Вот моя семья, которая со временем будет пополняться.
Я-Моё официальное имя-Ручеёк.Но есть и другие имена!Вот несколько;Дождик, Капелька, Rain.
Мать-Я свою мать не знаю.Мне рассказывали, что она была дикой лошадью.Больше я о ней ничего не знаю.
Отец-Мой отец был тоже мустангом.КУогда мама пропала без вести я ходила с ним.Но появились люди.Они убили моего отца, а меня взяли к себе.
Братья и сёстры-Я о них ничего не знаю.Когда-то прилетел орёл невиданной красоты и рассказал мне моё прошлое.Он как-будто следил за мной.У меня был один брат, но рано ушёл из семьи и перешёл в другой табун.Сестра моя родилась уже когда мы ушли из табуна.Я думаю она так и осталась с мамой.
Друзья-Мой первый друг-это орёл.Я люблю заводить с ним беседы.Он такой умный!Моим вторым другом стал человек.Я его очень любила.Но настала пора прощаться.Эаль было расставаться, но ради своего самого лучшего друга и даже больше, чем друга я готова на всё!Это Спирит.Он появился в селе внезапно.Похоже я ему очень понравилась.Но он понравился мне первее.У нас завязалась настоящая любовь.Он меня спасал.Человек отпустил меня с ним.Ну вот...со Спиритом я совсем в последнее время не общаюсь. Но зато у меня появился хороший друг!Апокалипсис!
Лучшие друзья-Дилайла!
Любовь-Одна и навсегда!Это самый лучший жеребец!СПИРИТ!!!Спирит меня бросил...
Знакомые-Элии и Энни!
Друзья, с которыми я познакомилась недавно-мой табун и все его лошади!Теперь я дружу с Призраком! У меня появилась знакомая!Звать её Элли!Ура!У меня теперь Aqua и Апокалипсис друзья!Круг друзей расширяется!
Свою историю я конечно же буду пополнять.А я передумала!Только не совсем!В своей истории я буду только самые лучшие моменты уделять!А вся история моей дружбы(кто со мной подружился) будет в разделах выше!
Отредактировано Ручеёк (2008-05-31 20:59:01)