[.Спирит- Душа Прерий.]

Объявление

<<...Спирит: Душа Прерий... Все права защищены.>>
счетчик посетителей сайта
Дополнительно:
Тем, кто ещё не отметился в теме с правилами: бегом отмечаться!Как только форум опять станет активным, будет разыгрываться семизнак!))(для участия в конкурсе требуется 200 сообщений)
Для гостей:
Уважаемые гости, не проходите мимо- регистрируйтесь! Внимание! Когда пишите анкету, если у Вас нет другой связи кроме e-mail Не прописывайте его в анкете, а пишите, что "е-mail в профиле" иначе замучаетесь со спамерами!
Часики:

More Cool Stuff At POQbum.com

Объявления:
Если у Вас проблемы со входом на ролевую, не пугайтесь, вся проблема в вашем браузере, скачайте себе Оперу! И Всё будет норм работать)) РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, нам нужны новые персонажи и игроки! К Модераторам и Админам обращайтесь по всем интересующим Вас вопросам! Вы вправе создавать любые локации и места! Прошу, не стесняйтесь! Добавьте то, чего, как Вам кажется, не хватает!
И ещё - сперва читайте правила, а затем составляйте анкету. Сохраните свои нервы и нервы администрации.
Уважаемые только что зарегистрировавшиеся! Если после того, как Вы оставите анкету, администраторы попросят Вас что-то в ней изменить, все выполнить обязательно, иначе Вы не будете приняты. А после исправления пишем об этом в личку тому админу, кто Вас просил исправить.
Рекламщикам: заходить под ником "Пиарщик"! Пароль 12345. ВНИМАНИЕ! ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОЛЕВОЙ! НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!
Администрация:
Акилиана(Гл.Админ qip 2-380-197) El parrafo(472-513-639),.nito,.alekto, Роксана.Все элементы дизайна by Акилиана© Весь материал игры является интеллектуальной собственностью администраторов. Плагиат и копирование любых элементов ЗАПРЕЩЕНЫ и караются законом (ст. 146 Уголовного Кодекса РФ).
Погода на ролевой: Не кто не заметил, как со спины подкралась золотая осень. Жизнь идёт в размеренном темпе. Погода переменчива, то тепло и сухо, то моросит дождь. Температура воздуха доходит до 10-ти градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Беседка » Благодарности)))

Благодарности)))

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь мы выражаем свои благодарности  форумчанам

Я выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Акилиане - как  человеку, возродившему Спирита!
И так же Респект Судьбе за....активное участие в моей жизни :lol:  ^_^

0

2

Dark написал(а):

И так же Респект Судьбе за....активное участие в моей жизни

:lol:  пася огромные!!! порадовала ^_^
Йа тоже выражаю благодарность Акилиане, что возродила такую ролку, я то думала, что наконец нашла ролку ... такую ... ну ... популярную, вообщем, и вот тебе раз)))

0

3

А я благодарю всех за то что Вы помогли мне ЕЁ создать!!! Без вас я Не сделала бы ни что!!!

0

4

Акилиана, пасибки тебе ОГРОМАДНЫЕ!!!

0

5

Молния
Ой да ладно!! Я не только для себя старалась!))) Просто рола Мерси мне была оч дорога и когда её нестало  :(  я решила сделать копию...

0

6

Это было хорошим решением! Я благодарю тебя ВОТ ТАК!!!

0

7

Респект, то бишь благодарность гл.админу-ролевой,то бишь Аки!!!!!!

0

8

Пася!))) у мну слёзки от счастья наворачиваются...

0

9

благодарность Дарк, за то, что она делает форуму, да и просто так, за то, что она есть, пася ^_^

0

10

Акилиана спасибо тебе большое за форум и за аватара

0

11

Wintermint
да незачто...

0

12

Всем спасибо!! Я оч люблю эту ролу!! Она Лучшая рола по Спириту!!

0

13

Спасибо Акилиане за ролку!Это раз!
Спасибо Судьбе,Зевсу,Клаусу,Акилиане за замечательные по моему мнению посты!Это два!
Спасибо всем за то что вы есть на этой ролке!Это три!
Спасибо Сириллу Снирру за новые теми,которые сразу стали популярными!Это четыри!
Спасибо Хвостику и Лакосте,моим партнёрам по игре!Это пять!

0

14

Миранда
И тебе спасибо! У тебя тоже замечатьльные посы!!

0

15

Миранда
Может, глупо спрашивать... Это которые темы?

Отредактировано Сирилл Снирр (2008-01-05 16:13:59)

0

16

Объявляю благодарность всем!! Просто за то что вы тут играете!!

0

17

Респект Акилиане, за моё модераторсво
Респект Сириллу Снирру, просто за то что он мой ненаглядный)))

0

18

Fire Shadow
эт тебе спасибо за помошь!=)

0

19

БЛАГОДАРЮ АКИЛИАНУ ЗА ЕТУ РОЛЕВУЮ ВСЕМ АДМИНА И МОДЕРАТОРАМ

0

20

Акилиана, мой тебе поклон!

0

21

Razak
Молния
оу! басиб вам большой)))

0

22

Всех благодарю и люблю :love:

0

23

Выражаю благодарность Акилиане, во-первых, что создала замечательную ролу, а во-вторых, что суперский человечик.
А так же благодарю Fаllen September за то, что притащила меня сюда снова))

0

24

Спасибо всем что тут сидите! Спасибо Админам и Аки! Прошу простить меня дурынду!

0

25

Black Snowflake написал(а):

Прошу простить меня дурынду!

за что? всё нормик :yep:

0

Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Беседка » Благодарности)))