Сарина
Как -то странно на душе, когда появилась в твоей жизни Сарина всё круто изменилось, но всё -таки чего то не хватает, и это не даёт тебе покоя. Она конечно ангел, но этого ли ты ждал и искал? Как бы больно тебе не было, это больше не может продолжаться, ты не можешь ей врать и прятать своё истинное отношение к ней за радужной маской. Нет... Нет... так не может больше продолжаться, ты должен ей сказать... МСЛ: -Да я это сделаю! Тебе ведь и вправду скучно с ней и не интересно, хотя она и милая и очень хорошая, но ты больше не должен скрывать правды, а то это может далеко зайти и тогда будет уже поздно. Ты оторвёшься от еды, поднимешь голову и осмотришь всё и всех вокруг. Потом остановишь свой взгляд на Сарине, она то же смотрит на тебя. Как бы не было тебе тяжело это сказать, ты всё -таки осмеливаешься. Зевс тяжело вздохнул, и сказал, не спеша, и внятно.
- Прости меня, это всё слишком далеко зашло, я не должен был... у нас с тобой ни чего не получится, прости ещё раз...
С этими словами конь опустил свой взгляд в землю, развернулся и убежал в непонятном направлении. Он думал, что так будет лучше, чем врать постоянно, он надеется, что он окажется прав, приняв это решение.