[.Спирит- Душа Прерий.]

Объявление

<<...Спирит: Душа Прерий... Все права защищены.>>
счетчик посетителей сайта
Дополнительно:
Тем, кто ещё не отметился в теме с правилами: бегом отмечаться!Как только форум опять станет активным, будет разыгрываться семизнак!))(для участия в конкурсе требуется 200 сообщений)
Для гостей:
Уважаемые гости, не проходите мимо- регистрируйтесь! Внимание! Когда пишите анкету, если у Вас нет другой связи кроме e-mail Не прописывайте его в анкете, а пишите, что "е-mail в профиле" иначе замучаетесь со спамерами!
Часики:

More Cool Stuff At POQbum.com

Объявления:
Если у Вас проблемы со входом на ролевую, не пугайтесь, вся проблема в вашем браузере, скачайте себе Оперу! И Всё будет норм работать)) РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, нам нужны новые персонажи и игроки! К Модераторам и Админам обращайтесь по всем интересующим Вас вопросам! Вы вправе создавать любые локации и места! Прошу, не стесняйтесь! Добавьте то, чего, как Вам кажется, не хватает!
И ещё - сперва читайте правила, а затем составляйте анкету. Сохраните свои нервы и нервы администрации.
Уважаемые только что зарегистрировавшиеся! Если после того, как Вы оставите анкету, администраторы попросят Вас что-то в ней изменить, все выполнить обязательно, иначе Вы не будете приняты. А после исправления пишем об этом в личку тому админу, кто Вас просил исправить.
Рекламщикам: заходить под ником "Пиарщик"! Пароль 12345. ВНИМАНИЕ! ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОЛЕВОЙ! НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!
Администрация:
Акилиана(Гл.Админ qip 2-380-197) El parrafo(472-513-639),.nito,.alekto, Роксана.Все элементы дизайна by Акилиана© Весь материал игры является интеллектуальной собственностью администраторов. Плагиат и копирование любых элементов ЗАПРЕЩЕНЫ и караются законом (ст. 146 Уголовного Кодекса РФ).
Погода на ролевой: Не кто не заметил, как со спины подкралась золотая осень. Жизнь идёт в размеренном темпе. Погода переменчива, то тепло и сухо, то моросит дождь. Температура воздуха доходит до 10-ти градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Леса » Жилище Дана и при случаи его родных^^ (посторонним вход аоспрещён!!!)

Жилище Дана и при случаи его родных^^ (посторонним вход аоспрещён!!!)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ОФФ: Филиции это тоже касается)))
Это небольшая пещерка где живёт Данко со своей семьёй (если она у него есть^^)

0

2

Дан пришол к пещерке и остановился. Он ждал Аравию...
(ну что ещё можно тута написать^^)

0

3

Офф:можно я подыщю подходящую картинку.А то как то не очень даже без нормального описания.Я даже не знаю как писать пост

0

4

Офф: уже нашла.Нормал?
http://www.ncstu.ru/life/contests/photo … aya/01.jpg

0

5

Офф: Оу... Подходяще...

0

6

офф:даа мну тож касается=)))))))))

Отредактировано Филиция (2008-06-09 00:21:04)

0

7

Филиция
Офф: Какого ты подглядываешь?

0

8

Ты робко подойдёшь к Данко и осмотришься.какая красивая рощица!Вокруг берёзы а в центре погнута берёзка образовала своими ветвями невысокий купол из листьев.Что говорить,Данко выбрал замечательный дом...Ты вплотную подошла к Дану и прижалась к нему.
-Знаешь,всё произошло так неожиданно...Я никогда раньше не испытывала такого...Кажется сердце вот-вот выпрыгнет...-тихо скажешь ты.

0

9

-Я лишь один раз такое испытывал... Я чувствую что сердце рвётся куда-то...
Дан коснулся носом её щеки и закрыл глаза. Он знал что влюбился но не знал почему. Что вызвало в нём это чувство?

Отредактировано Данко (2008-06-09 00:36:04)

0

10

Ты ляжешь на траву и опустишь голову.Столько всего произошло за последние несколько часов...Ты очень устала не сколько физически,сколько морально.Хороший отдых не помешал бы.Ты подняла взгляд на Дана.
-Прости,я очень устала...Обещай,что когда я открою глаза ты будешь рядом.Пожалуста.-ты уставшими глазами посмотришь в глаза Данко,ждя ответа

0

11

-Конечно. Я никогда тебя не брошу.
Ответил Данко и лёг рядом с Аравией он лизнул её в щёку и положил голову ей на спину. Ему было хорошо теперь только рядом с ней и не скем больше. Дан закрыл глаза
-Давай поспим.
Сказал он тихо и стал засыпать после долгого дня.
Офф: Я спать пошол!)))

Отредактировано Данко (2008-06-09 00:50:56)

0

12

Ты положила шею на спину Данко и провалилась в сон...
...Зелёная долина,река,горы...Ты стоишь на берегу реки,вокруг резвятся жеребята,а на лугу пасётся табун.Твой табун.Из табуна выделилась одна кобыла.Она подошла к тебе и лизнула в лоб.Затем ласково толкнула меня в реку и вернулась к табуну.тебе снилось детсво...Такое далёкое,счастливое дество...

0

13

офф:а мне абсолютно спать не хочется.Рядом на диване папка храпит,а за спиной музтв играет )

0

14

Дан спал довольно крепко и ему часто снился один сон: Он бежит по простору, по дикому полю. Там, на холме резвятся двое жеребят, его жеребят и... Пелерина всё такая же, белоснежная красавица. Она подходит к Данко и говорит:
-"Ты должен найти её. Ту что нужна тебе."
Жеребец не понимает почему он здесь и для чего. Небо почернело. Ударила молния. Пели упала на землю и на них обрушился дождь.
От такого сна Дан проснулся с ужасом в глазах, он тяжело дышал. Пелерина умерла но продолжает сниться ему. Тут Данко посмотрел на Аравию и понял что единственная это она. Данко вздохнул и лёг в другом положении однако не спал. Он ждал когда проснётся Риша

Отредактировано Данко (2008-06-09 13:44:39)

0

15

Ты приоткроешь глаза.Почувствуешь тёплое дыхание Данко,почувствуешь рядом с собой его тело.Ты поднимешь голову  и осмотришься.Ты лежала под зелёным куполом из листьев.Вокруг были берёзы,а рядом лежал Данко.Нет,вчерашний день тебе не приснился.Ты подумала,что Дан ещё спит и положила голову рядом с его головой.Как приятно ощущать что рядом есть тот,на кого можно положиться.

0

16

-Доброе утро.
Тихо сказал Дан и посмотрел на Аравию. Он думал как пройдёт этот день. Что случится сегодня.

0

17

-Доброе утро.-ласково ответишь ты и прижмёшься к Дану.Пролежав так около 2-х минут ты встанешь и немного потопчешься на месте,резминая слегка отёкшие ноги

0

18

Дан тоже встал и  выпрямив спину спросил
-Ты есть хочешь?
Он знал где есть превосходное поле

0

19

Ты немного подумаешь и ответишь:
-Нет.Не особенно,но на поле сходить бы не отказалась.Я в этих краях не так давно.Раньше я жила в северной стороне долины.-произнесёшь ты улыбнёшься.
-Ну что?Пойдём?Или ты предлагаешь сходить ещё куда-нибудь?

0

20

-Хорошо. Пойдём на поле клевера
Данко улыбнулся и лизнул Ришу в нос, он махнул хвостом и топнув ногой направился в нужное им место

0

Вы здесь » [.Спирит- Душа Прерий.] » Леса » Жилище Дана и при случаи его родных^^ (посторонним вход аоспрещён!!!)