самолюбивый хулинан,Пели опустила головку....
Поделиться1372008-01-30 15:17:49
- Не считая того, что с Лилианой нехорошо обошлись - устраивают - неоткровенно сказал Сиреке. "Лицемер" - заругал себя в мыслях конь "- Скажи, что тебе не нравится жить в табуне, что не привык к чужакам, Что тебе скучно" Но он промолчал и начал бить копытом о снег.
Поделиться1382008-01-30 16:08:41
Пелерина
офф: http://ipicture.ru/uploads/080130/WWCjm1QKS3.gif подружка может тока так
Лилиана галопом поскакала к папе с мамой.
-Я научилась бегать голопом! Смотрите! - Лилиана побежала галопом, остановиться она не могла.
Поделиться1392008-01-30 16:15:30
офф:Спасибо!!!!,а где она так делает?
Пели улыбнулась когда она побежала,но потом увидела что она не может остановиться побежала её спасать...
Поделиться1402008-01-30 16:17:55
Она её остановила и прижала к себе...Малышка как ты?Пойдём сегодня на пруд рыбок смотреть?
Поделиться1412008-01-30 16:29:09
Мари наблюдала за всем этим.Она не смела вмешиваться,ведь это не её дети.Мари с радостью в душе смотрела на малышку,которая бегала галопом.Молодец,Пелерина,учит подрастающее поколение.Мари с ухмылкой наблюдала за этим.Потом она подошла к Пелерине и сказала:
-Не повезло тебе,Пелерина!Дей отчаянный сорванец,сожалею.А Лили такая лапочка,самая настоящая мечта родителей.-Мари с тяжёлым вздохом на слове "родителей" отошла немного в сторону,к Сириллу.Тот нервно бил копытом о снег.Он чем-то точно недоволен.Он скажет,я знаю.Сирилл такой.Мари посмотрела на счастливую Тень.Красивая она.Да и счастливая.Молодая,а уже с супругом и двумя дочками.Мари опять вздохнула и оглянула табун.
Поделиться1422008-01-30 16:29:13
Пелерина
Офф: http://gifr.ru/ где-та здесь
-Пруд? Аааа! Пруд! - Лилиана опять побежала куда-то. Кобылке очень хотелось увидить рыбок и пруд.
Поделиться1432008-01-30 16:35:17
Cтой,нет!!!!Пели знала что она далеко не уйдёт,потом Пели подошла к Мари прислонила к ней мордочку,не горюй ласково сказала она,И вглубине души подумала о Дее,она медлено развернулась,потом на пол оборота тихонько повернулась,Мари побежали с нами!!!!!
Поделиться1442008-01-30 16:38:39
Мари ни говоря ни слова кивнула и побежла за Пелериной.Бежала не спеша,чтобы не навредить никому.Оглянулась назади вновь рванула за Пелериной.Почему,тоМари было очеь грустно,её одолевала печаль и скука.Мне не хватает забот!-подумала Мари.И вновь она тихо и не спеша полетела на своих "Крыльях-ногах" за Пелериной.
Поделиться1452008-01-30 16:40:38
Лилиана бежала в высокую траву. Кобылка попыталась затормозить, но у неё не получилось и Лилиана скрылась за травой.
Поделиться1462008-01-30 16:45:54
Пели тоже о чем то думала,в этом табуне было много жеребят она притормозит,пропустит их!!!Что бы не навредить!!!Жеребятки с ней поздаровуются как с мамой.Пели догнала Лили и прижала к себе,прикрыла хвостиком и помогла ей затормозить...офф6они побежали на пруд
Поделиться1472008-01-30 17:08:10
Пели ждала их в пещерке.Она постелила Лили тёпленькую,и пушистенькую постельку,Лили была ей как дочка...
Поделиться1482008-01-30 17:22:22
Лилиана с радостным криком забежала а пещеру:
-У меня получилось! Получилось затомозить!!
Поделиться1492008-01-30 17:26:05
Пели обнила Лили:ну ты моя умница!!!!Она лизнула её в лобик,Лили весёлая легла на постельку,которую Пели для неё постелила.Пели легла рядом с ней,и пыталась согреть.Мари ложись!!!нежно и тихо сказала Пели,я для тебя тоже постелила!!!!
Поделиться1502008-01-30 17:40:43
Пели медленно встала и вышла попить водички...