Карина слезла и огляделась. Нога заныла, но девушка не обратила на это внимание. Дождавшись пока Лак встанет Карина положила ей руку на холку и осматрелась. Почти все лошади были сдесь ей знакомы. Девушка ухмыльнулась, не зло, но и не добро. Да, это были те самые лошади. Напримр её кобыла Филя. Её она узнала сразу и жеребёнок был похоже её.
Пещера Лакосты
Сообщений 151 страница 180 из 187
Поделиться1522008-03-04 16:11:44
Фё зло глянул на человека , на Лак и увёл Филу и Рив в пещеру .
Не шевелитесь и не высовывайтесь !
Фё вышел из пещеры и , прижав уши зло завизжал . Он перекрыл собой выход из пещеры ,и в неё нельзя было попасть , но и выйти тоже . Он много раз убивал людей . Жереб перестал это делать , но теперь была особая причина . Фё охранял семью . Семья была дороже всего , и он был готов за неё погибнуть . Если человек попытается что - либо с семьёй сделать , Фё убьёт его , и отстоит семью .
НЕ СМЕЙ ПРИБЛИЖАТЬСЯ !!! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ИХ ТРОНУТЬ !!!
Он внимательно следил за человеком . Он не сдастся , он будет бороться до последнего вздоха . Каждый миллиметр его шкуры , покрытой рубцами , дрожал от возбуждения . Все176 сантиметров его роста были готовы втоптать человека в землю . Фё выжидал .
Поделиться1532008-03-04 16:25:26
Филя оторвалась от травы и увидев Карину,по которой лошадь очень сильно соскучилась,подошла к ней....
лошадь шла и вспоминала,как девушка их любили и как Филя поступила тупо.
у лошади потекли слёзы и она подозвала за собой Рив и Фё.
лошадь подошла к Карине и положила морду ей на плечё,но увидев что у девушки сильно болит нога,Филя убрала морду и посмотрела на ногу,как будто она не живая)
Поделиться1542008-03-04 16:30:59
Фё дрогнул .
Филя , неверь ей ! Люди коварны ! Им воттак доверишся , а они ...
Он ржал , он дрожал , не мог понять ... Засвечил и умчался не разбирая дороги ...
Он нёсся вперёд пока не влетел в скалу на окраине луга . Как ошалевший подскачил , застыл , и не оглядываясь побрёл куда - то не замечая и не слыша ничего вокруг ...
Поделиться1552008-03-04 16:34:00
лошадь испугалась и хотела побежать за ним,но вспомнила что с ней жеребёнок...
-Ты куда?
гугукнула лошадь в след Фьёрду
Поделиться1562008-03-04 16:41:27
Жеребец увидел ту картину, что только что рассказала ему всю правду. Он не мог поверить что это произойдёт, он был разачаован, но не показывал свои эмоции. Любвь к Лак, перелнила злость и агрессия. Тогда Ангел не выдержал. Он мощьно заржал, глаза забегали в разные стороны. Неужели у Лак есть... Человек! Теперь её душа не чиста, и всё это человек. Нет! Ангел не верил в это, он не хотел верить, но пршлось. - Я не могу!- Бессердечно крикнул жеребец и посмотрел на Лак. -Я не могу любить ту, которая рабыня человека! Ту, которая верна только этим двуногим! Я думал ты меня любишь, и мы будем вместе всегд! А оказывается, я ошибался!- Всёже, может гдето в глубине души жеребец Любил Лак, а сейчас, он взвился на дыбы, и ускакал. Подальше с этого места
Поделиться1572008-03-04 16:42:38
Он не слышал ... Он потерял всё ... Он ушёл туда , где может кончить жизнь ... К человеку ! Он найдёт там свою судьбу ...
Офф Конюшни Карины ! )
Отредактировано Фьёрд (2008-03-04 16:55:16)
Поделиться1582008-03-04 16:49:06
Red_Angel_From_Hell
Когда с Лак слезла с Карины она побежала за жеребцом.
Отредактировано Коста-Рика (2008-03-04 16:54:29)
Поделиться1592008-03-04 17:28:25
Карина осталась одна... Одна посреди поля. Такую реакцию можно было ожидать.... Карина посмотрела на Филю. Жеребёнок был её без сомнений. Девушка подозвала её. Всё было не правильно! Зачем Лак привезла её сюда... Сдесь была чужая жизнь. Не её. Не для неё.
Поделиться1602008-03-04 18:43:28
Фё пришёл сюда и остановился около девушки . Его пустой взгляд говорил только одно .
Делай со мной что хочешь , мне всёравно .
Он стоял и смотрел на неё . В глазах засветилась мольба - единственное чувство его души . Он хотел лишь умереть . Он знал - человек погубит его . Все люди для него были такими . Он прилёг рядом слей и подставил шею .
Ну убей меня скорее ! Позволь мне уйти !
Поделиться1612008-03-04 19:57:07
лошадь подошла к Карине и намекнула
*Куда побежал Фё?????????????????????????????????????*
лошадь очень боялась за него и в душе скребли кошки,ведь если Фё сделает с собой что нибудь то Филя точно так-же покончит жизнь самоубийством.Лошадь легла и хотела чтобы девушка поехала с ней искать жеребца....
незаметно прошла ночь и настало утро.
Филя пришла с Кариной уставшие,ведь они целую ночь искали коня.Но когда они пришли они увидели Фё...
лошадь легла чтобы Карина слезла,а потом бросиласт к нему и легла недвигаясь
-На что ты обиделся?На то что я встретила того, кто раньше кормил поил и делал всё для меня?Ведь если не Карина я бы давно шаталась где нибудь сейчас и может быть мы бы не встретились.
Поделиться1622008-03-04 20:55:46
Он повернулся к ней . Пустым , ничего не значащим взглядом , он посмотрел на Филю ,вздохнул . Он не понимал , что она говорила . Он не узнавал никого . Он видел только людей , а значит смерть , покой ...
Фё встал , вошёл в пещеру и свалился , как подкошенный на лежанку . Для него не существовало ничего ... Ни времени ... Ни близких... Ни мира ... Существовала только смерть ...
Фё слышал , но не понимал . Что - то тянуло его из тьмы ... Но он сопротивлялся ...
В нём оживало другое я ... Жестокое ... Непримеримое ... Дикое ... Не знавшее родни.. В нём оживал призрак молодости ...
... УБИЙЦА ...
Поделиться1632008-03-04 21:09:47
лошадь вздохнув пошла за ним в пещеру
-ты будишь жить ради меня,Ривьеры и остальных...
Поделиться1642008-03-04 21:21:29
Он посмотрел на неё , вздохнул и пошёл пастись . У него под ногами замелькала Рив . Он что-то вспомнил , в глазах появилась искра , и тут же угасла . Он поймал Рив , лизнул в нос , и пошёл пить . Он так сделал по инстинкту . Он думал только о темноте и ... смерти . Он видел только её .
Вдруг в голове мелькнуло воспоминание ... Он не мог понять , что увидел , но начал понимать происходящее . Он застыл , кожа задёргаласи , и он медленно повернул к кобе голову .
Филлля , где я ???
Поделиться1652008-03-04 21:25:45
-Cдесь у нас дома!Тебе что плохо,да?
лошадь подошла к нему и убвила шеей его мордашку
Филиция на миг испугалась
Поделиться1662008-03-04 21:28:11
Он ничего не понимал ... Он помнил боль , удар ,и он вдруг оказался сдесь . Он лизнул в нос кобу .
Расскажи , что случилось ?
Поделиться1672008-03-04 21:30:28
-Пойдём в пешеру и я тебе всё раскажу!
лошадь тихим шагом пошла в пещеру и оглядывалась...
Поделиться1682008-03-04 21:33:02
Фё сначало встал , посмотрел вокруг ,и пошёл в пещеру . За собой он увёл Рив .
Поделиться1692008-03-04 21:34:16
пришла и легла на лежанку рядом с фЁ
Поделиться1702008-03-04 21:37:16
Он помнил одно : человека . Он не верил , что лежал с ним .
Филь , а я правда лежал с человеком ?
Поделиться1712008-03-04 21:38:31
-Когда?
Филя не монимала о чём говорит Фё
Поделиться1722008-03-04 21:41:10
Я уже был сдесь . Как болит голова !
Офф : в постах есть .Сразу после последнего сообщения Карины .
Он вдруг положил на кобу голову и тихо заснул .
Отредактировано Фьёрд (2008-03-04 21:42:12)
Поделиться1732008-03-04 22:20:42
Карина ла мешать лошадям. Она стала ждать Лак. Подальше от пещеры она нашла сухое место. Найдя сухих прутьев девушка разожгла огонь. Рядом устроила себе ложе из еловых веток. Она твёрдо решила, если Рик не вернётся до вечера ей придётся идти до конюшни пешком. А с больной ногой путешествие затянется на долго. Карина достала из мешка хлеба иначала его жевать
Поделиться1742008-03-05 16:50:45
Ривьера увидела девушку. Что это за существо? Родители говорили что это человек.... Ей было любопытно. Кто это? Рив подошла к девушке и уткнулась в неё носом.
-Ты кто?
Поделиться1752008-03-05 18:18:06
Xвостик пришла пришла сюда И увидела Карину девушка сидела и живала xлеб Кобыла если слышно подошла к девушке и фыркнула прямо около ее уxа Потом выпримилась во всеь рост и посмотрев по сторонам спросили - А где Лакоста? - - ОНа встала и увидела жеребенка - Как тебя зовут? - Xло посмотрела на малышку выразительными глазами
Поделиться1762008-03-05 18:23:21
-Меня зовут Ривьера!
Рив грдо поняла голову и закрыла глаза. Потом она преоткрыла один глаз и посмотрела на кобу.
-А тебя как звать?
Поделиться1772008-03-05 18:32:10
-Xло или Xвостик! - Она посмотрела на Ривьеру и невольно улыбнулась
Поделиться1782008-03-05 19:55:58
Карина посмотрела на лошадь и на жеребёнка. Всё правильно, надо дружить.... Девушка вомросительно посмотрела на Хло. Сможет ли лошадь довезти её до конюшни. Карина отложила хлеб и позвола Хвостик.
Поделиться1792008-03-05 20:01:03
Фё встал и вышел из пещеры . Заметив около девушки Рив , он заржал и помчался спасать дочь . В глазах запрыгали злобные огоньки . Вдруг в памяти что - то мелькнуло и он стормозил всеми четырьмя ногами за метр до девушки . Вотянув голову и усиленно нюхая воздух подошёл к человеку . И он вздрогнул . Он подошёл к ней и лёг рядом . Он заметил , что девушка ранена . Фё обнюхал её руки и ... лизнул девушку в щёку .
Садись , довезу !
Он ласково смотрел на неё .
Поделиться1802008-03-05 20:22:13
Филя удивилась такому поведению коня....но она была рада что Фё вспомнил дорогую им Карину и надеялась что память у Фё вернулась!!!....
лошадь пошла за сидяшей на Фё Кариной и позвала Рив.Ей хотелось посмотреть на конюшню в которой она раньше жила...