Алдон
Жеребец...Но он её не замечает...Моежт нет мне места в жизни. Я громко фыркнула, опустила голову. Нежными губами я начаала щипать майскую траву.
Мысли:
Интересно, кто он...
Свободен?
Сам подойдёт?
Как его имя?
Я его знаю?
Врятли...
Поле любви
Сообщений 121 страница 125 из 125
Поделиться1212008-05-20 20:40:20
Поделиться1222008-05-20 20:46:29
Алдон увидел кобылу.Для него сейчас было всё равно с кем общатся.Однако он решил хорошо себя показать.Поэтому Дон гордой походкой подошёл к лошади и поздоровался с ней
Здравствуйте леди...Могу я узнать ваше имя?
Попытался по вежливее сказать Дон.В мыслях он думал как на это ответит кобылка.Также вежливо или как нибудь ещё.Однако просто так спросить он не стал.Решил подождать что ответит кобыла.Но вообще в душе он был рад хоть кому-то.
Поделиться1232008-05-20 20:57:38
Алдон
Я подняла голову и оглянула жеребца. Вполне симпатичный. Но раз такой горды, то я ему безразлична. Я хорош разбиралась в собеседниках, этот был не исключением.
-Добрый день, - буркнула я, - Моё имя Антуанетта.
Я говорила спокойно, грустно, растянуто. Вскоре я добавила:
- Или просто Элль
По мне прошёл холодок...
офф: Завтра продолжим. . Кстати, если есть, скажи в личку свой мобильный.
Поделиться1242008-05-20 21:17:32
Офф:Нет.Не буду.Не хочу.А так завтра так завтра
Дон немного улыбнулся Антуанетте.Он понимал что имя длинное.Но попытался его запомнить.Видя что кобыла чем-то расстроена Алдон проговорил
Приятно познакомится Антуанетта.Вы чем-то расстроены?Могу я чем-то помочь?
Вежливо спросил Дон.Он не знал проблемы кобылы.Ал немного расслабился и смягчился.Теперь вид был не настолько гордый.Он был жалеющий.И успокаивающий.
Поделиться1252008-05-22 20:22:24
Дон немного улыбнулся Антуанетте.Он понимал что имя длинное.Но попытался его запомнить.Видя что кобыла чем-то расстроена Алдон проговорил
Приятно познакомится Антуанетта.Вы чем-то расстроены?Могу я чем-то помочь?
Вежливо спросил Дон.Он не знал проблемы кобылы.Ал немного расслабился и смягчился.Теперь вид был не настолько гордый.Он был жалеющий.И успокаивающий.
Всё впорядке...М? Как ваше имя?
Я влюбилась. Это ужасное чуство, что без него ты не выжевешь, не сможешь его оставить хоть на 5 минут в одиночествее, что невозможно жить без взглада или просто мысли....
Я улыбалась. Когда я люблю - улыбаюсь. Не могу скрыть улыбку, нечем. Глупо улыбаюсь...
Итак, я снова с вами. Я смотрела на жерецба и тщательно его изучала