[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Окрестные земли » Кукурузное поле


Кукурузное поле

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Поле кукурузы
http://i027.radikal.ru/0710/73/0800213c11db.jpg

0

2

-где туть я?-пищал жеребёнок прыгаю на траву,что мешала ему идти.На этих растениях были огромные плады.Малыш стал прыгать на них и сбивать своими копытцами.
-родителей нет,ляпота...-скажет мысли вслух Дей и усмехнётся,как всегда.Он совершенно не знал,что это за место.

0

3

Дан прибежал за Дейем. увидев его веселящимся около кукурузы, Дан бысто выпрыгнул из-за дерева и схватил (не больно) сорванца за гриву
-Вот ты где! Пошли домой! Ты ведь мог потеряться и замёрзнуть. Сейчас зима, что ты вытворяешь!?
Потащил за собой

0

4

-неееееееееет!-вопил Дей,пытаясь вырваться от Данко.Жеребёнок так дёргался сильно,что та часть гривы,что держал отец с болью оторвалась.Сейчас такой период,как гривка слабенькая и отрвать легко.
-больно!-крикнет Дейдара и побежит,что было силы в сухие заросли кукурузы.Там он отыскал сугроб и закопался в него плотно,чтобы отец не увидел его.Снег хорошо спрятал жереёбнка.Да ещё и масть сама скроет тебя от отца.Вдруг послышался топот...это были люди.

0

5

Мари галопом прибежала сюда.К маленькому жеребёнку приближались люди.Мари крикнула жеребёнку:
-Дейдара!Беги ко мне,малыш!Беги!-Мари подбежала к жеребёнку и напугала людей.Потом она пригрела под собой жеребёнка и накрыла его хвостом.Мокрым,снежным,но тёплым.
-Дейдар!Маленький,всё хорошо!Мама ждёт тебя на поле.А я твоя...Вообщем,зови меня просто Мари.-Мари лизнула жеребёнка в ухо.

0

6

Пели галопом побежала к своему малышу на помощь!!!!Но она увидела что его уже спасла Мари,и она пригрела его как своего.Её глазки замокрились...она с тех пор ненавидела Мари,она подбежала к Дейдаре испросила: ты знаешь кто я такая?я твоя мама малышь мой,эта кобыла постояно подлизывается к тебе!!!Она повернула мордашку к Миранде и коротко сказала:я тебя не навижу...она побежла на поле для жеребых кобыл попрощатся с Дейдарой и Данко,её жизнь была разрушена...она хотела покончить с нею,но попрощавшись с сёстрами,и самой дорогой семьёй(Дейдара и Данко)Она прижала Дейдару ксебе и пригрела,с мокрыми глазками,сказала:прощай мой маленький....и она убежала

0

7

-мама!-крикнул Дей и встал на свечку,с криками о мольбе.Жеребёнок уже понимал,что значат слова,что сказала его мать.Нет!Этого не может быть!
-МАМА!-крикнет ещё раз и помчиться за ней,но вдруг его схватили люди.Кобыла,которая пыталась его освободить решили тоже взять себе,но после того,как она дала хорошого пинка,люди отстали и ушли с малявкой,которая не могла ничего сделать им. Дейдара бился изо всех сил,пиная в спину человека,который ругался и орал на жеребёнка благим матом и иногда пинал локтём.Дейдара утихомерился и пролил слезу.Группа похетителей вместе с добычей ушли прочь.

+1

8

иноxодью пришла на поле. Единстенное выдавало ее ето было гремение сремян на сидле.Какой черт дернул ее пойти к людям? Так сначала надо зпнятся уздечкой а потом седлом.Наклонилась и наступила ногой на поводья и узда слетела Ее привлекли крики Она рванулась на иx источник

+1

9

Дейдара
Пели побежала спасать малыша,она бежала прямо на людей,но один ковбой достал свой пистолет и выстрелил ей прямо в плечо,Пели упала,потом к ней подбежал человек что то ей вколол и она проснулась рядом с Дендарой в клетке...

0

10

У Мари из копыт отняли жеребёнка.Она рванула за людьми.Тихо она пробиралась до клеток и пряталась от людей в густых,замёрзших зарослях кукурузы.Мари побежала к клеткам.Всё было тихо.Мари акккуратно прокралась к клеткам.

0

11

Пели увидела Миранду и тихонько сказала ей:беги,они могут тебя поймать!!!!Пели не хотела чтобы Миранда погибла из за неё!!!мы вернёмся с Дендарой...Пели посмотрела на него он лежал рядом с ней и дрожал,Пели прикрыла его своим хвостом пытаясь согреть...

0

12

Пели увидела Миранду и тихонько сказала ей:беги,они могут тебя поймать!!!!Пели не хотела чтобы Миранда погибла из за неё!!!мы вернёмся с Дендарой...Пели посмотрела на него он лежал рядом с ней и дрожал,Пели прикрыла его своим хвостом пытаясь согреть...

0

13

*Зира прискакала на кукурузное поле зашла в самую его глубь.* МСЛ: Надеюсь теперь мне никто ни помешает спокойно поесть.
*Она принялась обрывать листья кукурузы и есть их.*

0

14

В это время. Именно сейчас Карина решила словить пару лошадок. Её приглянулась Зира. Из за кустов мягкий глаз увидел её ещё на горизонте. Когда лошадь оказалась ближе из рук девушки вылетела петля каторая с лёгкостью змеи упало на шею. Лишь воздух издал тонкий стон.

0

15

*От такой неожиданности Зира чуть не подавилась листом кукурузы, она пыталась освободиться
хотя зная что в такой местности у неё мало шанцев.*

0

16

Карина упёрлась в землю не давая лошади убежать, но кукуруза мешала её разглядеть. Все мышцы напряглись до предела , но девушка нашла в себе силы и дала знать лошади где находится. Она громко свиснула давая сойти ужасу.

0

17

*Зира услышала свист.* МСЛ: Это человек..? * Она перестала сопротивляться и осторожно и без
шума стала обходить вокруг но близко не подходила.*

0

18

Карина воспринимала всё как игру, но оставалась серьёзной. Девушка уже видила лошадь которя её обходила. Она аккуратно натягивала верёвку на себя сокращая радиус круга

0

19

*Заметив подвох Зира остановилась, и резко подала назад уходя всё глубже в заросли.*

0

20

Карина дала верёвке атянуться и ограничела движение назад только своими шагами

0

21

*Понимая что это затянется на долго не стала сопротивляется стала на месте довая знать что она здаётся подпуская её к себе.*

Отредактировано Зира (2008-01-27 21:35:47)

0

22

Карина подошла к лошади ипогладила лошадь по носу и достала верёвочный недоуздок.

0

23

*Зира с подозрением смотрела на девушку, а потом на вещь которую она достала. * МСЛ: Интересно, что она собирается с этим делать?

Отредактировано Зира (2008-01-28 14:12:15)

0

24

Девушка аккуратно надела недоуздок и взяла повод в руки. Вытащила оставшийся в кармане сахар и предложила лошади

0

25

*Зира не захотела есть сахар, она всё ещё не доверяла ей.*

0

26

Девушка потрепала лошадь по холке и сделала шаг вперёд тихонько потянув за повод. Напряжение с неё как рукой сняло. Осталась лишь усталость.

0

27

*Зира послушно пошла за девушкой.*

0

28

Потянув за собой лошадь Карина вышла из зарослей кукурузы и вывела за собой лошадь. Они направились к конюшне

0

29

Молодой иноходец по кличке Дин Рид прискакал сюда своим коронным аллюром, который всегда радовал глаз алчных людей и делал его объектом преследования многочисленными мустангерами. Он громко заржал и внезапно остановился. И начал осматриваться на этом поле, о существовании которого раньше и не догадывался. Дин беззаботно глазел вокруг, ничего не замечая м ни о чем не беспокоясь.

0

30

Филиция прискакала сюда и стала изучать местность.присрушалась и вдруг услышала топот копыт другой лошади.Сначало Филя испугалась но потом подумала что поле большое и её ни кто не увидет.....
Успокоевшись лошадь начала валаться...

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Окрестные земли » Кукурузное поле