[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Поля » Поле любви


Поле любви

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

навострив уши и гугукнув Рэка покивала моской
- Очень приятно... Лекс
Кобыла увидела что жеребец зовёт её. Кобыла дала козла в воздух и подрысила к нему. Длинный хвост касался земли, а грива развивалась на лёгком ветру. Дёрнув ухом Рэка сказала:
- куда идём? Жеребчек.
Кобыла сделала вольт и посмотрела на Алекса.

0

62

Ммм...Ко мне в гости.
Жеребец приложил уши и встал на высокую свечку. Поле некоторого времени Лекс отпутился и поднялся в галопчик. Закатив глаза, Лекс прибавил галопчик и оглянулся, бежит ли за ним Рэка...

0

63

Дав ещё одного казла Резвая рванула карьром за жеребцом. Догнав его она снизила темп и побежала рядом.
- Хорошо.
Сказала кобыла спакойным голосом и дала маленького казла (это вошло ей в привычку). Вскинув голову и громко заржав Рэка разбила сугром копытом и посмотрела на жеребца.

0

64

Еле плелась Скучно и плоxо она ненавидела одиночество Ушасно оставатся одной Наконец упала в снег и от наслошдения прикрыла глаза Ветерок и снешок вот ето делало ее настроение немного по лучше

0

65

Пели медлено и тревожно прискакала сюда,она была одинокой её любимый ушёл от неё,она огорчённо подняла мордочку и принюхивалась к ветру,она ждала когда её полюбят,она чувствовала себя такой одинокой такой несчастной....она перевела ушки вперёд и прислушалась...

0

66

Пелерина
Дан прискакал на поле в поисках Пелерины, он встал на знакомый ему с не давних пор холм и стал разглядывать окрестности увидев белую лошадь стоящую там далеко дан стал в не вглядываться
-Хм, может это Пели?
Подумал Дан и встав на дыбы заржал

+1

67

Мари прискакала сюда.Она увидела Пелерину почти сразу и поэтому отодвинулась от неё подальше.А вон Данко,её муж,они так рады друг другу!Мари тихо зашагала по полю,чтобы не привлекать внимания.Потом начала есть таву и косо поглядывать за супругами.Мари кого-то ждала и тихо смотрела на меленькую кочку.Она подолша к ней и раскопала вкусную траву.Она жадно съела её и вкусно причмокивая,приподняла голову.Посмотрела по сторонам и перешла дорогу=)тихо пошла вдоль поля,раскапывая кочки.

0

68

Дин Рид так же, не переходя в галоп, иноходью прибыл на это поле. Понятия не имея, как оно называется, он игриво подумал, что тут можно встретить кого-то интересного... А точнее интересную. Заметив тут несколько парочек, он понял, что не ошибся. Рот его сам собой растянулся в широкой улыбке. Он разгоряченно топнул ногой и подумал, что не покинет это поле, пока не познакомится с кем-нибудь. Однако, взглянув на свои потные бока, он слегка смутился и, поддавшись внезапному порыву, упал, и покатавшись во снегу два раза, встал, вытянул свою лебединую шею и начал ждать.

0

69

Мари услышала топанье.Она легко вытянула лебединую шею и оглянулась.Жеребец,гнедой.Интересно...И тут на Мари напал азарт.Она тихо и покачивая боками подошла к жеребцу и тихо,своим ласковым голосом сказала:
Здраствуй!Как тебе погодка?-Мари оглянулась на небо и вновь посмотрела на жеребца.МСЛ:Вроде бы разговор начала неплохо...

0

70

Дин услышал голос и резко, подергиваясь повернулся к источнику. это оказалась красивая вороная кобыла. Он харизматично улыбнулся и ответил, стараясь говорить как можно медленнее: - Замечательно! А вам, милая барышня? - последнее словосочетание вырвалось совершенно случайно, и он тут же смутился и начал ковырять копытом снег: "Ну вот, сморозил жуткую глупость..." - с сожалением подумал он, не смея взглянуть в красивые глаза кобылы.

0

71

Мари не заметила выражения жеребца.Она просто вовь посмотрела в красивые и добрые глаза жеребца.И тут её осенило:Прости,я не спросила как тебя зовут?Меня Миранда,но все зовут меня Мари.-Мари посмотрела на жеребца.Он был очень симпатичный и милый в разговоре.Она ожидала от него приятного ответа,при этом очень удивлялась тому,что конь смущён.Наверное,всё из-за её открытого характера.Мари очень открытая и добродушная особа.По этому очень легка в разговоре.Она улыбнулась.

0

72

Дин Рид поднял голову и улыбнувшись еще лучезарнее, промолвил: - Я Дин Рид, но себя называю Дин или Рид. Меня глупые люди так нарекли в честь певца какого-то. Очень приятно, Мари. - Он прекратил свои действия и просто стоял, наслахдаясь обществом этой красавицы. Рид взмахнул головой, чтобы челка перестала лезть в глаз.

0

73

Мари вздохнула,как вздыхают поклонницы при виде своих кумиров.Она ответила жеребцу,приятно улыбнувшись:
Понимаю,люди все такие.-Мари косо посмотрела на Пелерину.Надо бы посетить другое место.-Дин,не хочешь ли ты прогуляться к берегу моря?Там сейчас очень красиво.И романтично...-Мари смущённо посмотрела вниз.Брякнула глупость...

0

74

От Дина не ускользнул взгляд, брошенный на белую кобылу. Но решив не придавать этому значения, он сказал: - Разумеется! я буду счастлив с тобой пойти! - улыбка все еще не сходила с уст обрадованного коня. Мысль: "Там, надеюсь, никого нет. А то эти тоже здесь столпились." - тут он тоже бросил взгляд других "Они могут помешать..." И Дин перевел взгляд темных глаз на свою собеседницу.

Отредактировано Dean Reed (2008-02-03 11:22:16)

0

75

Мари просто кивнула.Она поняла жеребца.С места она поднялась в рысцу,чтобы не спеша добежать до берега моря.Она оборачивалась на жеребца,чтобы она не обгоняла его.
Так бежим,Дин.Только не торопись...-Мари побежала вновь к берегу моря.

Отредактировано Миранда (2008-02-03 11:34:36)

0

76

Дин Рид непривыкши медленно побежал иноходью за Мирандой. Когда они уже покидали поле он обернулся и бросил взгляд назад. Он чувствовал, что никогда больше сюда не придет...

0

77

Данко
[i]Милый Дан,не обращай на эту стерву внимания,тревожно сказала Пели.Мари стала другой.Она сделала мне много бед,а пока тебя не было меня никто не защищал,Пели испуганно и дрожа говорила ему,потом прижалась к нему.Пошли найдём себе укромное местечко на заброшеном поселение?

0

78

пришла сюда с Фё и остановилась
-Ты устал?Да мы будем всегда вместе!!!

Отредактировано Филиция (2008-02-22 23:04:00)

0

79

Немного .
Я так рад что ты со мной .
Сдесь так красиво !

0

80

-Давай отдохнём.Ты не представляешь как я рада этому!!!Да тут очень красиво
лошадь подошла к коню
-Ты представляешь что будет когда, вернутся люди?
Филя посмотрела в глаза Фё

0

81

Да ,на конюшне будет большой переполох ! Как бы нас не начали ловить !
Он лизнул филю в щёку и лег в снег .
Давай создадим свой табун ?

Отредактировано Фьёрд (2008-02-22 23:16:53)

0

82

Лакоста неслась карьром по полю.
-Свобода!
Её грива развивалась по ветру, а стук копыт разнёшся по округе. Лакоста радостно заржала.

0

83

На её ржание повернулся крупный вороной жеребец .Фё узнал в ней одну из конюшенных лошадей .

0

84

Лакоста увидела знакомых лошадей и подбежала к ним.
-Спосибо что освободили...
Лак поклонилась и посмотрела на лошадей.
-Меня зовут Лакоста, а вас?

0

85

я Фьёрд , а со мной моя подруга Филиция .
Он встал и подошол к Филе.
Он немного смутился и испугался , что Филя заревнует .
Фё подошёл ближе к Филе и прижался к ней .

0

86

-Привет Лакоста,хочешь к нам в табун?
лошадь не ревновала её к Фё,потому что она знала:я и Фё вместе-навеки.Филя подошла к Фё прислонилась к нему,но потом вспомнила что у него сломаны рёбра и тогда сама стала придерживать его)))

0

87

Лакоста улыбнулась
-Почему бы и нет... Я с удовольствием вступлю в ваш табун...

0

88

Мы будем рады !
Он прошёл несколько шагов по снегу и лёг .
А теперь надо отдохнуть .

0

89

-Да,мы будем очень рады!!!
Филиция тоже прилегла к Фьёрду и положила голову на копыто
-А ты не хочешь спать?
сказала Филя Лакосте

0

90

Фё уже начал засыпать . Он ужасно устал . Рёбра практически не болели.
Мсл : Завтра надо сходить к водопаду .

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Поля » Поле любви