[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Конюшни » Новые большие конюшни Карины...


Новые большие конюшни Карины...

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Эта огромная долина расположилась между двух холмов.  С трёх сторон долину загораживает роща и войти в неё можно только с южной стороны через кованные железные ворота почти всегда открытые. Прекрасную долину пересекает ручей. Он довольно широкий, но не очень глубокий. В долине распологаются несколько зелёных пастбищ. Сдесь могут остаться ночлег даже дикие лошади не опасаясь того что их поймают. Недалеко от входа вы обнаружите конюшни. Большое белое здание на стене которой нарисован мчащийся к солнцу дикий табун. Сама конюшня большая и чистая. В ней двадцать мест- просторных чисто убранных денников. Рядом с конюшней две просторных левады. Из них не тредно выбраться, но восновном из них и не стараются убежать. Чуть дальше огорожен большой загон для объездки. Из него не может сбежать ни одна лошадь. Даже самая сильная и отважная. За конюшей находится песочный платц. В нем можно поездить на уже хорошо выезженных лошадях. Дальше от конюшни, у ручья жеребятник... Неольшой загон огорженный зелёной изгородью с навесом. Жеребёнка сдесь оставить не страшно. Даже самого любопытного. На всей территории конюшни тихо и спокойно, и любая лошадь чувствует себя сдесь как дома...

Отредактировано Karina (2008-04-09 00:06:35)

0

2

Жереб пасся медленно наблюдал за течением ручья . На душе пусто ... Совершенно пусто ... Мысли улетучились и не хотят возвращаться ... На голом буром полу сжался маленький , окровавленый вороной жеребёнок ... Тихие стоны и слабое ржание не слышно за стенами темницы ... Жеребёнок умирает ... Детство умирает ... Улетучивается ... Скоро оно канет в бездну ... Вечную бездонную пропасть и затеряется навсегда ... Будет уничтожен кусочек доброты ... Загнаный ... Растерзаный ... Униженый ... Теперь железная маска не сползёт с морды жереба ... Никогда ... Никогда не исчезнут шрамы ... Внешность сурового висельника не исчезнет ... Есть только маленький и слабый огонёк ... Имя ему : суровая нежность к близким ... Жереб протоптал тропу через траву и принялся охранять ворота . Маленький окровавленый малыш вздрогнул и закричал ... В последний раз из большого красивого когда - то глаза сползла кровавая слеза ... Малыш уронил голову ... Больше не вздрогнет шкурка ... Никогда ...

0

3

Филя пришла к ручью и плюхнулась в него,слава Богу что она упала на мягкие водоросл)ведь в ней живёт ещё одна жизнь...)
Филиция тихонько начала попивать воду и одним шлазом посматривать на Фё

0

4

Он прошёлся по траве и передёрнул шкурой . Жереб начал наблюдать за кобылой . Поскольку ничего особого не происходило , он снова уставился на кованые резные ворота . Слабая лучина освещает маленькое тельце ... Она не способна дать много света  ... Из полумрака выходит ухмыляющийся светло - серый жереб ... Он презрительно обходит вокруг лучины ... Он ничего не может сделать , пока она горит ... Скоро она погаснет , и ничто его не остановит ... Ничто ...

0

5

Филя чуствовала что чтото происходит...но не знала что!?
лошадь дальше продолжала плескаться в воде)))

0

6

Карина появилась в воротах с Аравией сгибаясь под тяжестью сумки. Найдя глазами здание конюшни девушка отвела туда кобылу и заперла в первом же деннике. Выйдя из конюшни девушка осмотрела долину и вдруг заметила Фьёрда. С ним было что то не то....

0

7

увидев приближение Карины,коба вскочила и побежала к ней...)посмотрев нв Фё Филя вдруг повернула и подошла к коню)видно было как он страдает...Филя обняла его шеей и они так лдолго стояли)))

0

8

Жереб посмотрел на кобу . Суровая маска не слетела , но в глазах появилась нежность . Лучина затеплилась чуть сильнее ... Может это новое начало ... А может и нет ... Зловный жереб презрительно фыркнул и отошёл в тень ... Так ему спокойнее ... Он бережно лёг рядом с кобылой .

0

9

вдруг у фили в животе кто то стал борахтаться)))Филя понюхала свой живот,как бедто он был не её...и лизнув коня в нос опять легла с ним...)
ей хотелось лежать так всё время,но.....

0

10

офф:я фотки нашла жеребят в теме (дети"жеребята")

0

11

Жереб тихо положил голову на траву и тихонько всхрапнул . Мелькают тени ... Лучина догорает ... Она пытается держать свет из последних сил ... Где -то далеко залился тревожным ржанием жеребёнок ... Маленький вороной жеребёнок ... Ныне крупный белый жеребец ...

0

12

Филя лежала и внутри жеребята так сильно толклись,что коба не выделжала и взвизгнула=)но это продолжалось не долго,вскоре дети успокоились и Филя посмотрев на скачущюю рядом Ривьеру,представила их в 3...)
похоже до рождения оставалось совсем чуть-чуть)

0

13

Жереб внимательно посмотрел на кобылу с нескольким беспокойством в глазах . Он встал и мягко потянул её за гриву , ведя за собой . Фё медленно направился к своей территории .

0

14

Филя еле-еле встала и осмотрев всё пошла за конём...)
она шла и вскоре понила куда они направились....

+1

15

Ты уже почти смирилась со своей судьбой.Когда девушка взяла тебя и отвела в новый денник ты не пыталась сопротивляться."Зачем убегать если тебя могут опять поймать?"-думала ты.Всякая дикая лошадь может назвать себя мустангом,но не каждая будет права.В роду почти каждой лошади есть домашние.Такие,попав к человеку быстро привыкают к нему.Возможно,привычки и инстинкты предков,переданные по крови,начинают появляться,когда лошадь оказывается у человека.Твой прадед был английским скакуном,пока не одичал.Ты это прекрасно знала и сейчас,попав к людям быстро привыкла к новой жизни.Правда,иногда ты вспоминала ты дни когда жила в табуне.Ты была первой красавицей,и жеребцы толпами ходили за тобой.Но ты их прогоняла,и вскоре они перестали приставать.Однажды тебе надоела жить под постоянным присмотром отца и ты ты тайно сбежала из табуна."Если бы я тогда не ушла,всё было бы по другому..."-как-то подумала ты.Но прошлое уже не вернуть и приходится жить настоящим...

0

16

Карина посмотрела на уходящих Фё и Филю. И вздохнула... Как она всегда за них волновалась... Долго смотрев им в след девушка развернулась и вошла в конюшню. Сдесь было тихо, лишь слышался храп той самой кобылы. Девушка нелолго думая зашла к ней в денник. Ей хотелось посмотреть на это сокровище... Которое подарила ей столько мучений и радости. Осмотрев красотку с головы до ног девушка дастала из кармана морковку и предложила кобе.

0

17

Девушка зашла в денник,а ты даже не заметила её.Странно...Лишь когда она протянула руку с морковкой,твой взгляд скользнул по угощению.Ты хотела было потянутся к морковке,как вдруг сообразила,что рядом с тобой человек,и секундная паника охватила тебя.Ты зафыркала и попятилась назад пока не упёрлась в стенку.Недолго постояв так,ты всё таки сделала шаг вперёд.Ещё один.И ещё.Поняв,что девушка опасности не представляет,ты вытянула шею и взяла морковку из рук девушки.Съев угощение,ты подошла к девушке поближе и уткнулась носом в её руки,словно просила ещё.

0

18

Карина внимательно наблюдала за кобылой. Та нервничала, но съела угощенье. Девушка почувствовала теплоту дыханья лошади у себя на ладони и без раздумий достала ещё морковинку. Взгляд проскользнул по крупу кобылы. Шерсть слегка поблескивала на солнце.  Это был хороший знак. На ногах ещё виднелись несколько царапин, но это было нестрашно. Кобыла уже совсем окрепла и набралась достаточно сил для погулки.  Карина сняла с двери недоуздок и прикрыв за собой дверь начала подзывать к себе Аравию новым лакомством.

0

19

К конюшне приближался человек.
-Я из "Красного яблока" - обонкротившегося ипподрома. Нам некуда девать новых жеребят.
Он поставил большую коробку на пол и удалился, больше ничего не говоря. Ему было все равнол, как отнесутся к этому живому существу, которого он отдал с великой радостью.
Из дырки в деревянной коробке высунулась сероватый нос, любопытствующе нюхая воздух. Потом из нее высунулась черная мордаха и обвела конюшню взглядом

0

20

Карина хотела было надеть на Аравию недоуздок как за спиной раздался голос. Девушка слегка дрогнула и обернулась. Это был человек. Поставив коробку он ушёл. Похлопав глазами с минуту и пытаясь понять что ей сейчас сказали Карина вышла из денника и взглянула на коробку. Из неё выглянул... Жеребёнок. Ещё минуту девушка смотрела на подарок круглыми газами, но сообразив что что то надо дулать осторожно подошла и открыла ящик. Карина села на корточки рядом и стала ждать. Чего? Неизестно. Просто наверно ей казалось что это сон.

0

21

Дигз высунула всю голову и внимательно обнюхала человеческую руку. Потом, громко чихнув, фыркнула и опять уткнулась в ее руку. В коробке ей не нравилось - пришлось согнуться в три погибели, чтобы ее сюда затолкали.
Жеребенок неловко выпрыгнул, задев задним копытом край и перевернув каробку. Грохот пролетел по канюшне. Взвизгнув, Дигз испуганно прижалась к человеку, но любопытство победило и она с интересом начала разнюхивать человека, сидящего на корточках.

0

22

Карина улыбнулась на нежности малышки, но тут же включила мозги и стала думать что делать.  Жеребёнок наверняка голодный и усталый. Девушка встала и поглаживая Дигз оглядела конюшню.  Простой денник ей наврятли подойдёт.  Ещё немного подумав взяла несколько охапок сена и в денник у стенки разложила его по полу. Получилась мягкая подстилка. Ещё немного подсуетившись была готова тёплая овсяная каша. Сев рядом с малышкой на полу Карина предложила её кашку.

0

23

Лира прискакала на конюшню немного грустная.Она думала,что Дарк прибжит за ней,но нет.Он не прибежал.Но жила же я как то и без него.Лира приближается к Карине и весело трогает её носом.И тут замечает маленького,мелкого вороно-пегого малыша.Как видно девосчка.Лира вежливо трогает носом и малышку.Потом поворачивается на Карину.-Можно я малышку себе возьму?-Лира щекотит малышку своей гривой и смотрит на кашу.-Иди,иди поешь.

Отредактировано Лира (2008-05-20 08:18:15)

0

24

Дарк пришёл сюда и огляделся по сторонам в поисках Лиры.Наконец, увидев её, он радосто заржал и, галопом побежав к ней, сшиб её с ног.Пока она пыталась подняться, он медленно и не уверенно пошёл навстречу Карине.Виновато повесив голову, он подошёл к ней совсем близко и тряхнул роскошной гривой, давая её погладить полукровку.Если уж Лира не боится и доверяет этой девушке, значит Дарк тоже будет доверять человеку и помогать хозяйке.

0

25

Лира посмотрела на Дарка,затем на малышку.-Смотри,какая прелесть.-скахала Лира и медленно поднялась на ноги.Отряхнувшись и остановившись на месте,Лира продолжала тискать малышку.Затем,медленно побрела к Дарку и зарылась носом в его гриву.Быстро сбегав в конюшню и осмторев свой денник,Лира помяла свою подстилку,а затем вновь побежала к Дароку и Карине.Лира положила голову на плечо девушке.

0

26

Радостно фыркая, Дигх принялась есть кашу, больше разбрасывая ее. Закончив, она принялась за свое любимое занятие - путаться под ногами. Перенюхав всех, он неуклюже села и с улыбающейся мордочкой помотрела на всех, растопырив уши

0

27

придя сюда Филя начала осматриваться и ждать пока её семья догонит=)

0

28

Фё прошагал во двор . На спине у жереба висела ещё не окрепшая Дил , а по пятам вприпрыжку скакали Рив и Симба . Жереб аккуратно положил Дил в мягкую траву и пошёл здороваться с Кариной . Во дворе Фё обнаружил Лиру и какого - то другого малыша . Жереб посмотрел на нового члена семьи и Ткнулся носом в руки Карины .

0

29

Дигз с повизгиванием принялся разнюхивать новоприбывших
У нее была такая мания - чуять запахи других созданий. По ним можно сразу же определить какой это человек илм лошадь.
Ну, так как она была еще мала, то вряд ли разбиралась кто добрый, а кто плохой.
Закончив эту немаловажную процедуру, она поскакала к выходу, чтобы все рассмотреть. Ее еще не совсем окрепшие ноги резко контракстировали с телом и были покожи на прыгающие ходули

0

30

Дигз
Дарк некоторое время наблюдал за малышкой.Затем, встяхнув гривой, он посмотрел на Лиру, как бы спрашивая:Мы можем его взять? Ему эта малышка очень понравилась.Но нельзя было приютить жеребёнка без разрешения.Ему показалось, что можно.Подойдя к малышке, он ласково ткнул её мордочку своей мордой.Затем он посмотрел на Лиру.Подойдя к ней неуверенными шагами, он посмотрел ей в глаша.Затем, немного пораздумав, он потёрся об её шею и ласково гокнул.

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Конюшни » Новые большие конюшни Карины...