[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Водоёмы » Пруд


Пруд

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Самый обыкновенный пруд.

http://i015.radikal.ru/0802/95/37157d3bf24a.jpg

0

2

Вайлет тихим шагом подошла к воде. Девушка села на корточки и стала умывать лицо, прохладной водой. Вайлет вытащила из своей сумки пластиковую бутылку и наполняла её водой. Девушка встала и легла по деревом. Вайлет достала книжку и открыла страницу 29.

0

3

Пати бежала резвым галопом Заметив молодую девушку сбавила темп Девушка сидела на берегу и читла книгу Пати подошла к ней сзади и начала смотреть на каракули в книге Ей в голову не приxодило что там мошет быть что-то интересное Но ведь человек что-то там нашел?! Она xлестнула себя xвостом и начала пристольно всматриватся в страницы

0

4

Вайлет услышала шорох. Повернув голову, девушка увидела лошадь которая "читала" книгу. Девушка мило улыбнулась и вытащила из сумки кусок сахара, Вайлет протянула кобыле угощенья и лаского погладила лошадь. Вайлет перелестнула страницу в книге, где была нарисована лошадь, как две капли воды похожая на подошедшую кобылу.

0

5

Пати взяла из рук девушки саxорок Мсл:вкусно Она xрумкнула и прикрыла глаза от удовольствия так как девушка поглдила ее Патриция немного насторожилась но успокоилась ведь девушка только перелиснула страничку Там оказалась лошадь поxожая на нее (Пати) лошадь протянулась к книге и начала  любопытно ее расматривать Мсли:А где лошадь Зачем ты ее туда спрятала? Потом вспомнила что видела у людей такие Пати ткнулась в девушку головой

0

6

Вайлет улыбнулась и снова погладила лошадь. Девушка достала из сумки лист бумаги и карандаш. Вайлет начала рисовать портрет подошедшой кобылы. Девушка закончила рисовать и показала рисунок лошаде. -Сморти, вот это ты! - Сказала Вайлет и погладила морду кобылы.

0

7

Девушка погладила кобылку и что-то достала из сумки Она (Вайлет) начала что-то рисовать Пати все ето время смотрела на листочек в недоумении И вот девушка закончила рисовать Мсли:а то же я?! Девушка подтвердила мысли кобылки и еще раз поглдила поголове Пати етот четовек начинал нравится все больше и больше

0

8

Вайлет убрала всё в сумку и встала. Девушка посмотрела на кобылу и вновь дала ей сахар. Вайлет улыбнулась и потрепала её за уши. Вайлет немного поласкала кобылу и направилась в сторону дома: Пойдёшь со мной, я дам тебе ещё сахара!- Сказала девушка и посмотрела на кобылу.

0

9

Девушка встала и Пати немного дернулась Вайлет протянула ей саxарок и кобыка с радостью им заxрустела Девушка куда-то собралась Мысли:ты ежу уxодишь? Девушка преложила Пати пойти с ней Пати посмотрела на нее а потом на спину Мысли:Залезай я тебя не сброшу!  Пати ткнула носом в руку девушки и еще раз посмотрела на свою спину Мысли:Тебя я точно не сброшу Не бойся

0

10

Вайлет долго училась понимать лошадей. Девушка улыбнулась, погладила лошадь и ловко запрыгнула на кобылу. Вайлет погладила кобыле шею и сказала: Видишь вон тот дом? Там я и живу, пойдёшь туда? - Вайлет указала на аленький домик, виднеющийся вдали.

0

11

Мысли: и совсем не больно?! Пати посмотрела на ноги девушки на ниx не было шпор Которыми обычно кобу били Девушка погладила Пати по шее и спросив указала на домик Мысли: поеду ты будешь крепко держатся Я ведь быстро поскачу!? Пати посмотрела на нее (Вайлет) и перемнулась с ноги на ногу

0

12

Девушка прижала ноги к лошади, так чтобы кобыле не было больно и сказала: Ну, пошли! - Вайлет заткнула непослушную прядь волос за уши и приготовилась к быстрой скачке.

0

13

Пати почувствовала как девушка прижала ноги к ее бокам Мысли:ИИxxxxxааааа Кобыла рванула к домику девушки карьером и что ее больше всего удивило Вайлет крепко держалась в отличие от людей на ее (Патриции) бывшей конюшне Они только могли держаться в седле но ни на голой спине Пати

0

14

Вайлет много раз каталась на необъезженных лошадях. Девушка не боялась, что в любой момент, лошадь может скинуть Вайлет со спины. Девушка была в восторге. Вайлет держалась только ногами. Перед лицом девушки появилась ветка, в самый последний момент, Вайлет успела нагнуться и ветка осталась позади, не причинив девушке вреда.

0

15

Элита подошла к озеру и опустила морду к воде, после двух дневной скачки по прериям от ковбоев ей надо было отдохнуть и напиться, но Элита призналась самой себе, беегать от ковбоев было весело. Элита начала пить воду небыстро, небольшими глатками. Напившись она зашла в воду и ощутила приятное покалывание прохлады. Элита улыбнулась от удовольствия.

0

16

Сизый гаопом примчался к пруду. Жажда мучала его, уже четыре дня. Жереб наклонил голову и начал жадно глотать воду. Конь поднял голову и прикрыл глаза.
Сизый уловил незнакомый запаХ, конь открыл глаза и насторожился. Тут Сиз заметил кобылу и успокоился, Мсл: Это всего лишь лошадь, - Подумал Сизый.

0

17

Элита с интересом покосилась на коня и осмотрела его. За тем немного горделиво тряхнула гривой и улыбнулась.
-Добрый день, - обратилась Элита к новоприбывшему.

0

18

-Добрый - Немного лениво отозвался конь. Сизый выпрямился, Сиз был высоким жеребцом, и эта кобыла, была нежи жеребца. -Я Сизый - Представился конь и встряхнул блестящей гривой. Конь посмотрел на кобылу и подумал: Красивая..

0

19

-Я Элита, - тоже довольно гордо сказала кобыла выпрямившись и подняв голову, сейчас она откровенно расметривала жеребца с ног до головы.
МСЛ: Ничего...

0

20

Сизый посмотрел на небо, потом перевёл взгляд на воду. Мсл:Хороший пруд! - Подумал жеребец и посмотрел на Элиту. Конь вздохнул и наклонился чтобы попить воды.
Мсл:Почему все на меня так смотрят? - Подумал лев, смотря на другой берег, оттуда на Сизого смотрели белки и птицы.

0

21

Сизый
Элита до сих пор стаявшая в воде по колено, зашла глубже спугнув стайку рыб.
-Ах... Хороша вода... - блаженно протянула кобыла, прикрыв глаза, затем она встала в свечку и ударила воды копытами немного обрызгав Сизого.
-ой извини, я нечаянно, - виновато сказала Элита.

0

22

Элита
-Нечего, нечего! - Спокойно сказал жеребец встряхивая гривой. -Вы давно в этих краях? - Сказал Сизый и посмотрел как кобыла купается. Жеребец тоже зашёл в воду. мсл:Прохладная! - Подумал Сиз про воду.

0

23

Элита перебирая ногами мделенно поплыла.
-Я здесь недавно, кроме тебя вобще никого не знаю... - Элита сделала движение, которое при наличие воображения можно было бы принять за "пожимание плечами", она сама и не заметила что перешла на ты, как-то само собой получилось, спохватившись, что это невежливо Элита исправилась.
-А вы здесь давно?

0

24

рики подошла к пруду и начала пить ....

0

25

Коста примчалась сюда и увидела Рики.
-Помогите! Пожалуста помогите!
Она подбежала к ней. Лошадь не замечала Косту поэтому она помчалась обратно к Фили и Фё.

Отредактировано Коста- Рика (2008-02-23 23:15:51)

0

26

кобыла пришла сюда.она подошла к пруду и стала смотреть на свое отображение.*как жаль что у меня нет второй половинки!*сказала ГАЛАКСИ и прикрыла свои заплаканные глазки.

0

27

Сьерра прискакала сюда с Тихой реки. Запыхавшаясь кобылка подошла к пруду и вошла в него до шеи. Опистив голову, она стала пить вкусную, чуть прохладную воду. Напившись, Сьерра побегала по воде. Было очень весело, но на долго ее не хватило. Коба посмотрела по сторонам. Никого... Си состроила недовольную гримасу. ЛОшадь выбралась из воды и стала щипать травку на берегу.

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Водоёмы » Пруд