[.Спирит- Душа Прерий.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » Уединённое местечко Дарка и Лиры


Уединённое местечко Дарка и Лиры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дарк пришёл сюда, словно плывя в облаках.Затем обернулся, чтобы проверить, что лира идёт прямо за ним, и что с ней ничего не случилось.Убедившись, что Лира тоже благополучно пришла сюда.Потом Дарк подошёл к кобыле и начал тереться об её шею, прикрывая глаза от счастья, что он сейчас не один, а с лучшей подругой наедине....Только он и она...Больше никого.Никто сюда не придёт....Это слишком высокая пещера для хищников....Затем, отойдя от Лиры, он посмотрел ей прямо в глаза и сказал:Ты будешь со мной навсегда? Задал искрений вопрос полукровка, который ветрелся у него в голове с самой их встречи.Затем он подошёл с ней и дотронулся её мордочки своей головой и прижал уши, чувствуя себя настолько счастливым, сколько ему не позволялось за все эти долгие годы....

0

2

Лира пришла сюда за Дарком.Она действительно убедилась,что это местечко уединённо и безопасно.Лира подошла к Дарку и потёрлась об его,об его шелковистую гриву и мускулистую шею.Лира даже удвилась,услышав такой вопрос.Но потом она вспомнила как им было хорошо вместе...И она уверенно щшепнула ему на ухо.Да,Дарк...Конечно...-Лира посмотрела на Дарока счастливыми,заплканными глазами.Она уткнулась в его шею,плача от счастья.Дарк,Дарки...-она посмотрела на Дарка не в силах остановится.

0

3

Глаза полукровки счастливо закрылись.Значит ей было приятно с ней.Я тоже буду с тобой навсегда.И никогда не брошу....Никогда... Теперь уже Дарк начал лепетпть эти слова.Ведь ему и вправду не хотелось с ней прощаться.Ещё раз прокрутив перед собой все моменты их встреч и улыбнулся.Она меня не бросит.Так же как и я её.Мы действительно лю....Нет, это просто невозможно!Никто не может полюбить полукровку... Опечалился было Дарк.

0

4

Лира оторвалась от Дарка и посмотрела ему в глаза.
-Знаешь,помоему...Я люблю тебя...-пролепетала Лира и подошла к Дарку ближе,а потом ещё.Она прижалась к нему и закопалась носом в его мягкую гриву.Лирапродолжала думать,неужели она холодная и постоянно спокойная,могла так горячо и безпамятно влюбится.Лира посмотрела на Дарка.Да,это так-убедилась наконец Лира и уткнулась в него.

0

5

Полукровка счастливо улыбнулся и прижал своей шеей ей голову ещё сильнее.По моему, я тоже...Лира, я должен признатья тебе....Я....Я....Я люблю тебя. Тихо произнёс он и погладил своей мордой её ровную мордочку.Его чёлка снова упала ему на лицо и попала на лиру.Дарк виновато улыбнулся и отшёл от неё на шаг.

0

6

Лира взоволнованно подходит к Дарку не говоря не слова.Она прижимается к нему,потихоньку щипая его зубами за холкуОна кладёт свлю голову ему на холку и её грива волнами спадает с его могучих плеч.Кажется,что это единое,неразрыное целое которое просто есть.Оно существует.Дв любящих сердца соединились воедино и терь оно одно.Большое,любящее сердце.Лошадиное.Но не думацте,что лошади не могут любить...

0

7

Ещё некоторое время в теле дарка напрягался каждый сустав, каждая мышца, но когда он почувствовал рядом с собой её тёплое тело, то успокоился и тоже прижался к ней.лицо его расползлось в счастливой улыбке.Наконец он нашёл свою единственную.Ему больше никто не нужен был.....Никто....Только он и она.По всему телу его побежали горячие струи любви, согревая и накаляя до предела его душу..Раньше полукровка никогда не чувствовал такого счастья, ему казалось, что он находится в раю, а не в реальной жизни.Любовь согревала его сердце и указывала правильный путь в жизни.....

0

8

Лира улыбалась расплывчатой,немного лупой улыбкой.Лира медленно расплывалась,как горячая лава.Она горела,температура тела на столько высокая,что сейчас на ней можно было жарить блины.Лира как бы парила над землёй,мешало лишь то,что у неё нет крыльев...Но лира парила в своих мыслях и этого ей было достаточно.Её перья тряслись на лёгком майском ветерку.А ведь скоро наступит лето...Лира посмотрела на луг и на то прекрасное место,котрое местные называли полем влюблённых.Лира незаметно посмотрела на это полянку со свежей зелёной трвой,покрывающей луга.Лира повернула голову и её грива мигом окутала её голову.Она повернула голову на Дарка,немного отйдя на выступ горы.
-Может сходим на это поле?-спросила Лира,слегка повернув голову с роскошной чёлкой.

0

9

Дарк снял своё напряжение и посмотрел в даль.Хорошая идея, дорогая. Влюблённо сказал полукровка и пошёл вперёд, но подумав, что это невежливо, остановился и пропустил любимую вперёд.Когда она прошла, Дарк мысленно приметил это место для своего и Лиры жилья и пошёл следом за любимой.
(Офф: ты первая напиши, а то я не знаю, где это находится.)

0

10

Дарк с дочерью пришли сюда.Полукровка осмотрел свою территорию, чтобы проверить, ничего ли не изменилось.Убедившись, что всё нормально, Дарк повернулся к малышке и спросил:Неплогхо а? Ехидно спросил он, придавая голосу смешной стиль.Затем полукровка посмотрел в конец пещеры и прижал уши.Тут мы с Лирой признались друг другу в любви....Как же я тоскую без неё... Печально подумал он и опустил голову.

0

11

-Хорошее место...
Дигоза не удержалась и фыркнула
Мсл. Ничего...главное, чтобы не обидеть...А-то придется самой обратно добираться...

0

12

Дарк печально смотрел в глубь пещере.Затем полукровка развернулся и, сорвавшись с места, исчез во тьме, остави за собой лишь клуб пыли и пару щ=шерстинок в воздухе.

0


Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Возвышенности » Уединённое местечко Дарка и Лиры