Чувство, какой то лёгкой неуверенности не давало тебе не секунды покоя. Всё казалось не постоянным, не естественным. Как будто в туман и это мираж, а может быть и в правду тебе это кажется. Но ты этого не знал и продолжал плыть по течению времени, не нарушая привычного тебе ритма. Тебе эта кобыла сразу понравилась. Она была, какая то не такая как все, смелая, добрая. Это ты уже понял за первые несколько минут общения с ней. А что же будет дальше? Ты как -то сразу заметно повеселел, на морде появилась лёгкая улыбка. Ты уже давно не улыбался, а про общение, да ещё и с противоположным полом... ты уже не мог о нем и мечтать, не то, что думать. Ты сделаешь более мание нормальный вид, а то эта кислая гриммасса, тебе самому уже надоела и в ответ Хло скажешь пару строк... - Откуда я? Я уже и не помню... Я странник, то там, то здесь, я уже и не помню, где мой дом, где мой родной край, это очень долгая история... Врят ли Вам будет это интересно.Конь тяжело и неистово вздохнул и отвёл взгляд на бушующую реку продолжая говорить. - А давай на Ты? м? А то Параграфу уже это слегка надоело, все эти звания и скучные разговоры.- А расскажи мне откуда ты? И где живёшь? Ты в табуне состоишь, или одиночка?... Как я! Прибавил он спустя пару секунд. За разговором с Хло время летело незаметно.