[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » *Снежные просторы(територия Амитист)*


*Снежные просторы(територия Амитист)*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прекрасные места, раскинувшиеся  на сотни километров. Здесь есть реки и леса. Каждая зона по своему уникальна и прекрасна. Реки чисты и прозрачны, леса полны свежести и укромных уголков. В центре этой теретории есть скала. Передняя её часть плоская, а задняя как горб буйвола. Внизу расположенно логово Амитист. Туда редко кто заходит, Амитист никогда не спускается на равнины.(Офф: пожалуйста смотрите на картинки и пишите где находитесь)

Отредактировано Амитист (2007-12-22 14:02:09)

0

2

Амитист
да,тут действительно красиво!!!
Пели,оглянулась на красоту

0

3

Амитист поднималась по крутому склону горбатой горы. Сильный ветер наровил сбросить её с горы. Она была уже на бешенной высоте. Над ней кружили птицы, нервно крича и то дело налитая на неё. Одна из птиц больно клюнула её в ухо. Амитист зарычала и ударила птицу лапой. С криком птица камнем полетела вниз. Амитист добралась до самой вершины и села. Её взору были раскрыты прекрасные просторы. Она вновьзарычала, её рык разнёсся по всей её територии. Сотни птиц взмыли внебо. Её голос вселял страх во всех травоядных.

0

4

снег так приятно.Идешь  и думаеш живет лм кто тут.И вдруг замечаешь лошадей ты ошибалась думая чт местность пустует

0

5

Амитист опустила голову и увидела лошадей. Она злобно облизнулась и задумалась о том непорали перекусить. Присев на вершине скалы она начала приглядывать первое блюдо. Ничто не выдавало её, её шерсть прекрасно сливалась со скалой. От удовольствия она тихо загудела и продолжила наблюдать.

0

6

интересно мне говорили что у меня есть какиета способности!Но какие?????Говорили что ето связано с растениями.Странно чуствуется какаята опасность

0

7

Она не была голодна, но позабавтится она была непрочь. Она начала спускатся вниз. Неожданно что то отвлекло её и она свернула, Эми заметила следы какогото крупного животного. Её не устраивал факт того что какойто хищник мог зайти на её територию. Эм всегда яростно отстаивала свои права. Эми отдаляласьот лошадей, больше они не вызывали у неё интереса. Эми поняла что следы ведут к равнинам, а туда она некогда не спускалась.
-Пропади всё пропадом! Гневно зарычала она и продолжила свой путь, сё что угодно но только не пустош. Амитист не приспособленна для жизни воткрытой местности. Скоро Эм уже была вдали, а лошадям ничто не угрожало.

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » *Снежные просторы(територия Амитист)*