[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » Территория табуна Фьёрда и его родных .


Территория табуна Фьёрда и его родных .

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Филиция подняла голову,она заметила в коне что то...не такое как всегда.....она опустила голову и начала спать дальше=)она решила что Фё сейчас бедет лучше одному...да ещё и дети давали о себе знать...)

0

62

Жереб оглянулся в пещеру . Филя тихо спала . Он вздохнул и снова зашёл в пещеру . Конь лёг около любимой и заснул .

0

63

Вдруг дити совсем разбушевались и коба немогла терпеть,она резко заржала....показались соловые ножки....

0

64

Жереб проснулся изза криков Фили . Кобыла снова рожала . Жереб прижался к кобыле пытаясь хоть немного её отвлечь . Всё хорошо ... Всё будет хорошо ...

0

65

Филя посмотрела на Фё и вдруг появился соловый малыш=)))Филя начала вставать,но не получилось,ведь там торчали ещё одни ножки,но они были не соловые а пегие...)Когда появился на свет 2-ой малыш,Филя начала вылизывать каждого.Это была одна девочка и один мальчик.Они,не смотря на то что токо что появились были:девочка:пегая,довольно сильная и с крепким телосложением;мальчик:светло соловый и тоже сильный,даже немного сильнее девочки...)
Делия с интересом смотрела на брата и сестру.
Филя не испытывала такого счстья с того времени как она познакомилась с Фё и родила Делию=)

0

66

Жереб впервые за много времени улыбнулся .

0

67

...)

0

68

Жереб вышел из пещеры и поднялся на холм . Маленький вороной жеребёнок резвится в изумрудной траве ... Рядом на поляне лежит улыбающийся рослый жереб ... Ссадин и ран не видно за серебрёными подпалинами ... Малыш спотыкается и могучий старый Сивый ловит его за пару сантиметров от земли ... Мать зорко наблюдает за своим чадом ... Шоколадная кобыла подбегает к малышу и внимательно его осматривает ... Рядом ходит его табун ... В воздухе витают радость и счастье ... Жереб усмехается и что - то произносит . Справа от него стоит шоколадный призрак . Слева тёмно - мышастый силуэт . Силуэты складываются во что - то за его спиной . Жереб прыгает и , проскакав несколько шагов по воздуху , опускается вниз . Он складывает прозрачные туманные крылья . Он совершил первый полёт . Будущий пегас гордо скрывается в пещере . На шее жереба сверкал  амулет - сапфир заключённый в цинк и олово ...

Отредактировано Фьёрд (2008-05-18 22:28:30)

0

69

Симба удивлённо огляделся. Что то шершавое касалос его тела заставляя кровь двигаться. В голове стояло что то невообразимое и жеребёнок поднял слегка владные веки. Парад красок. Свет.Яркий свет. Совсем рядом с ним что то тёплое и чёрное. Хотелось кушать, но было не до этого.  Жеребёнок снова закрыл и открыл глаза. И снова голова закружилась. Тело ещё совсем не слушалось и силы куда то подевались.

0

70

коба встала и пошла искупнутся,оставив детей на 5 минут папе...)вернулась и накормила будующих коня и кобылку=)

0

71

офф:хочу поменять аву

0

72

Отец подошёл к детям опустился рядом с ними на солому . Он первым делом вылизал сына , но не забыл и про дочь . После новоиспечённый папа вышел из пещеры . Он встал под уступом и пару раз взмахнув крыльями поднялся наверх . После этого туманные крылья снова развеялись и жереб , гордый собой , отправился в сторону ванны .

Отредактировано Фьёрд (2008-05-18 23:11:53)

0

73

наблюдала за этим...)потом пошла с детьми показывать их дом...........

Отредактировано Филиция (2008-05-19 20:39:00)

+1

74

Симбад несколько раз пытался встать на свои слабенькие ножки, но получилось только с первого раза.  Шаг...ещё шаг... И вот малыш идёт! Радуйтесь! Симба пошёл за мамой с вниманием изучая каждую травинку.

+1

75

Дилайла встала не с первого раза , но поднялась. Начала делать шаг за шагом. Ещё не очень освоя шаги , она шатаясь пошла за мамой. Вокруг были совершенно не понятные ей вещи , хотя она и нехотела их понимать .

+1

76

Отец подошёл к семье . Закинув на спину маленькую Дил , он отправился вместе с семьёй к конюшне .

0

77

пошла рядом с Симбадом и подороге следила чтобы ни кто не куда не упал или ещё что нить...)

0

78

Ди спокойно не двигаясь, оставалась на месте и смотрела на мать идущую рядом с братом - Симбой

0

79

Рики пришла повидаться со своими лучшими друзьями.Она встала на дыбы и заржала:
-Привет!!!Филя,Фе где же вы???
Она встла на все четыре копыта и стала оглядываться по сторонам.

0

80

--------------->Новые большие конюшни Карины

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » Территория табуна Фьёрда и его родных .