Дан поднял голову и понюхал воздух
-Чтож я не собака, но всё же ясно не чувствую его по близости...
Дан улыбнулся дочке
-...Ну а если он придёт то ему не сдобровать!
Добавил Данко властным голосом но после того как он понял что переборщил просто сказал
-Я его прогоню.
.::Территория табуна Данко и Пелерины::.
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312008-03-03 17:22:19
Поделиться322008-03-03 18:46:33
Импи Кивнула и Улыбнулась затем она Развернулась и посмотрела на Табун
Мсл:Интересно а кто был тот Жеребец который предупредил меня что сюда идёт Чёрный Огонь
По своему Характеру Импа была очень Любопытна она посмотрела на Мать с Отцом и снова Улыбнулась
Поделиться332008-03-07 15:43:29
-Он больше не придёт.
Вдруг произнёс Дан и улыбнулся дочке
Поделиться342008-03-11 07:15:10
Улыбнулась Родителям и снова посмотрела на табун после этого Она выдохнула воздух вошла в пещерку
и легла рядом с Сестрой
Импа просто не много Устала и посмотрев нак Сестру задремала
Поделиться352008-03-16 16:16:12
Иллюзия осмотрелась. Прошло очень много времени с теx пор как она родилась. Теперь она не малышка Илли. Она выросла и ей пора вести свою жизнь. Свою собственную. Последний раз окинув взглядом территорию родного ей табуна, она взглядом сказала прощай всему: деревьям, пещерам, травинкам, кучам снега, родителям, сестре и может она еще иx увидит. А может, и нет. Она подняла голову и взглянула на полную луну. Настроение ей портило лишь одно и это одно весенняя слякоть. Звезды усыпали небо и Иллюзия нехотя пошла шагом с родного ей места. Тяжело прощаться с ними но может она еще увидит свою семью. У лошади пролилась слезно, но она встала в полный рост и уверенной рысью пошла на встречу своим поискам приключений
Поделиться362008-03-22 12:07:58
Данко обернулся к Иллюзии он встал на дыбы и громко заржал ей вслед тем самым говоря "Досвидания дочка! Может встретимся ещё."
-И ты скажи своей сестре "досвидание"
Обратился жеребец к Империи
-Твоя сестра выросла и теперь будет искать своё собственное счастье.
Дан задумался но потом снова пришол в себя
Поделиться372008-03-22 12:48:14
Рикки прогуливалась по чужой территории
мсл: ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!
Поделиться382008-03-24 14:27:49
Данко
-До свидания Сестра
Не много Опустила Голову и Посмотрела на Отца она уже сама Выросла но на самом деле была как ребёнок ей надоб было тоже уйти с Сестрой Она посмотрела на Отца
-Папа я тоже выросла и мне кажется я тоже имею Права на Счастье
Улыбнулась Отцу и Матери
-До Свидания но я буду вас навещать время от Времени
Снова Улыбнулась и Встав в Свечку Умчалась Прочь
Поделиться392008-04-04 22:13:00
-Пока!
Дан ласково ржанул и привстал на свечку
-Дети ещё не знают... Пелерина умерла...
Поделиться402008-04-07 08:56:52
Травка зашуршала,лошади которые прощались с дочерями поднили мордашки.И вдруг за полем,вступила нога Пели.Лошади не поняли в чём дело,ихние мысле Пели могла прочитать по их глазам.В дали послышался их голос,шептанием:не ужели это Пелерина???Да это была она!!!Она вернулась!!!Подбжав лёгкой рысцой к любимому Данко,прижалась к шейкеЮи долго лизала его в носик.Подойдя ко взрослым дочерям опустила мордочку,дёрнула гривкой и растроено и тихо сказала:Прощайте...Вы навсегда будите в моём сердце...И Пели обняла и прекрыла хвостиком кобылок.Пелерине очень грустно было раставаться с ними...Опустив мордочку(как в Спирите)Пели обернулась к Данко...
Поделиться412008-04-07 12:19:40
Немного позже...:
Наступила тихая и спокойная ночь.Звёзды сияли на небе.Пелерина и Данко легли рядышком друг с другом(простите что решаю действия)Пелерина,подняла свою мордочку и посмотрела на Данко:Прости...меня долго не было...просто это долгая история...Пелерина опустила носик и загрустила.Наши дочери уже выросли и могут вести са...са...мосто...ятель...тель...ную жизньС одно стороны Пелерина радовалась за них!!!С другой грустно было отпускать вот так своих жеребят...К томуже Пелерина их очень долго не видила.Кобыла от боли заплакала.Прижав свой носик к Данко чуть чуть успокоилась.
Поделиться422008-06-28 23:52:16
Что-то или кто-то показался в лесной тени. Это была Иллюзия. Она не забыла, не матери, не отца и при одном воспоминании о тех временах она уронила слезу. Она всегда будет благодарна той, что дала ей жизнь. Но судьба распорядилась так чтобы она покинула сей мир навсегда, а может, нет?! Внутри взрослой кобылы теплица хрупкая надежда увидеть маму еще раз. А отец жив ли он?! Она совсем раскисла, медленно шагая по мокрой траве, она вошла в пещеру и легла. Все в момент наполнилось духом тех времен, она уже как будто видела 2 маленьких жеребят резвящихся недалеко, а тут лежали мама и папа. После ухода из семьи в сердце образовалась пустота и чем ее теперь заполнить.