[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Водоёмы » Река Дьявола


Река Дьявола

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Это самая бурная река,которая существует на землях это страны.Воды тут быстрые и даже самого сильного коня снесёт.
Обычно тут никто не появляется,но говорят,что тут много водится рыбы,поэтому только смелые приходят сюда за своей добычей.
http://i023.radikal.ru/0801/fc/6a83b9cb64c4.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дей перепрыгнул через камень и Сасори последовал его примеру.Жеребята сели на раву и стали переводить дыхание.

0

2

-спорим,что мать не станет нас искать,а если и будет,то не найдет!-прыгнул Сасори и припал на передние ноги.
-Слушай,нам нужно было бы захватить всех наших.-сказал Дей и свистнул во всю дурь.Оттуда вышли все жеребята-пацаны.
-и что делаем,а?Убегаем из табуна и делаем собственный Клан Акацуки,а?-спросил Дей у всех
-Убегаем!Убегаем!Убегаем!-кричали все жеребята,Сасори и Дей улыбнулись.Они станут вожаками этого клана.

0

3

Так вы меня бросили возбуждёно пытаясь догнать сказала мать

0

4

Но Пели не смогла удержаться и упала в воду и стукнулась рёбрами об камни...

0

5

Дей поскачил к берегу и посмотрел на тело матери.Паника охватила жеребёнка.Дейдара громко начал звать кого-то.Как вдруг появились люди из Гринписа и начали заниматься спасением кобылы.Наконец лошадь оказалась на берегу.Люди привели в чувство лошадь и стали помогать встать.Жеребята с ужасом спрятались за кустами.

0

6

Пели нахлебалась воды,и ничего не пнемала...она не знала где она,люди покачали головой положили лошадь на насилки и увезли в больницу(ветеренарку)...(на окрестностях)

Отредактировано Пелерина (2008-01-29 21:10:09)

0

7

Мари прибежала сюда.Конечно,она хотела бжать на тихую реу,но потом подумав решила что побежит на реку Дьявола.Это подходящее место для мальчишек.Мари осмотрелась,но она никого не увидела.Грусть охватила её.Мари подошла к реке.Течение было очень быстрое.Мари перепрыгнула по камням и остановилсь.Да,уж.Местечко оставляет желать лучшего.Мари легла рядом с прилегающими кустами.Оттуда слышался шорох,но Мари думала что это всего лишь белка или сурок.Она прилегла и начала размышлять о жизни...

0

8

Потом Мари встала и тихим шагом направилась на поле любви.Может,нужно попытать своё счастье?Мари тихо и аккуратно чтобы не создавать много шума,пошла на поле любви.

0

9

Дей оскалился,смахивая порывами искуственного ветра свои слёзы.Бежать вслед за матерью было опасно,но жеребёнок отдал короткий приказ Сасори и другим пацанам о возращении на места табуна.Сасори долго упирался,но вскоре уступил и поскакал вместе с другими на безопасные места.Дейдара же поскакал за людьми.

0

10

Решила последить за Дейем и тихонько отправилась за ним

0

11

"Иноходью жеребец прискакал к реке, тут было тихо...лёг в тень раскидистого дуба."
-Как тихо и хорошо...
МСЛ: спокойно...слишком спокойно!

0

12

Скорость быстее еще быстрее Ей xотелось лететь Но она претормазила так как могла улететь в пучиу бурной реки Зи огляделась и заметила под дубом коня Она рысцой подошла к нему - Привет я Заира зови Зи так короче а как тебя звать??

0

13

"Подняв голову конь осмотрел Заиру"
-Я...Дем, зови Демом. Ты откуда? и давноли ты тут? "Сказал Дем поведя ушами"
МСЛ: ну я же говорил, слишком тихо...

0

14

-Я нет от людей ускакала А ты? - Она выпримилась во весь рост и топнула копытом Звук воды успокаивал ее

0

15

"Коню надоело, что на него смотрят сверху вниз и он поднялся на ноги. Он был выше Заиры"
-Ятоже сбежал, но давно...я до сих пор ношу отпечаток жизни с ними.....из своих пяти лет два я прожил с людьми. Не лучшие воспоминания, хотя родился я диким. Но отец нас с мамой бросил, вскоре люди решили нас поймать и мать погибла, меня они забрали. Но вот я снова на свободе и ни кто из людей меня так просто не поймает!
МСЛ: чегото я много говорю...

офф: поки.

Отредактировано ~Grey demon~ (2008-02-05 18:01:12)

0

16

"Поклонившись кобыле Дем взмахнул крыльями и улетел"
-пока! до встречи!

0

17

Прибежав на реку Руна успокоилась...Одна...Совсем одна...И никто не помешает...Это...Это прекрасно...Она подошла к воде и всмотрелась в глубь бурлящей реки...Было очень скользко...Капли били лошадь мо морде...Но она всё также смотрела в глубь...Когдато здесь погибло много лошадей,теперь эту реку не любят...Это будет моим убежищем на долгое время...Своим копытом она осторожно провела по неровной глади воды и успокоилась...Мне никто не нужен...

0

18

Шаг еще шаг так далеко от дома. Так далеко от дома. Еще эти сны страшные сны, если иx так мошно назвать. Скорее они ужасны. Вода в бурной реке текла с неимоверной скоростью, создавая брызги и шум. Иллюзия посмотрела в низ с обрыва и ужаснулась на камняx внизу была кровь. Нет, это не испуг крови, а испуг что кто-то погиб тут. Капли воды приземлялись на морду гнедой кобылы. Ветерок обдувал. Мсл: так приятно.

0

19

Ты прибегаешь сюда , и радуясь свободе , выдаёшь строжайшего козла . Потом ты , немного успокоившись , начинаешь пофыркивая пастись . Ветер обдувает тебя , следы седла давно сошли - рабство кончилось . Ты наслождаешься свободой . Входя в воду с упоением начинаешь пить . Тебя чуть не сносит течение и Ты задористо фыркая выскакиваешь на берег . Ты валяешься в траве , а потом притаившись за кустом мирно засыпаешь .

0

20

прискакав сюда я поняла что это идеальное место для отдыха :cool:

Отредактировано Наташа (2008-03-24 19:43:08)

0

21

Не знаю, почему сюда, но так ей велели ее ноги. Она сами несли кобылу к этому месту. По-моему она тут была или нет?! Она подошла ближе к краю обрыва и капли воды падали на нее. Мсл: А если упасть останешься жив?! Шаг поближе и маленький камушек упал в бурную речку. На всякий случай кобыла отошла подальше от края и не довольно фыркнула. Подумав о том сколько лошадей здесь могли умереть. Солнце вышло из под облаков и Xло закрыла глаза. Оно так ярко светило и вдруг снов скрылось. Кобыла довольно вздоxнула и расслабила мышцы. Было так приятно в темноте.

0

22