[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Лагерь » Маленький дамик Ange...


Маленький дамик Ange...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Рано утром Ange проснулась с неприятным ощущением , что она забыла что-то сделать... Сидя на пастели она очень долго вспиминала. Эта жизнь далеко от города пошла ей на пользу. Но по погибшим родителям она всё равно плакала каждую ночь, так сильно она их любила, хоть с того момента прошло уже много времени. И вот она долгожданная забытая мысль... Я же забыла позвонить своей любимой бабула, она наверное очень за меня волнуется и беспокоиться. Ange вскочила с постели и прям в начной рубахе побежала вниз по крутой лестнице ,наберать её номер, не вы не думайте что у неё не было сотового телефона, просто в этой глуши не было ни какой связи кроме домашнего... После долгово разговора с бабулей Ange стало немного полегче на душе, ведь бабуля всегда поддерживала её... Ange поставила чайник на огонь , села в кресло около окна и предалась мечтам... На улице была чудесная погода, стояла жара... но в тени деревьев было прохладно... На кустике возле окна сидела какая-то птичка и поражала своим прелестным пением...

0

3

*из-за куста вылетел волк и тут же от птички остались одни перья(нет я её не съел!Она упорхнула.).Волк был весь израненный,и хромал.Когда он вошёл в комнату то упал, а за ним прибежали охотники и направили на него ружья* Женщина не двигайтесь! Сейчас мы его пристрелим!

0

4

Мари быстрее ветра прилетела в хижину,потому,что услышала стон волка.Она загородила его своим телом и заржала девушке:
-Ты,двуногая!Помоги мне!Тут израненное животное!-она резко толкнула девушку,да так,что та свалилась на пол.
Она резко оттолкнула от себя и охотников.Молниеносно встав на свечу,она оттолкнула их ногами.После она отнесла волка на солнце и положила на белый снег.Было тихо.Её морда была испачкана в алой,блестящей на солнце крови волка.Волка...Она спасла хищника,хотя и не хотела этого.Она приблизилась  девушке и помогла ей встать.
-Ну,что так и будем на меня смотреть?Я не для украшения!Сделай же что-нибудь,не стой как статуэтка!-она легко толкнула девушку,из-за чего она оказалась в кресле.

0

5

После она опять умчалась,но знала,девушка придёт опять.Мари умчалась к водопаду,к табуну.

0

6

Ange была так сказать в шоке, всё что произошсо с ней в этот короткий период времени просто шакоровало её. Но вдруг она вышла из своего ступара и сразу сообразила что к чему. Ange втащила израненного волка в дом и перевезала ему все раны, уложив отдыхать возле зажжённого камина на тёплом войлочном ковре. Потом она спешно пошла на кухню, села в кресло, тяжело вздохнула и налела себе стакан воды, поспешно выпив его. И она вдруг вспомнила о лошади... она ей приглянулась да и с волком она подружилась и девушка решила пойти и отыскать ту лошадь. Она поднилась наверх по крутым ступенькам в свою комнату, отррыла стырый платяной шкав, оставшийся ещё с молодости её бабушки и выбрала себе тёплую одежду, хотя на улице и небыло столь холодно. Спустившись вниз она ещё раз проверила волка, как он там, он спал. Ange быстро принесла с кухни миску с водой и поставила возле него, вдруг проснувшись ему захочется пить. Она приоткрыла окно и в комнату защёл свежий воздух. Девушка пошла в прихожую, быстро оделась, вышла их дома и пошла по следам той лошади, надеясь на встречу с ней.

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Лагерь » Маленький дамик Ange...