Дорогие пользователи!В связи с моей дикой охотой писать большие и красивые анкеты,у меня возникла идея.Чтобы не трепать нервы Администраторам и модераторам я предлагаю вам описать в кратце своего героя,а я делаю из вашего описания суперскую анкету.Результат будет,это однозначно.При возможности,выкладывайте картинки.Ваша ~Миранда~.
Небольшая коллекция картинок для вас.Тыкайте,если что начирикаю анкету по картинке.
Анкеты(Я помогаю или же пишу анкеты)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-02-06 17:33:38
Поделиться22008-02-06 22:03:17
Мари что мне нужно делать?
Поделиться32008-02-07 16:03:12
Что такое Джинжер?Тебе нужна анкетка?Я напишу,ты только скажи!
Поделиться42008-02-16 10:13:26
Это вот показ:
1. Кличка/ Имя/ Ник-Корона/Некоторые в шутку называют её Кари.
2. Пол- Кобыла.
3. Возраст-4 года.
4. Ты в табуне Спирита или одиночка -Одиночка
5. Внешность ( Не "ава" или "картинки", а письменно)-Вороно-пегая,высокая кобыла.Ноги тонкие,но изящные.Уши очень чуткие,услышат самый тонкий звук.Хвост и грива белые,но с черноватым отливом.Взгляд слегка туиманный,но мягкий.Иногда напряженный и острый(За это и её кличка).Кари вообще-то очень хрупкая и акккуратная,но вовсе не такая нежная,как кажется на первый взгляд.Само тело накачено,хотя в меру.ноги сильные,отличные для прыжков через брёвна и прочие неурядки судьбы.
6. Характер ( Не мение 3-х строчек) -Непредсказуемый.Это одним словом.А если расписывать то,характер у Карины мягкий,не агрессивный,но она не "слабачка".Не подастся на провокации,с детьми ласкова,но строга(в меру).Не накрчит,не истерит.Спокойная личность,даже скрытная.Она может раскрытся,но ей нужна помощь.Кари не болтлива,не любит находится в обществе.Ей нужно быть одной...Или же вдвоём...
7. Личный статус-~Скрытный перчик~
8. Как часто будите посещать ролевую-Не заброшу ни за что!
9. Связь с вами (Не ЛС)-***
Отредактировано Миранда (2008-02-16 10:14:11)
Поделиться52008-02-24 14:45:48
Анкеты с других ролевых принимаются=)!