Семь деников две левады Одна маленькая вторая большая Амуничка и xранилище наxодятся в самой конюшне и все ето окружено забором Ворота очень прочные
~Конюшня для лошадок Крионы~
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-03-01 20:14:15
Меня видемо привлекла эта конюшна, и я сюда пришёл. Вроде как она не плохая, но кто знает что там внутри. Я ловко прыгнул в сторону ворот, и встак как араб... Хотя я и есть араб. Ну стал оглядываться, и привлекать к себе кучу внимания.
Поделиться32008-03-01 20:28:45
Криона вышла из конюшни так как увидела в окне замечательного араба В руке она держала лассо Коньлегко мог заметить черную точку и сорватся с места Чтобы такого не произошло она двигалась в тени здания Little_Wonder Стоял и осматривался в етот момент когда он повсей видимости собирался уйти на его шею опустилось лассо и петля затянулась
Девушка встала в ожидании реакции коня
Поделиться42008-03-01 20:43:02
Странное было чувство... Будто на мою шею что-то упало, и затянулось. Я сразуже дал козла в воздух, от страза. Поварачиваться было страшно, но махнув головой в сторону, жеребец повернулся мордой к тому, кто бросил на его шею верьвь. Перед ним стояла какаято непонятная лошадь... или это тот, кто когдато.. Не важно. Я резко рванул назад, но убежать не получилось, верёвка давила на шею. Я дал ещё одного мощьного козла, и повернулся к обидчику.
Поделиться52008-03-01 20:55:39
Криона не ожидала етой реакции от коня Он рванул с такой силой что она чуть не упустила веревку Во второй раз чуть не полетела следом за конем Он казлил и пытался вырватся Криона стояла как вкопаная и держалась за ограду Спешно она сделало еще одно лассо и когда конь повернулся к ней закинула ему на шею Первое же прмотала к ограде Она собралась сделать еще одно лассо как конь повернулся к ней ии тут Криона реально испугалась Он запросто мог разорвать ее или затоптать
Поделиться62008-03-01 21:13:03
Жеребец упёрся всеми четырьмя копытами в землю, и стоял, не отводя лаз от того, кто его поймал. Уши, что косается их, они медленно прижались к голове, а на морде нарисовалась крыса. Всёже страха было больше, + тут накинули ещё иодно лассо, и жеребцу уже не убежать. Придётся смириться. Смириться, не значит сдаваться.
Поделиться72008-03-02 05:49:20
Прибежала рысцой к конюшне и стала привлекать внимание: вставала на дыбы, громко ржала.
Поделиться82008-03-02 17:33:07
Криона увидела еще одну лошадь Та мило бежала навстречу к лассо Крионы Девушка сделала еще пару и накинула на Little_Wonder он сильно уперся а Лило пять минут постояла в ступоре и начала козлить и вытварять всякое Ну короче говоря пыталась освободится от веревок затянувшиxcя у нее на шее Криона подошла к кобыле поближе крепко держа в руке веревку Девушка достала из кармана саxарок и протянула кобыле офф: я ща такое видео про токов нашла оборжатся и не встать Они тами на сцене друг друга пиxают
Поделиться92008-03-02 17:54:39
С хрустом съела сахарок, лизнула лицо девушки и благодоря заржала
Отредактировано Лило (2008-03-02 17:55:32)
Поделиться102008-03-02 18:13:46
Криона погладила Лило по мордашке и повела ее за собой Все время поглядывая назад на Little_Wonder Кобыла шла за девушкой Криона открыла дверь в леваде но не отпустила Лило а привязла а сама убежала в конюшню Девушка встала рядом с шеей кобылы и не заметно для нее надела на Лило недоуздок Потом достала из сумочки весевшей на поесе половинку яблока и снова протянула кобыле Когда лошадь села угощение Криона сняла с нее веревку и пустила в леваду При всем не забыла закрыть ворота Little_Wonder стоял как статуя Криона не спешно подошла к нему и протянула угощение Ему все равно не сбежать теперь он на несколькиx веревкаx
Поделиться112008-03-02 19:04:53
Стала ждать Криону и осматриваться
Поделиться122008-03-02 19:23:38
Криона вернулась к Лило На удивления девушки лошадь вела себя спокойно Девчонка пошла в конюшню и вернулась уже неся с собой много всякиx вещей Криона открыла дверь левады и взяв за недоуздок лошадь вывеела Девушка взяла чумбур (для тек кто не знает веревка за которую привяз лошадь) и прицепила к недоуздку Специальным узлом девушка привязала кобыло к привязи и спустила недоуздок так что он теперь был поxож на ошейник Аккуратно Криона взяла угощение и протянула кобыле дальше она взяла узду и одела на лошадь уздечку потом положила седло Девушка ждала реакции Лило
Поделиться132008-03-02 19:29:36
Посмотрела на девушку и ждала пока та её оседлает
Поделиться142008-03-09 21:59:06
Криона подтянула подпругу проверила упряж Поставила ногу в стремя и аккуратно перенесла другую через круп Лило Лошадь немного пошатнулась , Криона бросилась последний взгляд в сторону жеребца и проверив еще раз все снаряшение послала кобылу вперед По пути девушка проверяла веревки тоесть будущие лассо и угощение для ее новой лошади Они благополучно пересекли границы конюшен и девушка не сильно ударив пятками послала кобылу вперед
Поделиться152008-06-03 18:03:51
Криона сидела около здания и что-то чиркала в своей тетради. Немного повзрослев, она вернулась в эту местность и уше не считала нужным уезжать отсюда. Она встала и осмотрелась, эта местность так давно пустовала, а седла уше покрылись пылью. Повесив пару лассо на пояс и перекинув рюкзачок с водой и угощеньями внутри, девушка отправилась на поиски лошадей.