[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Водоёмы » Таинственная пещера на берегу моря.


Таинственная пещера на берегу моря.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

С берега эту пещеру практически не видно, она не очень большая, в ней "рождается" маленький ключ, из которого течёт прохладная вода, в неё проникают лёгкие лучи солнца,в ней слегка слышится шум прибоя, пол её нежный белый песок, стены из гладкого гранита.

0

2

Твое сердце бешенно бьётся и ты не можешь удержать его ритм. Казалось оно просто хочет выпругнуть из груди и навсегда отдаться Клаусу. Белая тень...звук машин и поднимаюшийся над улицей пар. Вечер, весь город окутан огнями...Под ногами белый кафель...ты бредишь?
-Мы уже пришли? - произнесёшь сдавленным от страха голосом, прогоняя наваждение. Обернёшься назад, пустота...Весь мир превратился в четыре белых стены. Ты пытаешься крикнуть, но из твоих лёгких лишь выходит воздух....шепот...близко, ты его слышишь. Начинает кружиться голова и ты слышишь тысячу голосов...глухой звук ты просыпаешься..пешера. Маленький ключ, приятное и тихое журчание воды
-Клаус! - на этот раз он тебя слышит, ты знаешь. Просишь помощи не в силах встать

0

3

Soul
И вот вы уже тут... всё это не даёт тебе покоя, ты слишком взволнован, что бы контросировать ситуацию полностью, тихий свист вырывающийся из пещеры, рьяными парывами и приятный запах, это вскружило слегка тебе голову... Ты отвлечёшься от всего и перекинешь всё сваё внимание на кобу отвечая ей нежно:
- Да... это здесь... точно! Мы на месте... заходи не бойся, внутри нам будет хорошо вместе...
Ты стоишь у входа в пещеру и слегка приподняв глаза к небу смотришь на стремительный вальс снежинок, это так красиво и необычно, и тебе тоже хочеться пархать вместе с ними, кружиться в пьяном танце... но когда снег успел начаться? вдруг задаешь ты этот вопрос себе... ты даже не заметил... Переводишь свой взгляд на Сол... что- то не так, у неё странный взгляд, не такой как обычно и движения какие- то скованные... ты слышишь... да да... она произнесла тваё имя слабым голосом... и падает на пол пещеры... ты пару сикунд стоишь в шоке, потом резко срываешься с места и подбегаешь к ней с краками:
- Сол? Ты впорядке? Что с тобой? Ответь мне?
В глазах у тебя темнеет от ужаса, ужаса патери... ты падаешь рядом с ней на "колени" и прижимаешься к её теплому телу сваим и ждёшь... а что ещё тебе остаёться? Ты надеешься, что это лёгкий обмарок, от перемены температуры и скоро она прийдёт в себя

офф: извини, что долго не мог ответить, я уезжал...

0

4

"И в германских, и в кельтских легендах белые или серые лошади . Они переносят душу между нашей реальностью и другим миром. В частности белые кобылы упоминаются и в мифах и в фольклоре. Богиня весны также изображается как едущая на кобылице, лошади часто приносились в жертву… связь между лошадью, женской тайной и другими мирами очевидна… " Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила? Услышишь через дымку слова Клауса обрывистыми фразами. - Голова....мысли.... - проговоришь тихо, но так что тебя услышат...точно услышат. Первая попытка встать закончися неудачей и больно упадёшь на землянной пол пешеры. Второя попытка...бессильно поднимешь голову, посмотря на коня и прошепчешь, так что только он тебя услышит идаже ветер не разберёт слов. - Это пройдёт...надо немного подожать....слишком много мыслей.... - прозвучат фразы. Закроешь глаза, слегка, помотав головой. Ну сколько можно? Я уже не там...не там.....зачем?

0

5

В бешанном ритме стучит тваё сердце, это волнение, этот страх... ты думал тебе этого больше не придётся испытывать, но ты глубоко ошибался... ведь это только начало, начало всего и твой путь скрыт от тебя... ну хоть бы на мгневение увидеть будующее думаешь ты... хоть на сикунду... может ты бы смог это предотвратить и Сол бы была сейчас здорова и невридима. Как ты беспомощен на этот щёт, ты не всилах даже защитить её, как тебе не приятно даже собственное общество... Но...но... Сол произнесла слабым голосоп пару строк и это сверкнуло как луч солнца в свинцовом небе, перед грозой... когда надежда вродибы иссякла, но ты всё равно продолжаешь верить и надеется, что всё будет хорошо и то, что у тебя всё получится, и ты сумеешь преодалеть все приграды на сваём пути, стявя себе планку всё выше и выше. Ты молчишь не зная, что сказать, тваё присуцтвие здесь намного важнее, чем слова, которые не имеют ни смасла, ни какой либо помощи... Сол пытаеться встать... ты не веришь сваим глазам, наблюдая за ней, ты как буд- то находишься в какой- то прострации... О нет... она вновь падает... ты резко встаешь и пытаешься "поймать" её, ты принимаешь небольшой удар её тела на себя, голова её оказываеться на тваей шее... МСЛ: Фух... а то не хватало ещё, чтоб она ударилось головой и потеряла память... Ты слышишь её ангельский голос, он как песня в ночи наводит тебя на правильный путь и не даёт сбиться с пути, и вселяет силу, и уверенность. Ты возбуждённым до предела голосом произнесёшь пару фраз.- Но Сол... я понимаю у тебя сейчас нет сил, что бы мне ответить... но... что с тобой? Мне страшно!

0

6

Мысли конец теряют над тобой власть и в голове, как будто кто то прошёл пылесосом ничего не остаётся. Пустота...белые стены, словно кто  то всё стёр.Голос постепенно крепнет и ты уже в силах успокоить любимого. - Всё в порядке Клаус...со мной иногда такое случается. Я слышу чужие мысли и их становиться так много, что я уже не могу разобраться в них, словно они оплетают мой разум и выталкивают все мои действия. - произнесёшь тихо, но так что слова дойдут до коня. Он заботиться обо мне..., он не испугался...,не оставил. Ещё однв попытка встать и на этот раз удачная. Стоишь на черырёх ногах перед Клаусом и тупо улыбаешься, не в силах сказать, что то вразумительное. Казалось так много слов, которые так и просяться наружу, но составить из них речь решительно не получается. Срезал дорогой высокий стебель, смотрела себе под ноги и видела небо. - Прости, что так получилось...это к сожалению от меня не зависит... - перенесёшь вес на левые ноги, слегка переменувшись.

0

7

Это "что- то" оставило Сол впокое и ты вздохнул с большим облегчением, привидя сваи чувства и мысли впокое ты наблюдаешь за кобой... тебе всё таки по прежнему очень интересно, что же с ней произошло, всё это слишком сложно, запутанно и не понятно... какие- то голоса, но откуда они взелись... у тебя появляеться моленький "глюк" что то здесь не так! Она что- то скрывает от тебя! Но что? А может это то, что тебе не следует знать... она не простая лошадь... но кто же тогда? Ты тяжело вздохнёшь вновь и стараешься не заморачиваться на этот счёт... это её право тебе не рассказывать... у всех сваи секреты... как и у тебя, но ты их не кому не откроишь, ты будишь хранить их вечно в самых дальних уголках сваей тёмной души, котороя сейчас по причине "любовь" цветёт и пахнет. Вот ещё одно чудо... Сол встала как не в чём и небывало, она стояла на ногах достаточно уверенно и ты вканец успокоился... Ты встанешь, подойдёшь к Сол, всматриваясь в её глаза, в которых ты тонишь и не как не можешь всплыть на поверхность. Ты выслушаешь её внимательно, пораскинешь мозгами, слегка всё обдумав и выскажишься неспешно:
Пожалуйста не извиняйся... ты в этом не виновата, я всё понимаю... но что это?

0

8

-Это... - слегка улыбнувшись, проговоришь не спешно и выговаривая каждую букву. – Это то, что мешает мне жить и быть такой как все...то что когда то было подаренно судьбой, но обратилось в ужасный кошмар. То что слышит каждый в отдельности, но не слышит не один...то что принадлежит всем, но не пренадлежит единому...только мне... – эти слова скорее были похожи для других на бред, быть может на белую горячку, но только для  Soul всё это было жизнью. Она жила этим каждый день и каждую секунду. Она мечтала избавиться, но поняла, что не сможет жить без этого...Теперь всё это было её жизнью...даже не частью. – Прости, наверное ты считаешь, что я сумасшедшая или что то похуже...Но всё что я говорю правда...прости, но истинная причина останется тайной....навеки. – даже эти слова давались тяжело для Души. Трудно было скрывать, что то от любомого, но для его же блага это было лучшим вариантом. Со стороны казалось, что очередной наполеончик, считающий себя главой мира сбежал из психушки и теперь разгуливает по лесу. Но было лишь одно «но» в глазах не было никакого безумства или же сумасшедствия. В них горела только боль и любовь...

0

9

Ты сейчас чувствуешь некое сметение и безысходность не даёт тебе покоя. Ты не можешь многого понять, но потому что ты дурак или идиот... просто это недавно понять никому и ты знаешь это. То, что твориться с тобой в последние время поблекло в сравнении с тем, что твориться с его любимой, за которую он горло перегрызёт любому. Да тебе сейчас тяжело, но ты можешь с этим справиться, а она, а она нет. Тебе естественно было интересно что с ней "твориться" , но не до такой степени, чтоб узнать это любыми способами и даже пойти на обман или преступленье, нет ты так не когда не поступишь. Ты честно признаёшься себе что тебе страшно, этот страх нельзя унять и он будет посещать тебя постоянно, когда это что то непонятное будет происходить с Сол. Ты внимательно наблюдаешь за ней и пытаешься разобраться с этим самостоятельно, но ты бессилен и это не кому не подвластно, а особенно тебе. Но тебе нужно привыкнуть, ведь это может вновь произойти, и ты должен будешь быть готов к этому и не ударить в грязь лицом. Когда Сол начала рассказывать, что с ней творилось в тот момент ты по настоящему ощутил ужас, как буд то он стоял у тебя за спиною и громко смеялся над твоей беспомощностью. Когда Сол закончила свой "рассказ" ты ещё не некоторое время приходил в себя... да вид у тебя был шокирующий в тот момент, хотя кому то он может показаться и смешным, но это для кого как. Ты молчал, пока наконец эта "пелена" не покинула твой разум и ты вздохнул, а потом сказал несколько слов.
- Нет... нет... что ты? ты не сумасшедшая! И ты вправе скрывать что- то от меня. Когда время прейдет, если ты конечно захочешь... то ты мне всё расскажешь сама...
Ты по прежнему слегка с испуганными глазами подошел к Сол... протянул к ней голову и нежно «поцеловал» в щёку... вроде тебе немного полегчало от этого... и ты промолвишь небольшую фразу, внезапно и для себя.
- Знаешь Сол... какой бы ты не была... я всё равно буду любить тебя! Вечность...

0

10

Ты видишь он в смятение, он не понимает, что с тобой происходит. Так хотелось бы всё ему рассказать однако тогда он не уснёт и от этого будет только хуже. Лишь ты понимаешь, что такое слышить души...Ты видишь их нематерьяльное тело...это прозрачное облачко. Ты понимаешь, что говорят они, но лучше ли тебе от этого? Это как худший ночной кошмар только это всё жизнь. Минуты, секунды, часы которыми живёт Soul. Если ты бы знал, если бы ты только знал...как я себя ощущаю. Последние мысли были адрессованы Клаусу. Вот почему кобылу назвали именно так. Душа. Она призванна освобождать фантомов или попросту неприкаянные души. Но, что то....пошло не так.Теперь она не могла ставить блок на их мысли..нет теперь опять может. –Не сумасшедшая...ты не представляешь как мне приятно это слышать. Но поверь...я не смогу объяснить, что просиходит со мной. Это очень трудно, да я и сама толком не понимаю. Я просто слышу...слышу их мысли, а они... –нет, ну зачем она сказала даже эти строки!? Теперь он будет всё время гадать, что это такое. И это происшествие не вылетит у него из головы. Я буду любить тебя вечность. – Я верю... – тихим шепотом, но так, что кому предназначались эти слова услышит их. Ты подойдёшь ближе к коню и нежно проведёшь мордой по его холке. Вот так...она его любит и он..неужели эта красивая сказка правда?

0

11

Как буд -то всё это сон или прекрасная сказка. Ты прекрасный принц, а она твоя будущая принцесса. Лёгкий трепет ты ощущаешь внутри, при виде её. Её слова прозвучат как весеннее журчание ручья, так же неистово и мелодично. Ты с головой погружаешься "в неё" и утопаешь, идёшь ко дну всё ниже и ниже, но ты не пытаешься спастись, выбраться наружу, глотнуть свежего воздуха, наоборот, ты медленно тонешь, засыпаешь в объятьях её души... и возвращаться назад, тебе совсем не хочется... да и зачем. И как ты раньше жил без Сол, непонятно. Ты уже и забыл что значит одиночество, не с кем поговорить, не к кому прижаться, когда тебе холодно, всё это как то растворилось, затерялось где то в уголках твоей души, да ты совсем не жалеешь об этом и все мысли только о ней. И не чего в этой жизни тебя больше не волнует, и не беспокоим, лишь бы с Сол всё было хорошо. Ты робко поднимешь взгляд, как влюблённый до безумия юноша и долго будешь смотреть Сол в глаза, как это прекрасно, ты просто не можешь передать словами те чувства, которые ты испытываешь сейчас, ты любишь Сол всеми самыми маленькими песчинками своей души и это прекрасно! Ты с внимательным видом выслушаешь любимую, раздумывая над её словами, ты даже не будишь больше замолачиваться насчёт того случая, просто забудешь, буд -то его и не было. Ведь сейчас всё в порядке!
- Ладно... не нужно мне объяснять... я уже сам понял, что мне этого не понять, да и мне это не нужно... Ведь главное это мы! А всё остальное пусть идёт куда подальше...
ХеХ... "какой же ты все-таки счастливый конь", а ведь и год назад ты те мог и подумать, что изменишься и сможешь кого ни будь полюбить...да... любовь это прекрасное чувство.

0

12

Все мысли как буд-то утонули в белой лёгкой дымке. Недавнее происшествие кажется таким далёким и не важным. Вот ты видишь только Клауса перед собой. Любовь окрыляет? Наверное...за спиной как будто расправяться крылья которые спали так долго. У них не было повода проснуться, а теперь он есть. Вот твоё счастье. Ты всегда была одиночкой, думала только о себе. Ты была в своём маленьком мире в который не было прохода никому.
–Ты прав...я никогда не чувстовала себя так хорошо.- ты словно в лёгком опьянение не ощущаешь матерьяльность  сего мира. Словно всё вокруг это сон в котором вы играете главную роль.

0

13

Вроде всё закончилось, или тебе это только катится, да и вообще какая разница, всё прошло да и слава богу. Теперь ты можешь вздохнуть с облегчением и надеется, что этого больше не повторится. Эта пещера стала вам домом на какое то время, но вы не можете жить здесь вечно, да и прогуляться бы не мешало.
- Знаешь Сол... если ты хочешь конечно... то можем пройтись... и пора бы поесть, а то мы уже долго не ели нормально... как тебе это? Куда пойдём?
Конь поспешно Встал но ноги, она были какие то ватные, ведь вы уже долго не двигались. И на улице была отличная погодка... вечерело... романтично бы было прогуляться под тёмно синем небом и золотыми звёздами. Шум прибоя притих, на улице стояла ночная тишина, её лишь нарушало стрекотание кузнечиков и сверчков.

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Водоёмы » Таинственная пещера на берегу моря.