[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » Гора "Поднебесье"


Гора "Поднебесье"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Самая высокая гора, а точнее самый большой потухший вулкан, поговаривают что в жерло вулкана провалился грешный рай. Никто не рискнул ещё это проверить. А вдруг это так и там действительно спрятан рай?
Грешный рай:
Гора поднебесье:

0

2

Эон
Пелерина летела с сестрой чувствуя себя уверено,но а потом увереность от неё упорхнула,и прямо над этой самой грой она упала жерло крича о помощи.И она сильно ушиблась,
повредило копыто

0

3

Пелерина
Эо летела камнем за сестрой плотно прижав крылья к телу ей удалось её опередить и подхватив сестру она  сильно взмахивая крыльями несла её к свету солнца. Скоро она положила Пери на уступ. Её чуть кондрат не хватил от страха за сестру. Пери всё в порядке, ничего не болит, все кости целы?

Отредактировано Эон (2007-12-15 12:07:13)

0

4

Эон
нет,..нет я там видела коней там очень красиво,там рай там лошади не похожи
на нас,они красивее,фух пасибо тебе большое сестрёнка ;) и Пелирина её обнила

0

5

Пелерина
-Я знаю что там ,там наша родина, я хранительница падшего рая. Прошептала Эон сестре на ухо.
-Наша мама была родом оттуда. Там красиво, но очень грустно и одиноко, многие кто там есть заключены там на века. Я не хочу штобы кто то попал туда, вечная жизнь очень однообразна.  Эо подошла к краю и посмотрела вниз, она закрыла глаза, ей было жаль что  в грешном раю заключено так много хороших лошадей.

Отредактировано Эон (2007-12-15 12:15:18)

0

6

Эон
но почему ты мне раньше не сказала,Пелирина
задумчиво посмотрела на сестру

0

7

Пелерина
Я боялась, потерять тебя. Мне было страшно. По щеке Эо нобежала слеза.
Это так странно, ведь я родилась самой обычной и простой, а теперь на моих плечах лежит ответственность за сотни жизней. Эо отошла от жерла и глубоко вдохнула. Она низко опустила голову.

Отредактировано Эон (2007-12-15 12:23:28)

0

8

Эон
не волнуйся всё будет хорошо ты справишся!!! ;)
Пелерина поддержала сестру

0

9

Эон
ладно давай туда спустимся и всё выясним!

0

10

Пелерина
Если ты этого так хочеш то можно. Эо подошла к прпости. Лети за мной, если можеш. Эо полетела вниз. Рай был окружон станной штукой похожой на купол. Эо пролетела сквозь купол и посмотрела на земли рая. Сейчас здесь весна, но нет ни одной влюблённой пары и нет жеребят хотя всё вокруг очень красиво. Деревья цветут, трава сочная и зелёная, озёра и реки чисты. Лошади рая отличались от всех осталиных лошадей существующих на земле.

Отредактировано Эон (2007-12-15 12:34:30)

0

11

Эон
я бы тут жила,тут красиво только вот увы я оказалась обычной лошадью

0

12

Пелерина летела с сестрой но вдруг в глаза ей бросился
огненый взгляд,и она медлено опустилась на землю и почемуто заснула

0

13

Пелерина
Они отличаются от нас тольковнешне и своими способностями. Единороги могут перемещатся, исцелять и убивать взглядо. Пегасы видят будующее, читают мысли, летат. Часть этихсил есть и уменя, с ними очень тяжело жить.  Эо шла  вдоль рощи, деревья  и кусты были самых разных цветов. Яблони были увешаны ямлоками и цветками. Бабочки перелетали с цветка на цветок и танцевали свой танец. Они то кружились, то опускались, затем поднимались и опять кружились. Перелина! Закричала Эон. Эо огляделась вокруг но никого не заметила она склонилась над сестрой.

Отредактировано Эон (2007-12-15 12:48:56)

0

14

Эон
ну правда у меня есть способность с детства,
целительство,но вдруг она быстро взлетела в верх крича сестре со слезами на глазах нести она её не могла была слишком хрупкой она боялась потерять сестру,но не могла не чего сделать

0

15

Пелерина
Эо не понимала что происходит, она сделала несколько шагов в сторону сестры. Сейчас ей было страшно как некогда. Пери что происходит. Встрахе спросила Эо глядя на сестру испуганными глазами. Эо распправила крылья, но от страха потеряла над ними контроль. Мсл:Я не должна боятся, я ничего не понимаю, что мне делать. Сначала я должна успокоится, а уже потом действовать.

0

16

Эон
Эо улетай там адский огненый бык он убьёт тебя,он убивает всех пегасов,и единорогов!!!
Улетай прошу!!!!!

0

17

Пелерина
Я не брошу тебя, закричала Эо и встала в свечку, её окружило странное сияние красного света, она сильно изменилась. Теперь она была на равне с этим быком. Их силы были равны. Она не собиралась отступать и попросила одну из лошадей увести всех как можно дальше. Лошади быстро удалялись. Эо стояла от быка на расточнии 10 метров, грозно мотая хвостом и приопустив голову. Она не могла позволить никому погибнуть. Смерть одной райской лошади сокращала её жизнь и причиняла ей адскую боль. Сейчас её было сложно узнать.

Отредактировано Эон (2007-12-15 13:20:42)

0

18

Эон
Эо что с тобой ?
полетели не медлено,но вдруг райский конь потащил её говоре тут не безопасно.Пели.с криками и слезами кричала нннннееееееет!!!!!!!!!!!!!я не брошу сестру,конь был сильнее её и всё таки он победил.Пели. кричала что она будет у себя дома,в горах и холмах,тутже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Эон
Эо знала что будет лучше если Пери уйдёт. Мсл:я буду жить, я вернусь. Эо встала на дыбы и понеслась в его сторону. Бык побежал на неё. Эо не желала отступать. Она ббыла готова ко всему что могло произойти. Стычка была ниминуема, Эо проломила быку череп, а он почки что насодил её на рога. Бык лежал на траве тяжело дыша и ожидая смерти. Для него это было счастье, скоро он будет свободен. Эо лежала на нём из глубокой раны на боку текла богровая река крови. Где лазейка? гневно спросила она у быка. Если ты не скажиш мне ты будеш умирать медленно и мучительно, тебе не хочется мучится, я прикончу тебя. У севернях ворот. Проревел бык. Эо приподнялась и нанесла последний удар. Бык превратился в горстку пепла и разлетелся по ветру. Эо лежала на траве, приоткрыв глаза. Рана была серьёзна. Она могла умереть. Она встала и громко заржаладав лошадям понять что всё окончено. Эо исчезла.=> Мрачный лес.

Отредактировано Эон (2007-12-15 13:52:42)

0

20

Эон
нет,Пелерина быстро полетела за ней.Нговоря о своей проблеме

0

21

Дейдара запрыгнул на уступ горы и громко игогокнул.Эхо разнеслось по всему ущелью.Жеребёнок встал на маленькую свечку и победно замахал передними ножками,как делали взрослые.Наконец-то он незавсимый,наконец-то никаких девчонок. "Нужно будет собрать банду против девчонок!"-решил Дей и презрительно фыркнул,когда вспомнил,что одна его пыталась охмурить. Наивная...Дей любит только себя и свою семью,но всё-таки больше себя.Жеребёнок облизнулся и посмотрел вниз.Темнота и высота...Жеребёнок отступил назад и тряхнул головой.Вот это да...

0

22

Дейдара
Дей боясь и строго произнесла его мать,не прыгай!!!!Она подхватила его и прижала к себе,Мой маленьки не надо прыгать!!!Пели его лизнула и пошла с ним в безопасное место...

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » Гора "Поднебесье"