[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Лагерь » Усадьба Призрака


Усадьба Призрака

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

...

Отредактировано Prizrak (2008-04-16 15:33:47)

0

2

Дива очень удивилась когда заметила жилой людской дом. Резко развернувшись она лёгким галопом помчалась к дому. Ей сейчас очень нехватало человеческой заботы. Подбежав к воротам коба остановилась в нерешительности...(пауза) и громко заржала(призыв). Она уже чувствовла вкус сахара и тёплую, мягкую руку. Дива знала людей лишь с хорошей стороны и попав на волю после смерти хозяина очень скучала по дому. В её памяти вновь всплыли стада быков и их весёлые игры с верёвкой. Она повторила свой призыв и начала рыть снежок в нетерпении.

0

3

Призрак прогуливаясь по дому смотрел старые, огромные, интересные катрины. Проходя мимо окошка он невольно бросил свой взгляд на улицу, у сильно удивился увидя возле ворот белоснежную кобылу в чёрное пятно. Ун невольно улыбнулся, ведь она напомнила ему породу собаки далматинец. Но больше он был удивлён от того, что она была не дикая, и не боялась человека, а даже наобарот. Он медленно, весь в раздумьях спустился по крутой лестнице на первый этаж, в большую залу. Он одел пальто и сапоги, так легко схватил шарф с вешалки, подойдя к зеркалу он неаккуратно замотал шарф, застегнул большие пуговици пальто, открыл дверь и вышел на погод дома, смотря в сторону лошади. Он спустился по ступеним и пошёл по дорожке уложенной мраморными платами, изредка зачерпывая мысами сапог белоснежный снег. Подойдя к калитке он остановился и начал смотреть на кобу, а она на него. Так прошло сикунд пать, он засунол правую руку в корман и по щестливой случайности обнаружил в нём два кусочка сахара, он аккуратно протянул их на руке сквозь прутья калитки и наблюдал за действиями кобы.

0

4

Кобылка немного нервничала при виде такого знакомого, двуного существа. Она взяла сахарт с руки аккуратно, вежливо, опасаясь спугнуть человека. Сейчас она хотела доверия. И тихонько приветливо заржала ждав реакции.

0

5

Призрак долго рассматривал кобу. Когда она взяла сахар с его руки он сразу смекнул себе, что она домашняя лошадь. Но откуда она здесь и где её хозяин.
Он тихонько приоткрыл калитку и вышел к кобе задавая вопрос на который сам и ответил... Откуда же ты взелась? Наверно потерялась или ещё что. Парень аккуратно, медленно поднял руку и положил её на морду лошади, отрицательной реакции он не увидел и начал медленно её поглаживать, кажится коба была не против. У в тот момент у парня появилась первая идея, а почему бы тебе не взять её себе, ведь конюшня на территории твоей усадьбы по прежнему работает.

0

6

Почувствовав на носу руку кобылка тихо фыркнула и опустила голову пониже

0

7

Автор бегал по своей небольшой леваде
При виде выбегающего из поместья Призрака Конь весело заржал и побежал к углу который был более ближе к парны,затем он опять приподнялся на дыбы и весело заржал

0

8

Парень вдруг услышал, что ржот Автаритет, он обернулся и посмотрел на коня, тот свечил... ну что с ним такое? Может он меня ревнует? Но это глупо, ведь ни что его мне ни земенит. Ты подошёл к кобе похлопал её по шее, возьмёшь за гриву и повёл в леваду, где уже бегал Автаритет, открыв ворота ливады, ты отпустишь кобу, закроешь ворота и будишь наблюдать за ними.
- Ну вы тут познакомьтесь пока, а я щас прийду!
- Автаритет, не обижай её!
Ты улыбнёшься, выйдешь из левады и пойдёшь по направлению к дому, скоро савсем скроишься из виду лошадей.

0

9

Конь начал бегать по леваде его заинтересовала кобылка решая подойти,познокомиться
-Ну,привет,незнакомка,как тебя зовут?
С любопытством осматривал кобу

0

10

Прибежала сюда.
Мсл:Ненавижу людей...
Лакоста встала на дыбы и громко заржала.

0

11

*Увидев Автаритета гордо подняла голову*
-Дива!Ты Автаритет, верно? Рада знакомству*кобыла внимательно осмотрела коня, но он не вызывал беспокойства и она успокоилась*

0

12

Дива
-Откуда ты меня знаеш?
Непонятыми глазками посмотрел на Диву

0

13

.:Автаритет:.
Молния увидела Авторитета и сказала:
-Автор привет! Что ты сдесь делаешь?

Отредактировано Лакоста (2008-01-20 15:28:57)

0

14

-Боже откуда вы меня знаете???

0

15

.:Автаритет:.
-Автор ты что? Это же я Лакоста, сестра твоя!Мсл: У всех жеребцов с памятью полохо...

Отредактировано Лакоста (2008-01-20 18:23:09)

0

16

*Дива махнула головой*-Тебя человек так назвал.
*Посмотрела на Лакосту*-Лакоста? Очень приятно!*Коба слехка наклонилась*

0

17

Подошла к лошади.
-Привет! Как тебя зовут?
Подняла голову и посмотрела на кобу.

Отредактировано Лакоста (2008-01-21 00:15:56)

0

18

Призрак быстро забежал в дом, на улице было достаточно холодна для его лёгкой одежды. Он быстро скинул сопоги и побежал на кухню, открыв холодильник он искал морковь для лошадей. Найдя её целых два колограма он взял их, положил в лошадиную кормушку все и быстрым шагом пошёл одиваться. Выйдя вновь на порог дома он посмотрел в сторону левады, где гуляли лошади. И в том месте, где ливада подходила ближе всего к забору парень увидел ещё одну лошадь, он сильно удивился. Не фига себе... ещё одна лошадь! откуда же их столько тут? Парень в медленном темпе что- бы не напугать лошадей пошёл к леваде. Он вошёл в леваду и высопал марковь в кормушку, наблюдая как лошади будут её есть. Потом опять посмотрел на незнакомую кобу за забором и в голове начали бегать странные мысли.

0

19

-Дива*нетерпеливо ответила кобыла. Она слегка нервничала и помахивала хвостом*

0

20

Лакоста увидела человека. Она встала на дыбы и громко заржала. Мсл: Ненавижу людей. Лак подбежала к чловеку и встала перед ним. Она опустила голову и начала фыркать. Потом она ударила копытом об землю. Лакоста продолжала смотреть на человека.

Отредактировано Лакоста (2008-01-21 00:35:45)

0

21

*Услышав шаг кобылка резко развернулась и подяла уши. Увидив морковь в кормушке подбежала к ней рысцой и с удовольствием начала уплетать угощение*

0

22

Лакоста посмтрела на Диву и сказала:
-Кто это?
Лак перевила взгляд на человека.

0

23

*Кобыла удивлённо наблюдала за Лакостой краем глаза из кормушки*
-Человек, хозяин, друг, наверное. Я его пока плохо знаю, но он меня не обижал.
*Дива так и не вытащила носа из кормушки  собственно была довольна положением вещей*

0

24

Лакоста терпеть не могла людей. Она головой столкнула человека на землю. Человек оказался под ней. Лакоста опустила голову и фыркнула ему прямо в лицо.

0

25

*Дива резко подняла голову и подпрыгнула*
-Ты чего? ЧТо он тебе сделал?*Кобылу сводило с ума такое обращение с челвеком и она начинала паниковать*

0

26

-Ты бы знала как надо мной люди издевались когда я была подростком...
Лакоста подняла одно копыто и хотела им ударит человека. Лак посмотрела на Диву и убрала копыто.

Отредактировано Лакоста (2008-01-21 00:56:33)

0

27

Кобыла всё ещё была в шоке
-ОН?*она стояла как вкопаная не зня что делать*

0

28

Подняла голову и посмотрела на Диву.

0

29

Кобыла откровенно говоря растерялась ничего не могла с собой поделать она просто смотрела на Лакосту понимая что сделать она ничего не сможет, но...
-Подожди!
*Кобыла вспомнила уроки своего старого хозяина и разогнавшись сиганула через ограду левады и окозавшись рядом с Лакостой с опаской наклонилась к голове человека и фыркнула ему в ухо что то непонятное даже для самой себя. Потом совершенно без агресии спросила у Лакосты*
-Что тебе от него нужно?

0

30

-Месть...- сказала Лакоста.
-Я его не трону... Если ты не хочешь чтоб я  причинила ему вред. Я уйду и не буду больше его трогать...

Отредактировано Лакоста (2008-01-21 01:24:01)

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Лагерь » Усадьба Призрака