[.Спирит- Душа Прерий.]

Объявление

<<...Спирит: Душа Прерий... Все права защищены.>>
счетчик посетителей сайта
Дополнительно:
Тем, кто ещё не отметился в теме с правилами: бегом отмечаться!Как только форум опять станет активным, будет разыгрываться семизнак!))(для участия в конкурсе требуется 200 сообщений)
Для гостей:
Уважаемые гости, не проходите мимо- регистрируйтесь! Внимание! Когда пишите анкету, если у Вас нет другой связи кроме e-mail Не прописывайте его в анкете, а пишите, что "е-mail в профиле" иначе замучаетесь со спамерами!
Часики:

More Cool Stuff At POQbum.com

Объявления:
Если у Вас проблемы со входом на ролевую, не пугайтесь, вся проблема в вашем браузере, скачайте себе Оперу! И Всё будет норм работать)) РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, нам нужны новые персонажи и игроки! К Модераторам и Админам обращайтесь по всем интересующим Вас вопросам! Вы вправе создавать любые локации и места! Прошу, не стесняйтесь! Добавьте то, чего, как Вам кажется, не хватает!
И ещё - сперва читайте правила, а затем составляйте анкету. Сохраните свои нервы и нервы администрации.
Уважаемые только что зарегистрировавшиеся! Если после того, как Вы оставите анкету, администраторы попросят Вас что-то в ней изменить, все выполнить обязательно, иначе Вы не будете приняты. А после исправления пишем об этом в личку тому админу, кто Вас просил исправить.
Рекламщикам: заходить под ником "Пиарщик"! Пароль 12345. ВНИМАНИЕ! ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОЛЕВОЙ! НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!
Администрация:
Акилиана(Гл.Админ qip 2-380-197) El parrafo(472-513-639),.nito,.alekto, Роксана.Все элементы дизайна by Акилиана© Весь материал игры является интеллектуальной собственностью администраторов. Плагиат и копирование любых элементов ЗАПРЕЩЕНЫ и караются законом (ст. 146 Уголовного Кодекса РФ).
Погода на ролевой: Не кто не заметил, как со спины подкралась золотая осень. Жизнь идёт в размеренном темпе. Погода переменчива, то тепло и сухо, то моросит дождь. Температура воздуха доходит до 10-ти градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Поля » Поле любви

Поле любви

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Офф: он был так огорчен, что обидел Тень... Он так чувствителен, застенчив...

0

32

Маг прибежал на поле. Ему вновь хотелось увидеть молодых и милых кобылок. Он не надеялся получить приглашение, так сказать к шалашу. Он ждал очередного отказа, посыла подальше и ещё чигго нибудь плохого, отрицательного.
Оглядевшись Маг вздохнул. Вроде выглядит как Поле Любви, а тут никого нет. Вздохнув Маг стал оглядываться и иногда никлонялся, что бы сорвать вкусный цветочек или травинку.

+1

33

Магистр
Пели дала ему вкусный цветок,(в знак взаимности)Я слышала ты ищеш красивых,молодых кобылок?А я тебе не подойду? ;)

0

34

Маг, не ожидая токого поворота событий, прижал уши и задумался...
Я думаю да! сказал жеребчик. Он конечно не ожидал, что к нему вот так запросто, подойдёт кобылка и скажет ему это, протянет цветочек. Маг охотно азделил цветок между собой и кобылкой.
Кстати, как вас зовут? поинтеросовался Магистр, Я... Меня зовут Магистр.

оффтоп: пиши пожалуйста посты побольше.

+1

35

Пели,прискакала,и волновалась,чтобы облегчить душу она по холку зашла в освещёную звёздами воду(речку)Настроенее было раманьтическим,потом в воде она отвела головку в сторону.....

0

36

Дан примчался за Пелериной и остановился перед речкой. Молчал и смотрел на Пелерину

0

37

Данко
Она на него посмотрела,и спросила ты не хочешь плавать?Она вышла на берег и прижалась к его шее

0

38

-Я люблю плавать! Пошли?
Дан носом дотронулся до шеи Пелерины и сбежав по берегу зашёл в воду.

0

39

Она побежала за ним,они вместе плавали а потом прекоснулись носиками,Пели лезнула его в щёчку(поцеловала)Потом вышли и вместе легли на мягкую травку....

0

40

Звёзды сияли в ночном небе и было прекрасно. Дан лежал на спине и разглядывал звёзды и думал только о Пели

0

41

Данко
А она думала только о нем,правда красиво?с улыбкой на леце сказала она,но потом её улыбка опустела,она резко встала подошла к речке,и посмотрела на жевот,а потом не верующими глазами покачала головой....

0

42

-Что случилось?
Тревожным голосом спросил Данко и подошол к Пели. Он смотрел ей прямо в глаза и ждал ответа

0

43

Данко
Ты....не растроешся я....я..... она тихо прошептала у нас будет жеребёнок,она улабчево ему сказала

0

44

Дан замолчал и посмотрел на воду задумавшись о чём-то но потом сказал
-Правда? Я рад, вот только...
Дан опять замолчал

0

45

Данко
Что?что такое?ты наверно не рад?

0

46

-Я очень рад! Только может наше жилище не очень подходит для рождения жеребёнка, помоему лучше перебраться в пещеру (то была просто поляна)
Офф: новую тему создавать не будем там и будет наше новое жилище.

0

47

Данко
офф:Хорошо,я помогу с новой темкой не пережевай,там будет красиво,сейчас сделаю ;) Это будет место для жеребых кобыл,и родов ;)

0

48

Офф: Отлично! Тогда давай пойдём туда!

Отредактировано Данко (2008-01-09 17:42:34)

0

49

Жеребец стоял ждал. Он сам не знал кого. Но уже была поздняя ночь. Маг взглянул на звёзды. Никого. Тишина. Жеребец лёг на холоный снег и закрыл глаза. Спать при таком холоде было невозможно. Он поднялся и начал считать звёзды. Досчитав до 150, Маг сбился. Он глубоко взохнул и зевнул. Всё таи ему хотелось спать. Он настойчего стоял и ждал кого-нибудь...

0

50

Анна уже сбилась на свою привычную иноходь, робко оглядываясь по сторонам и понимая, что заплутала куда-то не туда. Хотя ей было не важно куда идти. Дома нет, значит дом везде. Наконец лошадь перешла на шаг, склонив голову немного к земле и вытянув шею, чувствуя как сзади волочится черно-белый хвост. Вот она и вовсе остановилась и огляделась, в поисках кого-нибудь из подобных себе.

0

51

Жеребец обратил внимание на кобылка. Она была пегая и очень даже симпатичная. Жеребец прижал уши тихо гугукнул. Подняв голову он мотнул ею и подошёл к кобыле
- Ммм, позвольте спосить вас? - Маг пытался вести себя как можно голонатнее.

0

52

Анна не ожидала, что тут все-таки кто-то окажется. Но и не испугалась жеребца, а лишь спокойно повернула к нему голову, даже не прижимая ушей.
-Да?
Вопросом на вопрос...не слишком правельно, конечно, но все-таки моральные принципы тоже не задеты. Лошадь перемнулась сноги на ногу, ощущая приятный ветерок от куда-то из стороны.

0

53

-Как вас зовут?
Жеребец улыбнулся. Кобылка была очень даже симпатичная. Маг поднял голову вверх и взглянул на падующею звезду. Проводив её взглядом, Маг загадал желание: Пусть у меня с этой красавицой всё получиться!. Жеребец опустил голову. Подул свежий и холодный ветер. Он бодрил, охлаждал, но порыв был сильный и длинная грива жеребца потянулась к кобылке....

0

54

Коба сначала запнулась, почувствовав как ветер растрепал ее пестрые гриву и хвост и едва заметно отступила назад. Но когда ветер утих она снова приблизилась к жеребцу.
-Анна. Просто Анна.
Лошадь чуть улыбнулась и подняла голову выше, дабы по-лучше разглядеть незнакомца.
-А вас?

0

55

Послышался ритмичный стук копыт который приближался и слышался всё ближе.. ближе... ближе ..пока не появился сам инициатор этих звуков. Кобылка приподнялась на дыбы и замахала передними копытами этим же временем осматривая территорию, смотря на всех лошадей, но не показывая своего интереса к ним. Кобылка опустилась и прифыркнула снова осмотревшись и хлестнув себя по боку хвостом что-то проржала, ушки Аляски были сильно прижаты, таково была её любимая привычка, и она не собиралась ей изменять, не смотря на то что многие лошадям это совершенно не нравилось. Коба гордо вскинул голову и раздался резкий щелчок, это Ал просто хлестнула себя хвостиком, все еще осматривая территорию и помахивая головой. Вскоре лошади это безумно надоело и приподнявшись на дыбы она стала рысить по полю, гордо задрав голову и высоко вскидывая стройные ноги. Хвостик был поднят веером, а хитрые глаза были устремлены в одну точкe.Аля нечего не слышала кроме стука её копыт и звуков природы это завораживало её и хотелось продолжать…

0

56

[i]- Меня...- жеребец обратил внимание на кобылку, но тут же переключился на собеседницу- Меня зовут Магистр, для друзей просто Маг.
Протараторив это, Маг опусит голову и зевнул. Потом он поднял голову и посмотрел на Анну. Жеребец мотнул хвостом и привстал на дыбки.
Ммм. Может пойдём отсуда, - предложил жеребец- Тут холодно. А пойти можно например в какую нибудь пещеру....
Жеребец прижал уши и улюбнулся, надеясь на положительный ответ.

0

57

-Пещеру?
Анна навострила уши, плохо себе представляя, что такое "пещера". Но она, как и многие подобные лошади, тянулась ко всему неизвестному. Тянулась всей душой и свой пятнистой головой, узнать, что же еще такое есть в этом сокроветном мире о чем она и не подозревает. Ведь неизвестное - это всегда опьяняющий азарт, любопытство, присущие с рождения каждому существу, если его потом не вытеснит страх.
-Да, я думаю можно.
Ответила лошадь и тоже обратила внимание на примчавшуюся кобылу, почему-то узнавая в ней частичку себя и вто же время счита, что они совершенно разные.

0

58

Лекс прибежали тут же состроил козла. Ну конечно, тут свобода, прохладно, весело. И какие-то лошади. Двое серых и пегая. Серый, похоже что жеребец стоял рядом с пегой. А другая серая, похоже что кобыла, бегала по полю рысцой. Но стоящее и бегущее лошади - прошлый век. Похоже что та парочка (серый и пегая) собрались уходить. Тёс=мно синее небо завораживало. Лекс поднял голову и стал тупо смотреть на звёзды.

0

59

Резвая скакала карьером давая казлов в воздух и громко фыркая. В дали кобыла увидела жеребца, и шатленским шагом подошла к нему.
- Привет!
Радостно сказала Рэка и остановилась.
- Как дела? Как жизнь?
Голос кобылы был весёлый и радостный. Встав напротив жеребца Рэка улыбнулась
- Я Резвая, можно просто Рэка

0

60

- Алекс, можно просто Лекс
Подняв голову, Лекс поразился такой активности. Симпашная кобылка...А что? А если бы мне с ней.... -это было мысль жеребца
Прижав уши, жеребец опустил голову и неожиданно поднял её. Грива растепалась и потянулась к кобылке. Лекс отскачил на пару шагов и фыркнул, зову кобылку за собой
.

0

Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Поля » Поле любви