[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Конюшни » Новые большие конюшни Карины...


Новые большие конюшни Карины...

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Туман расстилался по дороге . Вдали маячит едва видный силуэт . Жереб остановился перед коваными воротами . Глубокий вдох ... Он делает шаг . Медленный выдох ... Жереб масти графское серебро взлетает над воротами и мягко опускается на траву . Он сильно истощён . Гриву подёрнула неспешная седина . За короткую отлучку он успел постареть лет на пять . Серебристые подпалины на вороной шкуре подёрнулись дымкой . Жереб посмотрел в сторону серого жереба и подошёл к Карине . По щеке скатилась хрустальная слеза . Сапфир на шее коня мягко загорелся . Жереба невозможно было узнать . На шкуре , некогда гладкой , нет живого места . Всё затянуто шрамами . Западный Ветер кладёт голову на руки Карине и замирает .

0

122

Всё происходило так быстро... Время мчалось. Торнак всё бежал вокруг неё , а Аравия ушла с Данко. Бобачка подбежала к ней, но она не знала что от неё требовать...  Прошло лишь минут семь, как вдруг у ворот показался конь которого она так мечтала увидеть... Её любимый конь, перед видом которого в душе у неё всё дрожало... Она до сих помнила какой он был раньше и как сильно изменился... Его крылья приводили в восторг! Это не странный огненный конь, он настоящий, он ей так знаком, он никогда не улетит из её воспоминаний. Карина упала на колени от давления. Её прижимала к земле неведомая ей сила которая казалось сейчас затянет её и всех лошадей вокруг неё под землю... Навсегда...

0

123

Запад посмотрел на Карину тёплыми синими глазами и по щеке побежала новая слеза . Жереб аккуратно поднял девушку на спину взяв из её рук лассо . Мягким движением Завет скинул с жереба верёвки . Он внимательно скосил глазом на Карину : Крепко ли сидит ? Западный Ветер сделал два шага , толкнулся и взмыл в воздух . Конюшня медленно уходила вниз . Под ними расстилались луга , поля и , конечно , лошади . Красиво , да , Карина ? Но жереб сказал это по человечески .

0

124

Карину подхватил Фё, но девушка будто спала, секунда, вторая и вдруг глаза распахнулись, однако уже в уже в воздухе! Ветер растрепал ей волосы и всё полетело вниз. Вдруг она услышала голос Фьёрда, но это было лишнее. Она бы поняла его и так она вдруг стала понимать каждое слово лошадей внизу и наверное и они бы её тоже поняли.-Да , очень красиво!Быть может она сказала это по лошадиному, может как человек, это было ей безралично. Но на большее  слов не хватило.

0

125

Жереб мягко начал снижаться . Он неспешно преземлился на траву . Морда жереба выражала только некое безразличие и радость возвращения . Жереб вышел за ворота и отправился к леваде для объездки диких на старых конюшнях . Он бежал широким махом . Любимым аллюром Завета - сына горняков .

0

126

Ди смотря по сторонам искала маму,* а вон она *ди радостно помчалась к мамочке.
-Мам-крикнула она из далека...
-Ма-ам а где Симбад,я его не вижу?

0

127

Я, Симбад, Гладиатор, будут отсутствовать две недели!

0

128

коба пришла на зов дочи...

0

129

Дарк причался сюда.Полукровка остановился и стал осматривать конюшни, надеясь увидеть Лиру.Не найдя жены, он опустил голову и, закрыв глаза, пошёл под навес.Там он лёг и, без всяких слов, положил голову на подстилку.Он старался сдержаться, но даже из далеко можно было заметить, что он плачет.По щекам полкровки стекали горькие слёзы.Я потерял её....Я потерял Лиру...Я....Потерял... Повторял про себя Дарк, ещё больше расстраиваясь.

0

130

прошла мимо коня... посмотрев на него,хотела подойти и заковорить но....пошла дальше по конюшне пощитав это правельным=)легла в денник и начала засыпать....

0

131

Дарк поднял голову и, проводив взглядом кобылу, печально повесил голову и вытер слёзы о гриву.Полукровка встал и, осмотрев всех, забрался на пригорок, где первый раз увидел Лиру.Дарк закрыл глаза и тихо сказал:Прости, Лира....Я не смог тебя удержать.... Грусно шепнул он и поднял голову на небо.

0

132

Кто когда нибудь жил на моей конюшне отзовитесь пожалуйста... мне очень нужна ваша помощ!

0

133

яяяяяяяя

0

134

Я туть

0

135

Тихий, едва слышный звук раздавался где-то вдалеке... Этот шорох был хоршо знаком конюшне... Вдали остановилась неясная тёмная тень... Ржание... Громкий, заливистый голос... Странно... Никто не ответил на него... Тишина...
Сердце бьётся всё чаще... Шаги выбивают нечёткую прерывчатую дробь... Душа узнаёт родные места... Но тут так пустынно... Снова эхом отдаётся ржание... Копыто, дрожащее в предчувствии беды, в последний раз опускается на песок... Ограда... Тусклая, будто поседевшая от времени, горестно скрепит открытыми воротами... Какая-то пустота охватывает гордую голову и пригибает к земле... Тоска... Гнетущее чувство одиночества... Я дома... Я один...

0

136

Услышав шум и ржание,Филька подняла голову с пола денника...Ржание было каким-то очень знакомым...Сердце забилось чаще...В один миг кобыла вскочила с пола и тихими,едва слышимыми шажками пошла ко входу в конюшню...Увидев до боли знакомый силуэт лошади,кобыла насторожилась...В мгновение она всё поняла...И кто эта лошадь.....и всё!!!
-Где же ты был раньше?!-сказала коба...

0

137

Голос... Такой знакомый и дорогой голос... Жереб медленно поднимает голову. Перед ним стоит всё та же, дорогая его сердцу коба. Филя? Жереб вытягивает шею вперёд и делает шаг. Филя!!! Фё галопом кидается в ворота. Он подходит к ней и ласково обнимает. Я так скучал! Теперь всё остальное неважно-ни где он был, ни откуда пришёл, ни сколько ещё шрамов нажил на шкуре... Главное, что они теперь вместе, и больше он её не оставит. Это не важно, совсем не важно, главное ты сдесь. Жереб отодвинулся назад. Здесь так тихо! Будто никого нет, а где все?

0

138

Посмотрев в глаза коню, и увидев там хоть какую то жизнь...Кинулась к нему навстречу,нежно обняла.Как же она боялась потерять его сново!Хотелось находиться рядом с ним всё жизнь и даже больше...На мгновенье она была в шоке,придя в себя ответила:
-Я не знаю,я уже ничего не знаю...
Обняв Фё ещё раз,подняла голову-посмотреть есть ли кто-то неподалёку!?

0

139

Фё поднял голову выше и глубоко вдохнул. Так и есть: только он и Филя. Больше никого. Пойдём к старым конюшням? Может там кто-нибудь есть.

0

140

Повернулась...
-Ну пошли!
Неотбегав от Фьёрда далеко,поскакала в старые конюшни...

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Конюшни » Новые большие конюшни Карины...