Опомнился злой беляк. Злость его мгновенно ушла, уступив место полному безраличию и даже раздражению. Снирр поднял голову, окинул взглядом ставшую почему-то для него унылой территорию, развернулся и твердыми шагами пошел к выходу, иными словами прочь с территории. На лежащую Лили он даже не взглянул. Пройдя сто метров, взобравшись на холм, повернулся и начал искать глазами Fire Shadow. Не обнаружив, Сирилл Снирр возобновил шаг и до смаого своего исчезновения ни разу больше не обернулся.
~Территория табуна Сирилла и Тени~
Сообщений 181 страница 193 из 193
Поделиться1822008-02-06 13:09:45
Пели пришла к Снирру и Лили,Снирр я хотела сказать,только Пели хотела ему сказать как увидела что он злой.Что случилось Снирр?-Пели удивительными глазками посмотрела на него.Снирр я хотела сказать,что я уйду на некоторое время,я беремена и у меня будет двойня!!!-Пели сказала это радостным голосом.Надеюсь это не растроет Лили...Пели перевела ушки на неё,и подошла к ней.Она легла рядо,и потерлась об её шейку,Лили девочка моя,я уйду не надолго,просто у меня родятся такие же крохи как и ты!!!А когда они подрастут я приведу их сюда и мы будем играть!!!Пели лизнула Лили в лобик и прижала к себе...
Поделиться1832008-02-21 18:47:15
Тень в это время стояла около поваленого дерева за холмом. Казалось жизнь быстро прошла. Она задремала, очнулась и направилась к Сириллу.
Она подошла ближе и услышала голос Пелерины, названой няньки. Тени не было всё немного, а она уже....Вообщем лучше будет промочать. В ярости Тень бросилась вперёд, на перекор обниманиям Лилбки и Пели.
- Проваливай! Лилиана не твоя дочь! Можешь развлекаться со своими, но сюда не возвращайся!
Тень яросно фыркнула в морду Пелерины и стукнула копытом о землю. В неё бушевали все стихийные бедствия сразу. Она толкнула серую боком, намекая, что пора мотать отсюда.
Тень обернулась и посмотрела на дочку....перевела взгляд на Сирилла, надеясь, что она правильно поступила.
Поделиться1842008-02-21 20:11:26
На территории появился жеребец . Он долго ходил вдоль границы и наконец вступил на эту местность.
Поделиться1852008-02-23 15:56:08
Тень бросила взгляд на вороного жеребца. Она фыркнула вполне дружелюбно.
мсл. По-моему он здесь уже был.
- Привет!
Тень выпрямилась и подошла к незнакомцу, стараясь не спугнуть.
-Меня зовут Огненая Тень....
Поделиться1862008-02-23 17:38:04
Привет.
Он развернулся и помчался к леваде для объездки диких . Там происходило что-то не нравившееся ему.
Поделиться1872008-02-24 11:11:49
Тень улыбнулась и проводила взглядом незнакомца.
Она обернулась на дочурку и кивнула
Поделиться1882008-02-24 12:38:25
Fire Shadow
офф: Я сейчас в Дремучем лесу. Иди туда, если хочешь.
Поделиться1892008-02-24 20:55:13
Тень сделала резкий скачок вперёд и сказала дочурке:
- Лилиана, иди в пещеру, мы с папкой скоро придём!
И Тень разогналась. Вскоре она скрылась за горизонтом
Поделиться1902008-03-08 12:02:50
Лилиана кивнула матери и побежала в пещерку. Там она легла и попыталась заснуть, но ей это не удалось. Тогда жеребёнка встала и начал бегать по пещере.
Поделиться1912008-04-06 18:00:54
Тень вошла на свои с С.С земли. Птички пели, солнышко светило, всё как по умолчанию.
Кобыла оглянулась. Сирилл с Детани ещё не долшли. Огненная поспешила в пещеру к младшенькой.
Поделиться1922008-04-19 19:48:46
Лилиана
-Лили, надо поговорить.
Тень сказала это с неохотой, понимая, что это их разлучит. Огненная прижала уши и продолжила.
-Ты уже совсем взрослая, пора тебе жить самостоятельно, отдельно от нас с папкой.
Тень приблизилась к дочурке и дотронулась до неё носом.
-Пора.
Кобыла улыбнулась и повторила:
-Проа, моя дорогая, пойдём к папе и твоей старшей сестрёнке.
Поделиться1932008-04-19 21:01:02
Конь ровным галопом прискакал сюда и огляделся по сторонам в поискаx кого-нибудь. Его немного пугала не знакомая местность.