[.Спирит- Душа Прерий.]

Объявление

<<...Спирит: Душа Прерий... Все права защищены.>>
счетчик посетителей сайта
Дополнительно:
Тем, кто ещё не отметился в теме с правилами: бегом отмечаться!Как только форум опять станет активным, будет разыгрываться семизнак!))(для участия в конкурсе требуется 200 сообщений)
Для гостей:
Уважаемые гости, не проходите мимо- регистрируйтесь! Внимание! Когда пишите анкету, если у Вас нет другой связи кроме e-mail Не прописывайте его в анкете, а пишите, что "е-mail в профиле" иначе замучаетесь со спамерами!
Часики:

More Cool Stuff At POQbum.com

Объявления:
Если у Вас проблемы со входом на ролевую, не пугайтесь, вся проблема в вашем браузере, скачайте себе Оперу! И Всё будет норм работать)) РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, нам нужны новые персонажи и игроки! К Модераторам и Админам обращайтесь по всем интересующим Вас вопросам! Вы вправе создавать любые локации и места! Прошу, не стесняйтесь! Добавьте то, чего, как Вам кажется, не хватает!
И ещё - сперва читайте правила, а затем составляйте анкету. Сохраните свои нервы и нервы администрации.
Уважаемые только что зарегистрировавшиеся! Если после того, как Вы оставите анкету, администраторы попросят Вас что-то в ней изменить, все выполнить обязательно, иначе Вы не будете приняты. А после исправления пишем об этом в личку тому админу, кто Вас просил исправить.
Рекламщикам: заходить под ником "Пиарщик"! Пароль 12345. ВНИМАНИЕ! ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОЛЕВОЙ! НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!
Администрация:
Акилиана(Гл.Админ qip 2-380-197) El parrafo(472-513-639),.nito,.alekto, Роксана.Все элементы дизайна by Акилиана© Весь материал игры является интеллектуальной собственностью администраторов. Плагиат и копирование любых элементов ЗАПРЕЩЕНЫ и караются законом (ст. 146 Уголовного Кодекса РФ).
Погода на ролевой: Не кто не заметил, как со спины подкралась золотая осень. Жизнь идёт в размеренном темпе. Погода переменчива, то тепло и сухо, то моросит дождь. Температура воздуха доходит до 10-ти градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Водоёмы » Пещера Лакосты

Пещера Лакосты

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

-Это он завидует и показывает свою слабость,вообще то дракой делу не поможешь.Славо богу он свалил....НЕУДАЧНИК.....
ЛОШАДЬ РАССМЕЯЛАСЬ И СПРОСИЛА фЁ
-Ты цел

0

92

и крикнула в след уроду
-Насильник *******,****,**************,*************,*******,*********,*******......

0

93

Филиция написал(а):

уроду

фоо: я же тебя не обзываю. И ты не обзывай!

0

94

Я в порядке . Но боюсь первый жеребёнок у тебя будет не от меня .
Он был в пыли ,а у коня на шее остался кровоточащий след от двух копыт .
Офф : огонь ,картинку смени ,а то к имени не подходит . Если хошь скину вороного араба .

Отредактировано Фьёрд (2008-02-26 21:17:32)

0

95

Фьёрд
офф: нет, спасибо=) у меня орловский рысак, а не араб

0

96

Офф : в гугле шикарные фото ,советую зайти .
он отвёл кобу в пещеру и уложил .

0

97

офф:а что такое гугл??

0

98

Офф:поисковая система Google .

0

99

Коста помчалась за жеребцом.
-Ну ты у меня получишь!!!
Лак пришла после не большой заворушки и пошла в пещеру.

0

100

жеребец прискакал за фризиной, и грациозно подскакал к её крупу
-Ах вот ты где! хех!
Нагло сказал Жеребебец...
-Мм. Кобыла повернулась ко мне крупом, а это значит что? Думаю все вы знаете что я и её покрою!!!
Дьявол укусил кобылу за холку, и сделал садку на кобылу, при этом он очень крепко обхватил её передними гогами... Он стал входить в неё, при этом он громко ржал как не нормальный. Движение крупом было приятным, по крайней мере для него. Жеребец всё делал движение крупом. Он был не из тех кто делал всё быстро, но и медленно тоже не делал. Вскоре он понял что дальше продвигаться нельзя, это слишком опасно, да и кобыле может стать больно.
- вот и всё. Теперь забуть про меня, если хочешь, пошли со мной.
Жеребец подошёл к боку кобылы, лизнул её в нос за доставленное удовольствие, и очень гордо ушёл, за следующий жертвой
----->куда-нибуть.

0

101

У жеребца нечего не получилось. Коста ударила его по паху и он отскочил. Она ударила его по морде копытом. Лак не успела моргнуть как тот смылся.
Офф:Ты у меня спрашивал, а? Я буду жаловаться администратору!

0

102

офф: да жалуйся, мне то что?? Админ уже знает что у меня перс бабник, и ничего против не имеет!

0

103

-Если у меня появится жеребёнок от этого....то я его убью

офф:извини не удержалась

0

104

Коста , я успел кой кого предупредить , тока тя не нашёл .
он подбежал и осмотрел коб . Вроде не ранены , а жереб к Лаке не сунется . Осталось узнать родит Филя или нет .

0

105

-Да надо посмотреть рожу я или нет,если чё я убью жеребёнка

0

106

Не стоит ... Отправишь к отцу если не понравиться ...
Он посмотрел на Филю с надеждой .
Не стоит убивать не в чём неповинное дитё .

0

107

Фьёрд
-Пытался, но у него не чего не получилось я успела отскочить...
Лак фыркнула.
-Если он появится на моём пути ему не жить!

0

108

О те можно не беспокоиться , сама как сущий демон !!! :D

0

109

Коста нахмурилась и фыркнула.
-Найду эту сволочь!!! Убью!!! Копытами забью! Импотентом станет!!! Калекой!!!
Лак была в ярости. Я щас лопну от злости.... Подумала про себя Лак....

0

110

-Я скоро приду!
Лак повернулась и помчалась к конюшне Карины.

0

111

Офф: Коста-Рика
Ты хотябы знаешь что кобыла никогда не сможет убить жеребца!! И обзываться я ох как умею!!! Так что думай что говоришь!!! Скорее сама калекой стенешь!!!

0

112

†Whate_Satana†
Офф:Ну сорри. Просто я очень разозлилась.... Когда я злюсь я не контралирую свои действия  :mad: . С кем не бывает.... :rolleyes:

0

113

офф:Коста-Рика
ну да, это точно=)

от сами знаете кого!

0

114

С утра Фё умчался в конюшню .

0

115

Фьёрд
прочитай плиз ЛС!

0

116

Офф : Ужо прочла !!! Не матерись , плллллииииииззз !!! Я этого не переношу !!!
1.Общее

1)Никакого мата.
Это выписка из правил , кто нарушает - вылетает с форума !!!

0

117

Фьёрд
я просто прошу не надо следить за моим персом, и не надо лезть в его личную жизнь, тем более убивать! Хорошо?

0

118

Офф : Но Лили и Импу не трогать !!! Согласен ? Они заиньки, к тому - же маленькие !!!

Отредактировано Фьёрд (2008-02-28 16:36:54)

0

119

офф:Ненадо всех подрят покрывать! Тем более если у кобы есть парень(жеребчик)! И тем более без разрешения!

0

120

Фьёрд
офф: хорошо

Коста-Рика
оффи:Это жеребец, и я не люблю спрашивать. Надо, сами попросят в ЛС, и скажут чтобы не крыл.

0

Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Водоёмы » Пещера Лакосты