[.Спирит- Душа Прерий.]

Объявление

<<...Спирит: Душа Прерий... Все права защищены.>>
счетчик посетителей сайта
Дополнительно:
Тем, кто ещё не отметился в теме с правилами: бегом отмечаться!Как только форум опять станет активным, будет разыгрываться семизнак!))(для участия в конкурсе требуется 200 сообщений)
Для гостей:
Уважаемые гости, не проходите мимо- регистрируйтесь! Внимание! Когда пишите анкету, если у Вас нет другой связи кроме e-mail Не прописывайте его в анкете, а пишите, что "е-mail в профиле" иначе замучаетесь со спамерами!
Часики:

More Cool Stuff At POQbum.com

Объявления:
Если у Вас проблемы со входом на ролевую, не пугайтесь, вся проблема в вашем браузере, скачайте себе Оперу! И Всё будет норм работать)) РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, нам нужны новые персонажи и игроки! К Модераторам и Админам обращайтесь по всем интересующим Вас вопросам! Вы вправе создавать любые локации и места! Прошу, не стесняйтесь! Добавьте то, чего, как Вам кажется, не хватает!
И ещё - сперва читайте правила, а затем составляйте анкету. Сохраните свои нервы и нервы администрации.
Уважаемые только что зарегистрировавшиеся! Если после того, как Вы оставите анкету, администраторы попросят Вас что-то в ней изменить, все выполнить обязательно, иначе Вы не будете приняты. А после исправления пишем об этом в личку тому админу, кто Вас просил исправить.
Рекламщикам: заходить под ником "Пиарщик"! Пароль 12345. ВНИМАНИЕ! ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОЛЕВОЙ! НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!
Администрация:
Акилиана(Гл.Админ qip 2-380-197) El parrafo(472-513-639),.nito,.alekto, Роксана.Все элементы дизайна by Акилиана© Весь материал игры является интеллектуальной собственностью администраторов. Плагиат и копирование любых элементов ЗАПРЕЩЕНЫ и караются законом (ст. 146 Уголовного Кодекса РФ).
Погода на ролевой: Не кто не заметил, как со спины подкралась золотая осень. Жизнь идёт в размеренном темпе. Погода переменчива, то тепло и сухо, то моросит дождь. Температура воздуха доходит до 10-ти градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Демона...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Семейные отношения.
Мама (она только одна, но не ищу...):

Папа (его тоже не ищу...):

Братья (со стороны папы, у мамы был только я и сестра...):

Сёстры (была умершая сестра, она была со стороны мамы, все остальные от папы...):

Дружеские отношения
Друзья (ну что сказать... Друзья они и на войне друзья=)))):

Подруги (миленькие дамочки=)))):

Лучшие друзья (их только трое... Они поддержат в трудную минуту, отговорят от экстрима=))):

Лучшие подруги (их тож трое...тоже отговорят, но посредством слёз):

Друг/подруга по жизни (не разлей вода, не убей бензопила, гык):

Личное...
Флирт (красотка, может что-нибудь и получится...):

Симпатия (их НЕ больше 7... Просто лапочка!):

Нечто... (...Большее. Не больше 5.):

Любовь (Одна, в крайнем случае две=) милашка моя....):

Тайная любовь (никто ничего не знает :D ):

Бывшая любовь (мы разошлись как в море корабли...):

Любовь детства (я был малявкой, она тоже...):

Вражеские отношения
Враги (как мухи, надоели!):

Худшие враги (Сдохни, гад! Не больше 5):

Враг по жизни (Убью в первую очередь!Один):
ПРАВИЛО №1: НА ВОПРОС "КЕМ" НЕ ОТВЕЧАЮ.
ПРАВИЛО №2 НАПИШИТЕ ХАРАКТЕР.
ПРАВИЛО №3 ГОВОРИТЕ ЧЁТКО, КАКУЮ КАНДИДАТУРУ ХОТИТЕ.

Отредактировано Армагеддон (2008-03-19 18:16:37)

0

2

Так,в личные отношения мне нельзя,а вот друзья по жизни можно!Давай?

0

3

Миранда
а №2?

0

4

Если ты обещаешь мне отличную игру, то я буду врагом номер один.

0

5

Армагеддон
Я наглая, поетому пхни в личные отношения! Только куда?

0

6

Алхимик
А характер??? (Бл, никто не смотрит правила... :angry: )

0

7

Армагеддон
Влюбчивая. Игривая, храбрая. За друга мжет постоять и за себя тоже, а так стерва. Дерзкая кобыла.)))Добрая и отзывчивая, но если то-то обидет её или её друзей-может и убить! А так она ласковая. Иногда может разозлится и нагрубить даже лучшим друзьям.  Она зависима от мнения окружающих, но борется с этой слабостью, потому что ненавидит себя в такие минуты. Идёт на контакт охотно, хотя и недоверчиво, и только если предложение дружбы идёт от другого. Сама никогда друзей не ищет, ибо искренне считает, что "из двух друзей один - всегда раб второго", к тому же ей пришлось пережить предательство лучшего друга. Однако, если она найдёт настоящего друга, будьте уверены: за него - в огонь и в воду. Постоянно ищет приключений на свою... голову=)) , хоть и притворяется серьёзной
стерва, хамка дерзкая кобыла, может постаять за себя, верит в любовь но считает что это может быть только раз в жизни...думат что живёт чтобы всех доставать...насамом деле Бин полностью слепая( вопщем Би это кобыла из ада...но когдато Бин была весёлой, игривой  и тип того...но эти времена прошли теперь это суровая строгая кобыла которая некому не покорится и которая мечтает найти своё счастие....

0

8

От Миранды:
Характер:Я на самом деле милая и добрая,очень люблю компаниии,но за друга могу стать кровожадной убийцей и не пожалею.Очень добра,даже слишком.
Кандидатура:Друг по жизни.

0

9

Характер? Хм... моя анка оч далико, не хочу искать... А так я ангелок с хорошим чувством юмора... Р.S "В тихом омуте черти водятся"

Знакомые?

0

10

Армагеддон
Все существо Алхимика-это почти полный список семи смертных грехов:вожделение к запретным плодам рая и страсти; гордость ко всем живым существам,когда либо жившим на этой бренной земле; тщеславие,ибо нету ничего важнее чем собственная фурсона и ее подвиги; гнев к тем,кто не соглашается с твоим мнением; зависть тем у кого есть радость;алчность,ибо есть желание обладать всем,что красиво..
Психика у коня совершенно неуравновешанная.У Алхимика бывают моменты дикого и необузданного гнева,когда она готова прыгать,брыгать воздух,ржать до хрипа,нет,не ржать,ибо в эти моменты ее голос срывается до безумного,дикого крика,полного горечи и между с тем странного,темного торжества.Он довольно скрытен и никогда не расспрастраняется о себе,и немногие могут назвать более,чем его имя.Многие называют его жестоким,но он всего лишь не любит сентиметальности.Он презирает?!Какая чушь,он призирает только предателей и тех,кто выпросив себе крылья и кребкие когти,но так и не смог взлететь.
С особами слабого пола Ал придельно нежен и романтичен,но иногда черезчур ревнив.В его биографии нередки черные странички,в которых он в порыве ревности убивал кобылу,а потом годами бегал от воспоминаний,изливая боль и тоску в ледяные обьятья ветра.

Доволен?

0

11

Алхимик
Ну давай, но надр придумать причину ненависти...
Зевс
Ладно, сочтём что тебе действительно  не хочется искаать анкетку... Давай другом лучше? (кандидатуры "знакомые" у меня нет...)
Лада
Ну, если честно, я бы хотел чтобы на той роли был бы жеребец... Sorry... давай лучшая?
Blood&Chocolate
Мммм... Сначала надо встретитЦЦо...
(ДЛЯ ВСЕХ) СЕЙЧАС НИКОГО НЕ ПИШУ, ПОЙДУ ЛУЧШЕ ПОИГРАЮ :D

0

12

Армагеддон --ну симпой или флирт ?что хош?

0

13

Рики
О, Господи! Всё, не отвечаю без соблюдения правил!

0

14

ну ладно щас подожди...

0

15

ХАРАКТЕР: быстрая,добрая,элегантная,энергичная,веселая,обычно настроение хорошое,любит поплавать и порезвиться,не выносит одиночества.любит отдохнуть на солнышке,приятная,нежная,отзывчетая,справедливая,чистоплотная и чистолюбивая :playful:
ХОЧУ ЛИБО СИМПОЙ ЛИБО ФЛИРТ!!!

0

16

ну да или нет?

0

17

Рики
Флирт, но запишу завтра (сегодня день сплошных игр, не хочу документацией заниматься...)

0

18

Армагеддон написал(а):

Давай другом лучше?

даж не знаю...*ламается* -Эмм... ну давай... если так хочешь... 

Армагеддон написал(а):

(кандидатуры "знакомые" у меня нет...)

а надо бы абзовестись...Хе...

0

19

Армагеддон -ну че может встретимся?

0

20

Рики
Да я в степи тут... *намекает*

0