[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Конюшни » Новые большие конюшни Карины...


Новые большие конюшни Карины...

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Фе бегом подлетел к Лире и Дарку . Привет ! Лира , давно не виделись ! Познакомь меня с ним ! Жереб весело мотнул мордой в сторону Дарка .

0

32

Дарк написал(а):

Дарк некоторое время наблюдал за малышкой.Затем, встяхнув гривой, он посмотрел на Лиру, как бы спрашивая:Мы можем его взять? Ему эта малышка очень понравилась.Но нельзя было приютить жеребёнка без разрешения.Ему показалось, что можно.Подойдя к малышке, он ласково ткнул её мордочку своей мордой.Затем он посмотрел на Лиру.Подойдя к ней неуверенными шагами, он посмотрел ей в глаша.Затем, немного пораздумав, он потёрся об её шею и ласково гокнул.

Дигз весело зафырчала и передумала идти на улицу. Она весело побежала следом за жеребцом и опять полезла под ноги, рискуя нарваться на чужое копыто, но все так же безмятежно обтирая у него живот и ноги

0

33

Ди встала с травы и решила подружиться с кем-нибудь.Первой на глаза ей попалась Дигз.Она спокойно подошла к жеребёнку, и поздаровалась.

0

34

Дигз
Когда полукровка подходил к Лире, то чуть не споткнулся об малышку.Посмотрев себе под ноги, он весело засмеялся и погладил маленькую по мордочке.Ещё раз встряхнув гривой, Дарк погладил малёнку по животику и, подняв голову, посмотрел на Лиру.Затем он снова наклонился к жеребёнку и спросил её:Как тебя зовут, малышка?

0

35

Дарк
-Наверное, Дигз. Мальчишечье имя! Ответила она
Жеребенок, удовлевворив свое любопытство, опять села немного в стороне, чтобы на нее точно не наступли
-А кто вы такой?

Отредактировано Дигз (2008-05-21 10:56:54)

0

36

Ди Спросила у жеребёнка:
Как тебя зовут?

0

37

Дигз
Дарк улыбнулся.Мне кажется нормальное имя.Моё имя Дарк. Вежливо ответил полукровка и слегка подтолкнул Дигз.Затем он показал ей в сторону Лиры.А это моя....Ээээ...Подруга Лира.Думаю, вы подружитесь. Сказал он и, нагнув голову к самому ушку малышки, шепнул:С ней очень легко общаться.Поверь мне на слово. Сказал он и ухмыльнулся.

0

38

Дарк
Дигз вильнула коротким хвостом. Конь заинтриговал ее. Она подбежала к кобе и с глупым выражением на морде улыбнулась. Растрепанная грива и торчащие в разные стороны придавали ей бандитский вид.

0

39

Дигз
Дарк засмеялся и потрепал гриву девочки.Погладив её мордочкой, он потрепал её за ушком.Затем повернулся к Лире и потёрся об её шею.Он был так счастлив.У него есть любовь, человек и возможно даже жеребёнок.Пока своей малышку считать он не мог, но пока у неё не было родителей, а она в них требуется.У нас будет большая сеья.Много друзей и родных.Будем одиночками...Бегать по прериям.... Замечтался Дарк.Фырканье Дигз заставило его вернутся в реальность и снова обратить внимание на непоседу.

0

40

Лира весело фыркнула и посмотрела на малушку.Но вдруго на горизонте появилась Филиция с Фьёрдом.Ба,какие люди.Фё!Как ты?Лира немного боялась,ведь Фё всётаки жеребец со своим табуном.И вот маленькая малышка,как потом оказалось,Дигз,опять сидит возле кобы.Та весело щекочет её пузо,быстренько перевернув малышку.-Дарк,мы возьмё её к себе?

0

41

Мсл. можно подумать, что я совсем не самостоятельная....
Но дигз только весело заржала и отбежала. Потом ей в голову пришла чередная озорная идея и она с любопытством выглянула за выход. Солнце слепило и она не решилась выйти, а только села в сторонке и опять же наблюдала за всеми. Кажется, сей час решалась ее судьба

0

42

Лира
Дарк улыбнулся любимой и ответил:Конечно, милая.Только если Дигз не против. Ответил полукровка и посмотрел на малышку.Она такая жизнерадосной.Как она уживётся с таким, как я....Я же одиночка...Полукровка....Это позорно, иметь такого отца, как я.... Подумал Дарк и прижал уши.

0

43

-А я что? я ничего....только проблемы приношу
Дигз пожала плечами
-От меня на ипподроме избавились в первую очередь

0

44

ЕЩё не поняв что случилось Карина  глядела на происхлодящее во все глаза... Появление знакомых лошадей её конечно немного успокоило, но столько эмоций! А сколько вдруг появилось жеребят! Лошади столпились в конюшни и девушка пришла в себя. Она взмахнула руками выгоняя лошадок из конюшни. Сдесь нен место для шума! Конечно ей было приятно что они пришли к ней, но у неё больная кобыла...  Когда лошади оказались у конюшни она достала большое корыто и заполнив его тёплой кашей вытащила и поставила его около лошадей как угощенье. Места сдесь было достаточно. Карина немного постояла и посмотрела как лошади едят, здоровы ли они, а потом опомнилась и вывела на длинной верёвке Аравию к другим лошадям.

0

45

Дигз тихонько выглянула из своего угла. А что, ей тоже можно?
Потом, буд-то на цыпочках, прошлась мимо корыта и отправилась следом за девушкой, выводящую лошадь.

0

46

Жереб подошёл к корыту и состроив брезгливую мину отвернулся . Фё ушёл в тихий угол конюшни и раскрыл своё новоё приобретение . Крылья стали серыми с чернотой к концам . Пегас мягко взмахнул ими и запрыгнул на крышу конюшни .
Он внимательно осмотрел двор и стоящих внутри лошадей . Гордо поглядывая по сторонам Фё осмотрел табуны и громко заржал .

0

47

Лира подошла к корыту и опустила туды мордень.Чавканье свиньи началось.Затем,всё облизав,Лира опять ласково прижала к себе Дигз.Та ещё сомневалась,идти ей есть или нет.Лира легонько подтолкнула жеребёнка нослом в перёд.

0

48

Дарк внимательно наблюдал за работой матери.Он ухмыльнулся и подошёл к ним поближе.Услышав ржание, он поднял голову вверх и увидел крылатого коня, который ржал.Дарк вдруг, сам по себе, заржал в ответ.Опомнившись, он посмотрел на других лошадей и ужаснулся.Тут только чистокровные лошади! Испугался полукровка и, попятившись назад, отбежал далеко от конюшни.Остановившись, он посмотрел на множество лошадей, среди которых была лира и Дигз.Но полукровка прото не мог пойти к ним.Он был чужым среди них.Грусно прижав уши, он повесил голову и направился прочь от конюшни.
----->Горная река

0

49

Филя посмотрела на убегающего жеребца и ей показалось что он чем то не даволен....
она продолжала есть и за угощением шепнула Лире что Дарк ушёл...)

0

50

Дигоза печально заржала вслед ушедшему Дарку.
Она отвернулась от корыта - уже ела и грустно развалилась на солнышке, смотря куда-то в пустоту
Мысли. А чего ты хотела?

0

51

Дигоза, поняв, что за ней никто не наблюдает, тихонько побежала следом. Она не знала куда несется. И не знала что ее ждет там - свобода, другие конюшни или окровавленная пасть хищника
-----------Горная река

0

52

Жереб посмотрел вслед убегающей малышки и спрыгнул вниз . Глаза мечтательно уставились в пустоту . Молодой вороно - подпалый жереб гордо вышагивает вперёд делая рывки в стороны ... Ярко блестят налитые силой мускулы ... Верёвки до крови туго стягивают морду и ноги ... На жеребце клочьями кожи свисают седло и уздечка ... В седле , свесившись на круп , висит человеческое тело ... Он не дал его снять ... Не дал людям приблизится ... Он снова делает сильный рывок и обрывает арканы ... Провал памяти ... Взрослый красивый вороной жереб настороженно проходит мимо левады ... Он изумлённо останавливается ... В леваде , смирная под человеком , бегает кобыла ... Жереб разгоняется и прыгает вперёд ... Раздаётся хруст рёбер ... Провал ... Фё спокойно улыбается и воспоминания отдаются болью в рёбрах ... Жереб внимательно смотрит на Филицию . Помнит ли она ? Конь фыркает и уходит за ограду .
>>Левада для объездки диких

0

53

Ди встала рядом с мамой, и начала есть угощение.

0

54

За очень короткое время в конюшне стало слишком громко.Стало слишком много жеребят.Но ты не обращала на шум никакого внимания.Когда девушка вывела тебя к другим лошадям,ты не стала есть.Тебя абсолютно не интересовало всё происходящее вокруг.Опустив голову ты медленно ушла за угол.Посмотрев по сторонам и убедившись что рядом никого нет,ты ляжешь на зелёную траву.Чёлка упала на глаза,и ты тряхнула головой,смахивая её.Медленно опустив голову,ты впервые за несколько дней спокойно уснула,не боясь за свою жизнь.

0

55

Карина стояла и любовалась на два табуна. Милейшие жеребятки! Фё крылья отрастил! Как они изменились! А вот Аравия зашла за угол и уснула. Девушка без опаски сняла с неё недоуздок. Красотка! Карина повесила недоуздоздок на стену и подошла к малютке Дилайле, погладила её по шее и села на коленки.

0

56

Коба разрывалась над тем чтоб пойти с Фё,но дети...она осталась дожидаясь коня...)

0

57

Ди сначала испугалась, но потом обнюхав девушку и почуствовав запах лошадей она лизнула её в щёку.

0

58

Ди была очаровательна, но я теперь подошла к Филе и тоже похлопала по шее. Осмотрела больную ногу. И... улыбнулась. Нога хорошо востановилась после перелома и это очень радоволо.

0

59

Конь шел по тропинке. Его падение в воду чуть не убило коня хоть и сейчас он в шкуре обычной лошади стоит его разозлить и он превратится в дьявола

0

60

Карина всё ещё стояла среди лошадей как вдруг по тропинке к конюшне появился серый жеребец. Девушка ещё немного постояла и посмотрела не него... И рука невольно потянулась к лассо. Воспользовавшисьтем что лошади столпились у конюшни быстро нырнула в конюшню и обратно.Всё ещё стоя у корыта Карина молча наблюдала и ждала...

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Конюшни » Новые большие конюшни Карины...