[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » ~Территория табуна Сирилла и Тени~


~Территория табуна Сирилла и Тени~

Сообщений 1 страница 30 из 193

1

Большая и красивая территория. Небольшая скала с глубокой пещерой и небольшим водоёмом внутри. Вокруг пещеры небольшое поле. Здесь можно побегать. Так же здесь растёт вкусная трава и сочные цветы.

0

2

Много прошло времени, и вот наконец ео горизонте видны две темные фигуры - Тени и СиЭса (C.S.). Всему была причиной уже порядком надоевшая своими вспышками резкой боли - нога Сирилла. "- Хозяин "из жалости" застрелил бы меня"- подумал он, горько усмехнувшись. Сирр шел, хромая, и ежеминутно проверял, тут ли Fire Shadow. Он вдруг испугался при мысли, что тот неприятный эпизод на заброшенном поселении может повториться. То нахлынувшее на него чувство отчаяния он не забудет никогда. Возможно, именно из-за невеселых мыслей его выражение стало каким-то угрюмым, даже отчужденным.

0

3

Кобылка прижала уши и чмокнула Сирилла. Даже совершенно неожиданно для себя.
Слушай, Сирилл кобылка задумалась что сказать. Давай будем тут жить! Тут так красиво!
Вообще-то Тень хотела скато насчёт семьи, но храбрость осталась в том поселении

0

4

Давай! - сказал с радостью в голосе. От мелахолии не осталось и следа. Мысль-"Вот такой я конь, с таким переменчивым настроением." Хотя причина была в другом. - Будем здеся пастись! - Его уверенный и отважный тон был заразителен!

0

5

Кобылка улыбнулась и прыгнула вперёд. Она уже была готова сказать, предложить и набравшись смелости, выпалила:
Слушай Сирилл, давай заведём жеребят, сказала, точнее протараторила Тень, прижав уши и зажмурив глаза

0

6

- А я уже начинал думать что ты... у тебя нет таких намерений- тихо проговорил немного потрясенный Снирр. Он подошел к Тени и прижался к ней.

0

7

Кобыла улыбнулась. Она думала, что сейчас начнёться десскусия. Но ничего такого не было! Как поняла Тень, Сирилл согласися.
Ммм, как твоя нога? Тень на знала о чём спросить. Конечно ей хотелось начать делать жеребят:D, но стоило уединиться

0

8

Тень чмокнула жеребца и начала пдниматься в пещеру, искать уединёный уголок. Тень понималась элегатно, как бы заманивая Сирилла за собой...Она била себя хвостом по бокам, тих дышала, осторожно начтупаал на комушки. Вообщем делала всё что придумала только что, сию же секунду.....

0

9

Сирилл понял намек. Он галопом поскакал вслед за Тенью, обогнал ее и встал перед ней. О чудовище, которое поднялось у него внутри и называлось неуверенностью в себе, он старался не думать.

0

10

Сделав большие галаза,Тень улыбнулась. Она не знала что сейчас будет.... Тень обощала Сирилла и вошла в пещеру....Там было тихо и спокойно. Эхо вроде бы не было. Там был и тихий уголок и темнота... Тень подошла к тому месту помахивая хвостом, завя Снирра....

0

11

офф: побыстрее закончим с этим)))
СиэС. не медлил с этим делом и подбежав к Тени запрыгнул на нее, крепко ухватился за холку кобылы и начал аккуратно покрывать ее. Через семь с половиной минут он соскочил и и фыркая, положил голову ей на спину.

0

12

Смирилась, так сказать со своей участью. Не брыкаясь, Тень спокйно стояла и ждала конца процедуры. Это было в её жизни в первый раз. Тень прижала уши. Когда всё закончилось кобылка закрыла глаза
-Сирилл..., тихо протянула Шадоу. Ей было хорошо. Кобылка легла, лаского смотря на любимого. Тень улыбнулась и закрыла глаза......

0

13

Сириллу почему-то стало неловко но он грозно разогнал все сомнения. Ему внезапно захотелось побегать. Он не стал потакать себе и лег рядом с Файр, положив голову на холку.. И весьма некстати заснул.
офф: у лошадей беременность длится 330 дней. В общем, 11 месяцев...

0

14

офф. Знаешь, я знаю. Но предлагаю побыстрее))
Тень умилёно взглянула на Сирилла. Он так мило спал. Делать было нечего и Тень тоже легла спать. Её снился жеребёнок, большой и счастливый табун... И они с Сириллом вместе, наидине, вновь вдовоём, навсегда....

0

15

...Через 5 часов тихое спокойствие было нарушено. Сирилл во сне начал кататься во снегу, и тихо ржать. Примечательно было то, что он откатился от Тени, и на расстоянии 3 метров растянулся на снегу так, что благодаря белоснежной масти его СОВСЕМ не стало видно.
Но он тут же успокоился и его нервное дыхание, а точнее сопение, стало тихим и глубоким, как и подобает каждой спящей живой твари, населяющих этот мир...

0

16

Тень сковь сон услышала шубуршание и вдруг ей стало холодно. Тень откурыла глаза и увидела, что Сирилл окатился от неё. Подойдя к Сириллу, она подшала к Сириллу и токнула его носом. Выйдя на [i]улицу наружу, Шадоу увидела что уже день, и похоже полдень. Она спутилась на снег и начала копать землю копытом, ища хотя бы одну травинку...[/i]

+1

17

Утык Тени не подействовал на него, хотя обычно он всегда спал чутко. Но тут где-то вдалеке каркнула ворона. Сир, вздрогнув, проснулся. Он поднял голову и посмотрел по сторонам. Fire Shadow не было. "-Наверное, куда-то вышла." - подумал он, но тут сообразил, что куда бы она могла выйти. Он встал, посмотрел на свою больную ногу, и пришел к выводу, что она больше не будет его беспокоить. Он поднял голову и заржав, пошел к выходу. Его шаги были размашистыми и широкими. Стук эхом отдавался по всей пещере.

+1

18

Дет прибежал на территорию и остановилась как вкопанная. Она увидела двух лошадей и смотрела на них недоумевающими глазами
-Кто эти лошади?
Подумала с тревогой она, ведь родителей у неё не было и она потерялась в бесконечном лесу

0

19

Кобылка оглянулась на голос Снирра. Нг туту Тень замечает маленького жеребёнка.
Привет, -сказала кобылка, - ты потерялась
?

0

20

-Эээ, да.
Робко ответила Дет и отошла на шаг назад уж очень ей здесь всё казалось страшным и большим. У неё даже пробежала мысль в голове:
-А может убежать?... Но тогда я опять потеряюсь!
Эта мысль мучала её и именно по этому Детани стояла, она не могла решить бежать или остаться.

0

21

- Хм.. А куда ты хочешь попасть?
Тени было жалко такую крошку. Она загадочно улюбнулась и посмотрела вверх. Потом вновь повернула голову на малышку
-Как тебя зовут?

0

22

Сирилл вскинул голову и увидел Тень и ... маленького жеребенка. "Что, уже?!" - мелькнула безумная мысль. Но он сразу трезво оценил ситуацию, и подумал , что это чей-то или соседский жеребенок. Он решил не вмешиваться и храпя, опустился и начал кататься по снегу. Это было его любимое времяпровождение.

0

23

Не успев ответить Дет упала от неожиданности
-Я, я... я
Малышка заикалась от холода и страха

0

24

С.С. прекратил и бросил взгляд на кобылу и жеребенка. Тот факт, что маленький упал заставил его насторожиться. Он встал, кое-как отряхнулся от снега и по зову своего доброго сердца решил прийти на выручку. Он рысцой побежал к ним и остановился рядом с упавшей незнакомкой. Его тень полностью накрыла последнюю. Он склонил голову.
- Кто ты? откуда взялась?  - в своей обычной равнодушной манере засыпал вопросами конь. От нетерпения начал бить копытом по и так истоптанному снегу.

0

25

Бежала по полю. Лакоста была впервые сдесь. Она не знала эту местность. Лак увидела С.С. и Fire Shadow  и сказала:
-Всем привет! Чей это жеребёнок?

0

26

-Я, я, я... Меня, зовут... Дет, Детани...
Дрожа ответила Жеребка вдруг она вскочила и спряталась за коня-она увидела чёрную кобылу в далике и испугалась.

0

27

-Почему ты меня испугался.
Лак опустила голову и посмотрела на жеребёнка.

0

28

Дет выглянула из-за ноги жеребца но потом опять спряталась. Она боялась всех чёрных лошадей так как вожак их табуна (в прошлом) был чёрным и очень злым он нападал на всех кто его ослушается и даже чуть не убил саму Детани но её отец (умер) заступился за малышку после чего получил смертельные ранения...

0

29

Детани
-Ты меня боишся потому что я чёрная?
Лакоста ухмыльнулась и посмотрела на жеребёнка.

Отредактировано Лакоста (2008-01-20 23:24:56)

0

30

-Ммм, ми...
Пропищала Дет. Она всё ещё боялась этой странной лошади

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » ~Территория табуна Сирилла и Тени~