[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Поля » Поле любви


Поле любви

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Филя так и не дождалась ответа,ей очень хотелось спать и она проктически свалила свою голову и уснула

0

92

Лакоста улыбнулась. Мсл:Сони...
Уже темнело Лакоста нашла не большую поляну на которой небыло снега. Она лягла на полянку и положила голову. Лак закрыла глаза и уснула. Она проборматала.
-Приятных сноведений...
Она уснула.

0

93

Фё проснулся и попытался выкопать из-под снега травы . Он отошёл от спящих кобыл и тихонько заржал:
Проснитесь! Надо поесть и сходить на водопой .
Он толкнул носом сначала Филю , а потом Лакосту .
Надо вставать .

Отредактировано Фьёрд (2008-02-23 17:34:37)

0

94

Лак почувствовала что её кто-то подтолкнул. Она думула что это Карина пришла за ней. Лакоста испугалась и подпрыгнула. Она увидела возле себя Фьёрда и подняла одну бровь.
-Ты меня испугал...
Лакоста встряхнулась и сказала.
-Ладно... Пошли на водопой....
Лакоста подоша к Филе сказала.
-Филиция проснись....
Лак топнула копытом об землю.

0

95

Филя проснулась
-Уф спасибо что разбудили
пошла за любимым вместе с Лак

0

96

прибежала с Фё.....
лошадь осмотрелась
Ей всё было знакомым

0

97

Он спросил .
Я знаю , ты хочешь от меня жеребёнка , но я сомневаюсь в том , что получиться что-то . мне страшно , я за семь лет не имел детей .
Он страшно смущённый стоял и смотрел на кобу . Он боялся ответа . Он нервничал и переминался с ноги на ногу .

0

98

-Я думаю у тебя всё получится,знаешь мне почему то кажется что этот жеребёнок будет выглядить так
http://i041.radikal.ru/0802/50/c38f495b7bcb.jpg

0

99

А я думаю так :http://i046.radikal.ru/0802/06/77d95ec366b8.jpg
Это будет лучшее дитё в мире !!!
А если в меня пойдёть то так :http://i029.radikal.ru/0802/1e/3c689db4b8f1.jpg

0

100

-Потом увидем как он или как она будит выглядеть.да ты прав это будет лучшее детё в мире))))
лошадь подошла к коню

0

101

Он лизнул её в щёку и засмущавшись начал топтаться на месте .
Мсл : Я такой трус ! Боюсь покрыть кобу !
Он посмотрел на неё испытующим взглядом . Он просил поддержки .
Как же это сложно !

0

102

ЛОШАДЬ ПОСМОТРЕЛА НА НЕГО
-нЕ БОЙСЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,БЕДЕТ У НАС И ЖЕРЕБЁНОК И ТАБУН,БУДИТ НО СО ВРЕМИНЕМ

+1

103

Он спокойней начал реагировать на всё . Только сейчас он заметил что у кобы округлились бока , но промолчал, он не хотел нервировать кобу .
ты изменилась .
как можно мягче сказал он . Если коба узнает , что она точно залетела , беды не миновать .

+1

104

Филя осмотрела себя и начала догадываться об жеребёнке
-Даа придеться нам вырастить жеребёнка сначала не от тебя,а потом и от тебя будет
коба даже не волновалась,но она боялась что скажетФё???

0

105

Я согласен , и табун станет больше .
Он спокойно посмотрел на коду и лизнул её в нос . Скоро у них появиться первый жеребёнок .

0

106

Лошадь прикрыла глаза и вправду её живот стал больше и тяжелее
лошадь понюхала свой живот и потёрлась об него мордой....
потом лизнула коня и обняла его шеей

0

107

Скоро всё пройдёт . Скоро ты снова сможешь быстро бегать . Пошли домой , нас наверно Лак ждёт .
И он придерживая кобу двинулся к пещере .

0

108

осторожно пошла за ним....

0

109

Лира немного лениво прибежала на поле.Пока тут никого небыло,но кадая мыша Лиры дрожала,ведь тут могут появится лошади.Нет,Лира не даст в обиду Дарка,порвёт и незамететит.И она смело зашагала по зелёному ковру.Лира опустила голову и немного пощипала траву,а заттем подняла голову,чтобы видеть Дарка.

0

110

Дарк пришёл за ней следом и тоже начал щипать траву, часто поглядывая на Лиру.Когда он закончил свою трапезу, то подошёл к ней и поласкал кобылу.Затем он посмотрел куда-то вдаль, ну уходящую неизвестно куда пару лошадей.Затем, снова повернувшись к Лире, сказал:Тут очень крачиво.Красивее этого лишь ты в отражении белоснежной луны полной ночью под зозвездием Гончих псов. Романтично сказал Дарк и улыбнулся Лире, подумав про себя:Ух ты, а я не знал, что я такой поэт!! Весело подумал Дарк и всеми мыслями переместился на эту поляну, на которой его ждал приятный разговор с любимой.

0

111

Лира лаского гукнула и подошла к Дарку.Она потёрлась номом об его шею.Дарк,красивее лишь ты,мой охотник,созвездия Орион.-благозвучно ответила Лира и посмолтрела Дарку в глаза.Я сейчас опять в них запутаюсь...-подумала Лира и вглядыватся в глаза не стала,потому что знала какая там загадка.А у тебя глаза,как луна.-задорно прговорила Лира и прошла несколько шагов вперёд,по поляне,немного приминая свежие пучки зелёной,капустной,тёмной и светлой травы.Она была самых разных оттенков,и плоэтому Лира,постоянно пригибала голову вниз,чтобы получше рассмотреть её.Волнистая,чёерная как смоль грива монголки спадала её на шею.Карие глаза бездонным морем,озером,даже целым океаном разливались,так они были бездонныи и таинственны.Мимо Лиры,незаметно шмыгнула бабочка.Очень красивая,сами крылья были жёлтые,а узоры на крыльях-как кляксы чёрного,зелёного и красного цвета.Казалось,будто это восе и не насекомое,а рисунок художника,который умеет оживлять свои рисуники.И если это было так,то тогда Лира не лошадь,а пегас.Она наклонила голову и усатая пестрокрылая красавица села её на бархатный нос.Лира по привычке фыркнула,и бабочка взмыла верх,далеко,в голубое,яркое,в белых облаках небо.Облака были забавными,как барашки,и Лира улыбалась,смотря на весенний пейзаж.

0

112

Дарк улыбнулся и тоже стал наблюдать за бабочкой.Затем к ней подлетела ещё одна бабочка, более тёмная и большая.Бабочки стал вместе кружить над влюблёнными, описывая самые красивые круги и фигуры, переливались цветами и отражали тёплые лучи солнца.Дарк и лира внимательно наблюдали за тем, как две бабочки описывали узоры в воздухе, а затем улетели далеко под облака, туда, где не было проблем и забот, где правила лишь только любовь....Дарк прижался к Лире.Её тело словно наполняло тело Дарка теплом и уверенностью.Он чувствовал, что теперь он живёт не напрасно, на этом свете он всё же кому-то нужен.От одной этой мысли на душе полукровки становилось тепелее и радостнее.Затем Дарк ещё немного поласкал Лиру и прижал к ней шею, ласково потрепав за её роскошную гриву, переливающуюся разными оттенками и бликами на летнем солнце.

0

113

Лира улыбалсь и разогавшис галоп задрала голову к небу.Яркие баочки показывали все свои умения влюблённым,радуясь,что кому-то нужны.И вот она решает повторить историю опушки.Она налетает на дерево.То пошатывается,покачивается от тела монголки.И вдруг с него падает плд.Тяжёлый и Лира отскакивает,налетает на Дарка.Вот так вот.Но теперь она не отпрянул,нет,она обнимает Дарка шеей,обвивает его,как лиана.Лира гокает,и счаслмво улыбается.

0

114

Дарк сначала удивился такому приёму и, поймав на лету тот плод, передал его Лире.Когда они приняла подарок, он улыбнулся и стал ласкать её шеей, нежно дотрагиваясь до мордочки кобылы.Дарк впервые за свою жизнь был так счастлив.Ничто не могло испортить ему настроение.Он хотел, чтобы этот момент длился вечно, чтобы всегда испытывать чувство счастья и любви.Затем Дарк поскакал галопом по полю, заросшем травой.Он хотел, чтобы она размялась вместе с ним.Ведь так притно было бы бегать по такому великолепному полю....

0

115

Лира поскакала за Дарком нежным,очень парящим галопчиком,изредка обгоняя его.На ходу Лира трепала любимого за гриву и радростно ржала от счастья.Они,одни на фоне огромного поля,только он и она.Лира радостно привстала на дыбки и понеслась вперёд,догоняя ветер.Он гладил её погриве,а она неслась вперёд,к солнцу.Она становилась,встала на дыбы и оглянувшись,посмотрела на Дарка.Его силует виднелся вдали,а Лира,карьером понеслась назад,по уже истоптанной дорожке.Во до Дарка 3 метра,2,1...И вот она тихо сшибает его с ног.Секунда молчания,а затем громкий,дружеский смех...

0

116

Дарк, всё ещё лёжа, протянул шею и погладил кобылу.Ласково улыбнувшись, он тихонько гокнул и лёг возле Лиры, лаская её мордочку.ему было приятно находиться с ней.Он словно ушёл из реального мира и перешёл в рай.Для него сейчас ничего не существовало.Только он и она.Больше ему ничего не нужно было.Он не задумывался о будующем, ведь его сейчас интересовало настоящее, а что будет потом, это все мы после узнаем....Подумав об этом, он улыбнулся и, потеревшись об её мордочку, подумал:Если с ней что-либо случится, я себе этого никогда не прощу, и не смогу жить с вечной виной на душе.... Подумал полукровка и загрустил.

0

117

Лира поднимает Дарка и снгва смотрит ему в глаза,они оба в раю и наверное навсегда.Но Лире приходится прервать этот рай:Дарк,нам нужно вернутся на конюшню.Карина нуждается в нас,она же с горя....Лира останавливается на полуслове и опускает голову.Грива теряет блеск и мощные ноги медленно передвигаютмся к новым конюшням Карины.Она оборачивает голову и медленно,еле слышно говорит:Ели ты конечно хочешь...Приходи..И Лира убегает на конюшню резвым галопом.

0

118

Дарк смотрит ей в след печальным взглядом.Ему не хотелось, чтобы она уходила, но почему-то это происходило.Печально опустив голову, он подумал:Но ведь я люблю Лиру.Значит, я должен следовать за ней. Дарк ещё некоторое время поразмыслил над своим планом, но потом встряхнул гривой и побежал за Лирой.
---->Новые большие конюшни Карины

0

119

Примерно час назад я покинула PainKiller'a и пришла сюда.
Поле блестело и переливалось разными красками, оттенками зелёного. Здесь ни души. Вот только птицы поют, летают.
А у меня на душе скребуться кошки. Килл...Как он мог так поступить?!
Я наклонилась и тронула губами нежную весеннюю траву. Она сочна и длинна. Я вздохнула и взглянула вверх. Мне хотелось рыдать, если лошади бы могли...

0

120

Алдон прискакал в эти поля.Здесь было очень красиво.Дон стал осматриватся.Вокруг была трава.Был вечер.Закат.Красота.Да таким зрелищем стоило полюбоватся.Ветер развевал гриву молодого чёрного коня.Дон стоял с улыбкой на лице.Помимо гривы развевался хвост.Приятно вот так стоять и давать морду на встречу лёгкому ветру.Постояв несколько минут Алдон встал на дыбы заржал и опустился обратно.Сейчас он был счастлив.Немного постояв и подумав, Ал опустил голову и стал щипать свежую, зелёную травку.Дон был голоден и от этого вся трава казалось ему ужасно вкусной.Дон снова поднял голову и огляделся.Выглядело это так как будто жеребец ждал кого-то.На самом деле Алдон думал придёт ли кто нибудь сюда.Ему захотелось пообщатся.

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Поля » Поле любви