[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Лагерь » (-Клетки-)


(-Клетки-)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь находятся здоровые клетки на улице.Обычно сюда вводят лошадейкоторые провинились или причинили здоровый ущерб лагерю.Тем самым наказывали хулиганов,оставляя на улице одних,без особой пищи,настилов и т.п.
Очень жестоко поступают тут люди,которые не любят лошадей,а только их ловят,объезжают и продают за хорошую цену.Рядом с такими клетками бродят Доги (псы),которые не умеют жалеть и всегда могут разодрать незнакомых или самих племенников.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дейдару кинули сюда небрежко и заперли на несколько замкОв.Сами решётки были холодный и прикосаться к ним было просто больно.Жеребёнок лежал на каменном полу весь измотанный и усталый.Долгая борьба в мешке совсем выбила его из сил.Малыш открыл глаза,и резкий свет сразу попал ему в глаза.Дейдара зажмурился,но не пискнул от неприязни.После долгих попыток привыкнуть к свету,они все увенчались успехом.Жеребёнок с интересом и любопытсвом рассматривал центр людей.Дей тряхнул головой и скукожился,когда почувствовал,что ему становится холодно.Ведь всё-таки зима и морозы...

+1

2

Карина возвращалась домой через эти ужасные клетки. Собаки не трогали девушку, но близко тоже не подпускали. По спине бежали мурашки. Она не навидела тех людей что запирали тут лошадей. Но сердце Карины сжалось когда она увидела там жеребёнка. Она подошла к клетке и коснулась ледяных прутьев следя за малышом.

+1

3

Мари прибежала сюда.Она увидела в одной из клеток маленького,обессилившего Дейдару.Ветры завывали и кололи морозом.Пошла пурга.А маленький Дей в железной клетке уже наверное замёрз.Мари аккуратно подошла к жеребёнку и дотронулась до него своим тёпленьким носом.Потом Мари посмотрела на девушку и тихо заржала:
Немедленно отпусти его!Не видишь ему холодно.*Мари смягчилась*Или,пусти меня к нему...-Мари с надеждой посмотрела на девушку,затем на Дейдару.Он выглядел очень плачевно.Мокрая серенькая шкурка торчала во все стороны.Маленькие ножки тряслись от холода.Грива торчала в разные стороны.Мари лизнула Дейдару в нос и с надеждой посмотрела на него и девушку.

0

4

Увидев кобылу девушка напряглась, если это его мать Карине бы не поздоровилось. Девушка посмотрела на засов, но так просто его было не открыть и она побежала в здание напротив. Вернулась она оттуда уже с ключом, но без нескольких монет в кармане. Дрожащими руками она отперла клетку и отогнала собак. Смотря что будет дальше.

0

5

Дей открыл глаза и посмотрел на того,кто его лизнул.Он узнал,ту кобылку,что тогда его нашла и разозлила,а точнее расстроила.Жеребёнок всхлипнул и слабо встал с земли,покачиваясь.Всё было хорошо,как вдруг налетели сзади два ковбоя и схватил один из них спасительницу,а другой запер клетку.Дейдара сразу упал на пятую точку и растерянно смотрел на девушку. В глазах была раньше надежда,но она уже угасла.Мужики отвели девушку подальше от клеток

0

6

Мари отлягнула людей и посмотрела на малыша:
-Малыш,попытайся меня понять.Тебе конечно рано это рассказывать но слушай...Я хотела стать тебе нянечкой,меня попросил твой папа,Данко.Но Пелерине,твоей маме,я не понравилась,она ревновала меня.Потом ты убежал на поле,а я побежала за тобой,чтобы ты не замёрз и тебя не украли люди.Но так получилось,что твоя мама сказала,чтобы я забирала тебя,а сама убежала в горы.Теперь я получается твоя хранительница.Так решили давно. -Мари попыталась объяснить малышу что произошло.Но помоему,он совсем не хотел видеть Мари.Мари отошла от клетки.Малыш сидел и долго думал.

0

7

Миранда
Пели очнулась с другой клетки,и она увидела Миранду.Пели от злости вырвалась,и громко заржала на Мари:УБИРАЙСЯ!!!!!ОТСТАНЬ ОТ ДЕЙДАРЫ!!!БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИ!!!!А ТО КЛЯНУСЬ УБЬЮ!!!!

0

8

ооф:Хорошо.
Мари всё поняла.Это было просто ошибкой.Ни какого жеребёнка не было,это всего лишь сон.Мари посмотрела на малыша Дейдару,на Пелерину,и побежала в горы.Там она найдёт себе приют и кров.Там станет сильнее,найдёт половинку.Мари роскошным галопом отбежала от клетки,в её мыслях томилось одно:Может податься к людям,они меня объездят.Но эти мысли застряли в её голове не надолго.Она рванула в горы,галопом,которым бежит по тропе времени сама судьба.Бежала по белоснежному снегу и от стука её копыт с маленьких деревьев падал снежок.Мари тут же забыла обо всём.Ведь она за свою долгую жизнь увидит много мам с жеребятами и пап,и хищников.Вся жизнь впереди!Мари сбавила галоп и медленно,но чётко добежала до гор.

0

9

Пели не хотела обижать Мари!!!!Она лизнула Дейдару,и добрая девушка помогла им сбежать...Пели прижавши к себе свою кроху побежала за Мирандой,Пели не была злой и агресивной,но Мари просто фантазировала потому что у неё не было семьи,и Пели решила найти ей половинку!!!Но Мари так сильно бежала,что Пели не могла её догнать она остановилась и жалобно нежным голосом заржала....

0

10

Дей мотнул голову,ничего не понимаю.Всё так быстро и неожиданно произошло.Жеребёнок тихо сам для себя игогокунл и поскакал прочь за матерью.

0

11

;) офф:Дейдара я с тобой побежала на горы и холмы,на тереторию табуна С.С и Тени

0

12

Black Snowflake открыла глаза Мысли:где я? ЧТо я тут делаю? Снег спускался с небес покрывая железные прутья решеток тонким слоем пушис стого снега Решетка заржавела но прутья до сиx пор были крепки Кобыла удрила по решетки однака результата не было Блек громко заржала и к ее "темнице" моментально сбежались собаки Они громко лаяли те самым накаляя ситуацыю и все больше зля лошадь

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Лагерь » (-Клетки-)