[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » Территория табуна Фьёрда и его родных .


Территория табуна Фьёрда и его родных .

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Не надо так больше ! Мне стыдно ! Я не должен был этого делать !
Счастье как ветром сдуло . Жереб стал суровым , как будто он только что пришёл сюда . На теле вновь проступили шрамы , начало ломить рёбра и заныла спина , когда - то стёртая седлом . Снова лопнули незажившие швы , по холке жереба стекла струйка крови . Висельник ... Убийца ... Жереб поднялся на альпийслий луг и над ним начали скапливаться тучи . Погода словно чувствовала его настроение . На улице зарядил ливень с градом .
Иди в пещеру ...
Это было произнесено строго и властно . Слова - приказ вожака .
Жереб стоял под дождём и градом . Внезапно он покачнулся и рухнул на землю .
Никто не видел его ... Никто ...

0

32

Рики подумала что лучше его послушать и побежала галопом в пещеру .Она бежала и не оглядовалась на Фе .
Потом она выглянула и незаметила как Фе рухнул....
ооф: так уж и быть не увижу....

0

33

Жереб долго лежал без движения . Он о многом подумал и решил кое-что важное . Других это не касалась . Он встал и проследовал в пещеру только после того , как кончился град . Он был всё такой - же суровый висельник . Фё лёг в стороне от всех мордой к стенке .

0

34

Фьёрд
Рики подняла голову и посмотрела на Фе .
МСЛ:Интересно .что на него нашло???
Задавала себе вопросы Рик.
МСЛ:А может это из-за меня....
Рики вышла из пещеры и тихонько побрела к лугу.

+1

35

Мерзкая рожа ... Козёл ... Удар ... Крик ... Отпечаток копыта ... Кровь ... Лассо ... Страх удушья ... Ты рвёшься ... Хлопок ... Боль ... Твой визг ... Страх матери ... Боль ... Неудобное седло ... Всё смешивается в трёх чувствах : Боль ... паника ... жестокость ... Ты снова убийца ...  Наслаждение местью ...

+1

36

офф:даа много я пропустила)))

Филя проснулась и увидев Рики,быстро вскочила и вскоре уже была около подруги)))
-Где ты была так долго?Мы же волновались!Что ты делала?
засыпывала вопросами коба)
-Фё,ты поступил правельно!
подбадривала Филя вспылчикого коня....
...послушалась приказа и придя в пещеру начала размышлять...
*Даа,опять наша семья скоро разрушится.Если он захочет уйти,то я уйду первая*
решив Филя заснула и незаметила как вернулся Фё....поспала коба 1-2 часа...проснувшись она обнаружила коня дома и бросилась к нему)))

0

37

Офф : Да не особо !

0

38

ооф: да согласна!!

0

39

Офф : С кем из нас ?

0

40

Фьёрд
ооф:с тобой.... :tomato:

0

41

Офф : понял .
Жереб проснулся в диком ознобе . Трясло как в лихорадке . Переборов себя он вышел из пещеры и , поднявшись через альпийский луг , отправился к " ванной " . Он опустился в жидкую тёплую грязь и по телу , разливаясь по всем мышцам , потекло тепло . Жереб не изменился в лице , даже опустившись в грязь . На морде застыла , ничего не выражавшая , суровая маска . Конь вздохнул и оглянулся на пещеру . Там было тихо . Над долиной раздавался тихий визг спящей Рив да посапывание кобыл . Он вылез из ямы и оглядел свои владения . Прекрасно ... В лягушатнике прыгают мальки . Над озером , отражающим чистое небо и солнце , слепящее взгляд , раскинулся густой ивняк . Неподалёку огромная пещера , со свисающими , как ширма , лианами . Выше идёт чистый , ничем не тронутый , альпийский луг . Вверх от него , ввысь , взбирается каменистая тропа . Она выводит к , вытаченой природой в скале , грязевой ванне . Выше идёт мыс с видом на всю долину . Жереб стоял на этом мысе и его обдувал свежий , родной ему с детства , ветер . Чудесное место для лошади , родившейся в горах ... Жереб угрюмо посмотрел на всю эту красоту и только горестно вздохнул .

0

42

Фьёрд
Рики увидела ,что Фе вышел из пещеры и нерешалась к нему подойти она повертела шеей и подошла к озеру с опущеной головой вниз ,так она очень была похожа на зомби.Она пополоскала свою челку и снова запрокинула ее на свое место ,потом начала потихоньку похлебывать воду из озера .Глаза косили на Фьерда.

0

43

*Киба Пришёл сюда. Акамару полностью обсох и уже ходил рядом с Кибой. Вскоре он заметил Рики и подбежал к ней* Акамару: Привет! Ты кто? Я Акамару!*Тут он споткнулся и упал под кобылой*

+1

44

Киба Инудзука
Рики подняла голову и посмотрела на лежащего под ней.Потом отошла от него и гордо подняв голову сказала:
Я Рики ,а ты тут кажется не местный и не можешь заходить на терреторию....

0

45

Рики отолкнулась задними ногами и побежала на поле :
Простите может как нибудь потом поговорим...
-----Поле-------

0

46

Фё развернулся к , вышедшей из пещеры , кобыле . Он долго следил за её действиями . Жереб развернул голову к выходу из долины . Чужаки ... Пока не буду спускаться ... Крупный пёс подошёл к Рики и резко прыгнул в её сторону . Вожак не выдержал . Приняв за нападение случайные действия собаки , жереб рванул в сторону кобылы . Проскочив перед её носом , жереб завизжал , встал на свечу и приземлился практически на пса . Смотря в упор  , жереб встал над собакой . Привычным приёмом он прижал животное к земле , не давая лазейки - без надежды вырваться . Он грозно смотрел на человека . Сделай Киба неверный шаг , он свернёт псу шею .
Вены вздулись , напряжённая и злобная морда смотрит в упор . По шкуре сплошным ковром расстилаются шрамы . Снова от напряжения лопнули швы на плечах , холке , крупе . Жереба залила кровь . Мышцы в напряжении . Если человек тронет Рики - псу не жить .
Не смей к ней прикасаться ! Не на того вожака  нарвался ! Ненавижу людей . Ничего - одним меньше , одним больше ... Без разницы ... Зачем ты её трогаешь !? Я не потерплю такого на своей территории !
Жереб презрительно фыркнул в морду собаки . Повернувшись на человека , он грозно , с дикой злобной миной на морде , лязгнул зубами . 176 сантиметров живой осатанелой массы , в боевых шрамах и рубцах , грозило псу смертью .
Тем временем кобыла ушла .
Жереб в прошлой жизни был убийцей ... Он быстро потерял над жертвами счёт ... Теперь то прошлое снова вернулось ... Жеребу хватит хлоднокровности на ещё одно убийство ... Только жаль убивать такого пса ... Красивый , сильный , смелый , высокий ... Славная собака ...

Отредактировано Фьёрд (2008-04-09 21:16:17)

0

47

Филя проснулась от какого то шума...)
она увидела Фё,её Фё был злой как никогда)Филя не медля понеслась на коня и отталкнула его от гостей и крикнула им
-Уходите!!!
посмотрела на коня и покачав головой ушла....куда то....

0

48

Жереб пару мгновений ошалело , как пришибленый лежал на земле . После , собравшись с мыслями , он вскочил , подняв кучу пыли . На земле остался кровавый отпечаток . Фё с удивлением озирался вокруг . Вдруг всё поплыло в глазах и жереб свалился ничком на землю .

0

49

Филя заметила падение и бросилась к коню...)она ржала и пыталась позвать кого нибудь на помощь)))

0

50

Жереб очнулся и посмотрел на кобу . Зачем ты это сделала ? Фё отвернулся и поднялся на уступ скалы . Маска на морде сделалась совершенно непроницаемой . Он смотрел вдаль пустым взглядом . После он оглянулся на выход из кань на и медленно подошёл к Акамару . Идите в пещеру . Там сухо . Сейчас опять будет град ... Как по приказу с неба полетели куски льда . Вожак увёл всех в пещеру .

0

51

Филя легла в углу и начала размышлять)))

0

52

Жереб стоял у входа и смотрел на улицу . В проблесках грома выделялся лишь окровавленый силуэт . Жереб грозно посмотрел натех , кто был в пещере .  Сидите тут ... Жереб , стуча по полу копытами , отправился на улицу . Там конь поднялся вверх по тропе к уступу . В проблесках молний виднелся угрюмый силуэт . На уступе он встал на свечу и заржал .  Вернее сказать это было не ржание , рык , переходящий в дикий визг . Жереб знал , что в скале над успупом есть пещера . Со всего разгону , жереб влетел в стену . Сверху посыпались камешки . Камень надломился и когда Фё поддал по нему задом , открылся вход в пещеру . Жереб умудрился спрятать её , завесив лианами и прикрыв вход валуном . Жереб забрался внутрь . Там было сухо и просторно . Он свернулся у дальней стенки и заснул . Здесь его никто не найдёт ...

Отредактировано Фьёрд (2008-04-10 10:24:12)

0

53

не заметив исчезновения коба позвав Рив пошла проведать Карину...)

0

54

Жереб проснулся . В щель било утреннее солнце . Фё нехотя поднялся и вылез из пещеры . Вдохнув свежий воздух он спустился на альпийский луг . Жереб постепенно поедал траву с той же угрюмой маской на морде .

0

55

Он поднял голову и двинулся к пещере . Фили не было , он знал куда она пошла . Жереб гордым шагом отправился к конюшням .

0

56

Жереб вернулся и зашёл в пещеру . Первым делом он поправил подстилку и уложил кобыло . Потом лёг рядом сам .

0

57

Филя легла и сразу уснула.Снились дали,леса, поля,сады и реки...)но табуна небыло?!

0

58

Жереб во сне тихо стонал . Маленькая лучина едва освещает пространство ... Крик малыша замер вдали ... Висельник повернул голову и отправился на звук ...

0

59

...

0

60

Где - то вдали сияет маленькая изумрудная лужайка ... По ней носится за бабочками вороной радостный жеребёнок ... На шее малыша поблёскивает амулет ... Сапфир ... Заключённый в цинк и олово ... На краю лужайки появился висельник ... Мрак расстилается от него во все стороны ... Малыш озадаченно останавливается ... Кто ты ... Зачем ты пришёл ... Уходи ... Малыш испуганно ржёт и убегает ... За ним следами остаётся изумрудная трава ... Пришелец злобно щерится и кидается за малышом ... Жереб вскочил и ошарашенно кинулся в сторону . Вжавшись в стену он постепенно приходил в себя . Это был сон ... Просто сон ... Жереб вздохнул и вышел из пещеры . Навевал спокойствие тихий ветерок и близился рассвет . На груди жереба сверкал переливаясь амулет ... Сапфир заключённый в цинк и олово ...

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » Территория табуна Фьёрда и его родных .